Giornata mondiale Tapas. Le foto dell'edizione 2016

Ricordandovi di segnare in agenda la data del 15 giugno 2017, ecco la photogallery dell'edizione 2016 per immergervi idealmente nell'atmosfera che si respira in un clima di festa e informale.

Giornata mondiale Tapas. I locali coinvolti e le tapas proposte

Ecco i ristoranti, bar e hotel di Roma - e per la prima volta di Napoli - dove si potranno gustare le tapas in tutte le varianti, vere e proprie delizie di "cucina in miniatura".

Giornata mondiale Tapas. I locali coinvolti e le tapas proposte

Ecco i ristoranti, bar e hotel di Roma - e per la prima volta di Napoli - dove si potranno gustare le tapas in tutte le varianti, vere e proprie delizie di "cucina in miniatura".

Tales of the Cocktail. Fra le migliori riviste di cocktail, la giuria di New Orleans ne seleziona una napoletana

Ogni anno, l'evento Tales of the Cocktail di New Orleans celebra la cultura della mixology assegnando premi speciali ai periodici che si occupano di trattare in maniera approfondita il tema dei cocktail. Fra i selezionati di questa edizione, c'è anche...

Tales of the Cocktail. Fra le migliori riviste di cocktail, la giuria di New Orleans ne seleziona una napoletana

Ogni anno, l'evento Tales of the Cocktail di New Orleans celebra la cultura della mixology assegnando premi speciali ai periodici che si occupano di trattare in maniera approfondita il tema dei cocktail. Fra i selezionati di questa edizione, c'è anche...

Intervista ad Alain Passard. La rivoluzione verde, l'arte, L'Arpège di Parigi

Incontro con Alain Passard. Il leggendario chef de L'Arpège di Parigi racconta la sua rivoluzione verde e il suo rapporto con le arti.

Intervista ad Alain Passard. La rivoluzione verde, l'arte, L'Arpège di Parigi

Incontro con Alain Passard. Il leggendario chef de L'Arpège di Parigi racconta la sua rivoluzione verde e il suo rapporto con le arti.

Santa Pietanza. Racconti di gusto e ricette tra minne di Sant'Agata e San Giuseppe frittellaro. Il libro

A raccontare l'ultima uscita della collana Parole in Pentola, edita da Guido Tommasi, è Lydia Capasso, che con Giovanna Esposito (e le illustrazioni di Gianluca Biscalchin) firma il ricettario col gusto del racconto dedicato a miracoli, superstizioni e aneddoti che...

Santa Pietanza. Racconti di gusto e ricette tra minne di Sant'Agata e San Giuseppe frittellaro. Il libro

A raccontare l'ultima uscita della collana Parole in Pentola, edita da Guido Tommasi, è Lydia Capasso, che con Giovanna Esposito (e le illustrazioni di Gianluca Biscalchin) firma il ricettario col gusto del racconto dedicato a miracoli, superstizioni e aneddoti che...

Santa Pietanza. Racconti di gusto e ricette tra minne di Sant'Agata e San Giuseppe frittellaro. Il libro

A raccontare l'ultima uscita della collana Parole in Pentola, edita da Guido Tommasi, è Lydia Capasso, che con Giovanna Esposito (e le illustrazioni di Gianluca Biscalchin) firma il ricettario col gusto del racconto dedicato a miracoli, superstizioni e aneddoti che...

Festa a Vico 2017, la 15esima edizione della Repubblica del Cibo dal 4 al 6 giugno

[caption id="attachment_135655" align="alignnone" width=""]Festa a Vico 2016[/caption] Più di 300 chef, una ventina di pizzaioli e maestri pasticceri, produttori e artigiani del made in Italy, tantissimi appassionati e turisti. È Festa a Vico - la Repubblica del Cibo, l’evento ideato...

Festa a Vico 2017, la 15esima edizione della Repubblica del Cibo dal 4 al 6 giugno

[caption id="attachment_135655" align="alignnone" width=""]Festa a Vico 2016[/caption] Più di 300 chef, una ventina di pizzaioli e maestri pasticceri, produttori e artigiani del made in Italy, tantissimi appassionati e turisti. È Festa a Vico - la Repubblica del Cibo, l’evento ideato...

Festa a Vico 2017, la 15esima edizione della Repubblica del Cibo dal 4 al 6 giugno

[caption id="attachment_135655" align="alignnone" width=""]Festa a Vico 2016[/caption] Più di 300 chef, una ventina di pizzaioli e maestri pasticceri, produttori e artigiani del made in Italy, tantissimi appassionati e turisti. È Festa a Vico - la Repubblica del Cibo, l’evento ideato...

I migliori mieli d'Italia. L'Ape Operosa di Nettuno

Una realtà apistica interamente biodinamica nel cuore di Nettuno, sul litorale romano. L'Ape Operosa produce mieli nel pieno rispetto delle api e della natura, del ciclo delle stagioni e quello delle fioriture spontanee. Tutta la storia.

I migliori mieli d'Italia. L'Ape Operosa di Nettuno

Una realtà apistica interamente biodinamica nel cuore di Nettuno, sul litorale romano. L'Ape Operosa produce mieli nel pieno rispetto delle api e della natura, del ciclo delle stagioni e quello delle fioriture spontanee. Tutta la storia.

Vino, internet e social network. Ecco chi fa meglio nel 2017

Quarta edizione della ricerca FleishmanHillard sulla presenza online delle più grandi cantine italiane. Facebook il più usato, cresce Instagram; vitigni autoctoni e sostenibilità i temi più sviluppati; ancora scarso l'uso dell'e-commerce. Tutti i trend di quest'anno. 

Vino, internet e social network. Ecco chi fa meglio nel 2017

Quarta edizione della ricerca FleishmanHillard sulla presenza online delle più grandi cantine italiane. Facebook il più usato, cresce Instagram; vitigni autoctoni e sostenibilità i temi più sviluppati; ancora scarso l'uso dell'e-commerce. Tutti i trend di quest'anno. 

Vino, internet e social network. Ecco chi fa meglio nel 2017

Quarta edizione della ricerca FleishmanHillard sulla presenza online delle più grandi cantine italiane. Facebook il più usato, cresce Instagram; vitigni autoctoni e sostenibilità i temi più sviluppati; ancora scarso l'uso dell'e-commerce. Tutti i trend di quest'anno. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram