Tapas. Le ricette della tradizione. Croquetas de pollo y jamon

Una ricetta semplice e gustosa da proporre come stuzzichino.

Tapas. Le ricette della tradizione. Croquetas de pollo y jamon

Una ricetta semplice e gustosa da proporre come stuzzichino.

Tapas. Le ricette della tradizione. Pulpo a la Gallega

Tipico della Galizia, questo piatto può essere servito abbinato a una bevanda alcolica o come piatto unico.

Tapas. Le ricette della tradizione. Pulpo a la Gallega

Tipico della Galizia, questo piatto può essere servito abbinato a una bevanda alcolica o come piatto unico.

Tapas. Le ricette della tradizione. Tortilla de patatas

Di sicuro uno dei grandi classici della cucina spagnola. Pochi ingrendienti, facile da preparare e buonissima.

Tapas. Le ricette della tradizione. Tortilla de patatas

Di sicuro uno dei grandi classici della cucina spagnola. Pochi ingrendienti, facile da preparare e buonissima.

Tapas. Le ricette della tradizione. Patatas bravas

Si tratta di una preparazione molto versatile. Nella ricetta che vi proponiamo le patate devono essere condite con peperoncino o tabasco.

Tapas. Le ricette della tradizione. Patatas bravas

Si tratta di una preparazione molto versatile. Nella ricetta che vi proponiamo le patate devono essere condite con peperoncino o tabasco.

Tapas. Le ricette della tradizione. Gambas al Ajillo

I gamberi all’aglio sono una delle tapas più diffuse in Spagna. I gamberi sgusciati e puliti vanno serviti caldi nella tradizionale ciotola di terracotta.

Tapas. Le ricette della tradizione. Gambas al Ajillo

I gamberi all’aglio sono una delle tapas più diffuse in Spagna. I gamberi sgusciati e puliti vanno serviti caldi nella tradizionale ciotola di terracotta.

Tapas. Le ricette della tradizione. Salmorejo

Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola, tipica della zona di Cordova, a base di pomodoro, aglio, pezzi di pane duro, olio evo, aceto, sale.

Tapas. Le ricette della tradizione. Salmorejo

Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola, tipica della zona di Cordova, a base di pomodoro, aglio, pezzi di pane duro, olio evo, aceto, sale.

Mangiare lungo la via Francigena. Seconda tappa: da Verrès a Vercelli

Siamo alla seconda puntata sulla via Francigena, che porta i viaggiatori da Verrès a Vercelli. Un itinerario meno impegnativo dal punto di vista fisico rispetto alla prima tratta, ma ricco di spunti culturali e caratterizzato da paesaggi suggestivi.  

Mangiare lungo la via Francigena. Seconda tappa: da Verrès a Vercelli

Siamo alla seconda puntata sulla via Francigena, che porta i viaggiatori da Verrès a Vercelli. Un itinerario meno impegnativo dal punto di vista fisico rispetto alla prima tratta, ma ricco di spunti culturali e caratterizzato da paesaggi suggestivi.  

Sourced Market a Londra. Storytelling e produttori indipendenti per il farmer's market con cucina di città

Dal 2009 a oggi Ben O'Brien e i suoi soci hanno aperto quattro punti vendita in città, tutti dedicati all'honest food, prodotti di qualità selezionati con uno scouting serrato tra i produttori indipendenti di Londra e dintorni. La storia comincia...

Sourced Market a Londra. Storytelling e produttori indipendenti per il farmer's market con cucina di città

Dal 2009 a oggi Ben O'Brien e i suoi soci hanno aperto quattro punti vendita in città, tutti dedicati all'honest food, prodotti di qualità selezionati con uno scouting serrato tra i produttori indipendenti di Londra e dintorni. La storia comincia...

GasTrOnomica al Salone del Libro di Torino 2017. Buono da mangiare... E da pensare

Dal 18 al 22 maggio il Lingotto ospiterà la trentesima edizione della manifestazione dedicata all'editoria internazionale e al piacere della lettura. All'esordio il format di Slow Food su racconti di cibo, biodiversità, cultura alimentare e consapevolezza a tavola. Gli appuntamenti. 

GasTrOnomica al Salone del Libro di Torino 2017. Buono da mangiare... E da pensare

Dal 18 al 22 maggio il Lingotto ospiterà la trentesima edizione della manifestazione dedicata all'editoria internazionale e al piacere della lettura. All'esordio il format di Slow Food su racconti di cibo, biodiversità, cultura alimentare e consapevolezza a tavola. Gli appuntamenti. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram