Pastifici a Firenze. 7 indirizzi per comprare la pasta fresca in città

[caption id="attachment_135756" align="alignnone" width=""]pastificio Sfoglia d'Autore - Firenze[/caption] Pici, gnudi, testaroli, ma anche ravioli, mezzelune, tordelli. Sono le specialità della tradizione toscana, con sapori e profumi che variano secondo la specifica zona di provenienza: passando dalla montagna alle zone collinari...

Ristoranti italiani a Londra: i 3 migliori indirizzi

Durante l'evento Tre Bicchieri a Londra, svelate anticipazioni sui migliori locali italiani in città. La guida Top Italian Restaurants uscirà a ottobre, ma ecco già le prime storie: una pizzeria contemporanea, un wine bar delizioso e una steak house all'italiana....

Ristoranti italiani a Londra: i 3 migliori indirizzi

Durante l'evento Tre Bicchieri a Londra, svelate anticipazioni sui migliori locali italiani in città. La guida Top Italian Restaurants uscirà a ottobre, ma ecco già le prime storie: una pizzeria contemporanea, un wine bar delizioso e una steak house all'italiana....

Wagamama a Orio al Serio. La prima delle aperture italiane per la catena di cucina asiatica

[caption id="attachment_135732" align="alignnone" width=""]Il ramen di Wagamama[/caption] Dopo essere stato a lungo annunciato, Wagamama arriva finalmente in Italia. Uno tra i brand di cucina asiatica più apprezzati al mondo aprirà il 25 maggio presso lo shopping center di Orio al...

Wagamama a Orio al Serio. La prima delle aperture italiane per la catena di cucina asiatica

[caption id="attachment_135732" align="alignnone" width=""]Il ramen di Wagamama[/caption] Dopo essere stato a lungo annunciato, Wagamama arriva finalmente in Italia. Uno tra i brand di cucina asiatica più apprezzati al mondo aprirà il 25 maggio presso lo shopping center di Orio al...

Seeds&Chips 2017. Assegnati 13 premi alle startup più innovative nella food innovation

Durante la cerimonia conclusiva di Seeds&Chips, sono state premiate le startup più innovative ed è stato annunciato il primo dei grandi ospiti della prossima edizione: John Kerry. Che prende il testimone da Barack Obama, ospite chiacchieratissimo di quest'anno.

Seeds&Chips 2017. Assegnati 13 premi alle startup più innovative nella food innovation

Durante la cerimonia conclusiva di Seeds&Chips, sono state premiate le startup più innovative ed è stato annunciato il primo dei grandi ospiti della prossima edizione: John Kerry. Che prende il testimone da Barack Obama, ospite chiacchieratissimo di quest'anno.

Emergenza maltempo. Duro colpo all'annata 2017, ma per molti territori si spera in una ripresa

Un primo monitoraggio Assoenologi in tutto lo stivale dopo la gelata del 18-21 aprile parla di conseguenze molto gravi sul piano produttivo. Il presidente Cotarella: “Evento eccezionale, effetto dei cambiamenti climatici”. Ecco la mappa dei danni regione per regione

Emergenza maltempo. Duro colpo all'annata 2017, ma per molti territori si spera in una ripresa

Un primo monitoraggio Assoenologi in tutto lo stivale dopo la gelata del 18-21 aprile parla di conseguenze molto gravi sul piano produttivo. Il presidente Cotarella: “Evento eccezionale, effetto dei cambiamenti climatici”. Ecco la mappa dei danni regione per regione

Emergenza maltempo. Duro colpo all'annata 2017, ma per molti territori si spera in una ripresa

Un primo monitoraggio Assoenologi in tutto lo stivale dopo la gelata del 18-21 aprile parla di conseguenze molto gravi sul piano produttivo. Il presidente Cotarella: “Evento eccezionale, effetto dei cambiamenti climatici”. Ecco la mappa dei danni regione per regione

La rinascita di piazza del Plebiscito. A Napoli ristoranti e botteghe sotto il colonnato

Si è conclusa la procedura di concessione dei locali sotto il colonnato di San Francesco da Paola che mira a riqualificare una delle piazza più suggestive d'Italia all'insegna dell'artigianato gastronomico e artistico. Ecco chi ha vinto, in attesa della riapertura...

La rinascita di piazza del Plebiscito. A Napoli ristoranti e botteghe sotto il colonnato

Si è conclusa la procedura di concessione dei locali sotto il colonnato di San Francesco da Paola che mira a riqualificare una delle piazza più suggestive d'Italia all'insegna dell'artigianato gastronomico e artistico. Ecco chi ha vinto, in attesa della riapertura...

Il Movimento Gente di Lago. Riscoprire le acque dolci con Marco Sacco. In cucina e non solo

Lo chef del Piccolo Lago di Mergozzo è promotore del neonato Movimento che unisce chef, pescatori, ittiologi e comunità lacustri a partire dal limpidissimo bacino piemontese. L'obiettivo? Restituire vitalità al lago e al suo ecosistema. Anche in cucina. Si comincia...

Il Movimento Gente di Lago. Riscoprire le acque dolci con Marco Sacco. In cucina e non solo

Lo chef del Piccolo Lago di Mergozzo è promotore del neonato Movimento che unisce chef, pescatori, ittiologi e comunità lacustri a partire dal limpidissimo bacino piemontese. L'obiettivo? Restituire vitalità al lago e al suo ecosistema. Anche in cucina. Si comincia...

Nasce ad Alba l’Accademia Bocuse d’Or Italia per preparare e allenare gli chef

Nasce ad Alba, nel cuore delle Langhe, l’Accademia Bocuse d’Or Italia, con l'obiettivo di formare e preparare il Team Italia che sfiderà l’Europa alla selezione di Torino 2018, in occasione di Gourmet Expoforum. E il resto del mondo alla finale...

Nasce ad Alba l’Accademia Bocuse d’Or Italia per preparare e allenare gli chef

Nasce ad Alba, nel cuore delle Langhe, l’Accademia Bocuse d’Or Italia, con l'obiettivo di formare e preparare il Team Italia che sfiderà l’Europa alla selezione di Torino 2018, in occasione di Gourmet Expoforum. E il resto del mondo alla finale...

Foro di Gastronomia Mediterranea 2017. Report del festival della cucina di Ibiza

È tutta all'insegna del recupero dei piatti della tradizione la quinta edizione del Foro di Gastronomia Mediterranea, manifestazione annuale ibizenca volta a far conoscere alla stampa specializzata le ricchezze gastronomiche dell'isola. Con chef, seminari e showcooking.

Foro di Gastronomia Mediterranea 2017. Report del festival della cucina di Ibiza

È tutta all'insegna del recupero dei piatti della tradizione la quinta edizione del Foro di Gastronomia Mediterranea, manifestazione annuale ibizenca volta a far conoscere alla stampa specializzata le ricchezze gastronomiche dell'isola. Con chef, seminari e showcooking.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram