Extravergine. Da Civita di Bagnoregio al Mondo. ConCarma: qualità global del Triangolo dell'Olio

Viaggio nel Triangolo dell’Olio tra Lazio, Umbria e Toscana, insieme a Giulio Figarolo di Groppello, socio (insieme a Giovanni Bulgari e a Gianluca Pizzo) di ConCarma, la società che unisce Tenuta di Carma a Bagnoregio, Podere dell’Ermellino a Corbara e...

Roma Cocktail Week 2017. Tre giorni dedicati al bere miscelato alle Officine Farneto

Format che vince non si cambia. Ed è così che torna a Roma la Cocktail Week. Appuntamento alle Officine Farneto il 17, 18 e 19 giugno.

Roma Cocktail Week 2017. Tre giorni dedicati al bere miscelato alle Officine Farneto

Format che vince non si cambia. Ed è così che torna a Roma la Cocktail Week. Appuntamento alle Officine Farneto il 17, 18 e 19 giugno.

Made in Italy, certificato e di marca. È questo il vino che piace agli italiani

Secondo l'indagine Censis per Federvini, la qualità batte il prezzo nella scelta dei consumatori. Quali strategie per la filiera? Insistere sui Millennial e sul richiamo all'italianità

Made in Italy, certificato e di marca. È questo il vino che piace agli italiani

Secondo l'indagine Censis per Federvini, la qualità batte il prezzo nella scelta dei consumatori. Quali strategie per la filiera? Insistere sui Millennial e sul richiamo all'italianità

Vinòforum 2017. A Roma grandi vini, degustazioni e chef da tutta Italia

Giunge alla quattordicesima edizione il festival capitolino del Lungotevere Maresciallo Diaz. Dal 2 al 12 giugno 2017 un programma ricco di degustazioni, cene d'autore, abbinamenti cibo/vino, occasioni di intrattenimento e business. E tanti ospiti da tutta Italia.

Vinòforum 2017. A Roma grandi vini, degustazioni e chef da tutta Italia

Giunge alla quattordicesima edizione il festival capitolino del Lungotevere Maresciallo Diaz. Dal 2 al 12 giugno 2017 un programma ricco di degustazioni, cene d'autore, abbinamenti cibo/vino, occasioni di intrattenimento e business. E tanti ospiti da tutta Italia.

I consigli dell'oste. Sergio Circella della Brinca e i prodotti dell'Azienda Agricola Rue de Zerli

Un viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi. È la volta dell'Azienda Agricola Rue de Zerli, suggerita dal patron della Brica, a Ne...

I consigli dell'oste. Sergio Circella della Brinca e i prodotti dell'Azienda Agricola Rue de Zerli

Un viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi. È la volta dell'Azienda Agricola Rue de Zerli, suggerita dal patron della Brica, a Ne...

Riscoprire il Pecorino Romano Dop con Caseifici Aperti in Sardegna

[caption id="attachment_135854" align="alignnone" width=""]Pecorino romano Dop prodotto in Sardegna - foto di Provincia Medio Campidano[/caption] Tredici caseifici sardi aprono le porte ad appassionati, visitatori e studenti, durante il weekend del 20 e 21 maggio 2017. È  “Il mondo del pecorino...

Riscoprire il Pecorino Romano Dop con Caseifici Aperti in Sardegna

[caption id="attachment_135854" align="alignnone" width=""]Pecorino romano Dop prodotto in Sardegna - foto di Provincia Medio Campidano[/caption] Tredici caseifici sardi aprono le porte ad appassionati, visitatori e studenti, durante il weekend del 20 e 21 maggio 2017. È  “Il mondo del pecorino...

Swale, la Floating Food Forest sostenibile nelle acque di New York

Una grande Floating Food Forest nelle acque del fiume Hudson e nei moli di New York. È Swale, la foresta galleggiante sostenibile al 100%, che già l’anno scorso impressionò i turisti e i newyorkesi stessi, ospitando a bordo oltre 6...

Swale, la Floating Food Forest sostenibile nelle acque di New York

Una grande Floating Food Forest nelle acque del fiume Hudson e nei moli di New York. È Swale, la foresta galleggiante sostenibile al 100%, che già l’anno scorso impressionò i turisti e i newyorkesi stessi, ospitando a bordo oltre 6...

Swale, la Floating Food Forest sostenibile nelle acque di New York

Una grande Floating Food Forest nelle acque del fiume Hudson e nei moli di New York. È Swale, la foresta galleggiante sostenibile al 100%, che già l’anno scorso impressionò i turisti e i newyorkesi stessi, ospitando a bordo oltre 6...

Fivi e il Mercato dei Vini in 19 assaggi da non perdere

Quella della Fivi, Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti, è una bella storia Italiana ed Europea in cui politica, territorio, dignità del lavoro e coraggio trovano una dimensione specifica ed una capacità d’azione ideale.

18 maggio 2017

Mentre l'export agroalimentare italiano verso Mosca si riavvicina valori pre-embargo, arriva una nuova minaccia: un decreto male interpretato rischia di mandare in banca rotta l'80% degli importatori russi di alcolici. Ma se fosse solo una tempesta in un bicchiere di...

Dead Rabbit at Claridge's. A Londra, il miglior bar del mondo apre per una settimana

Eletto bar numero uno nel mondo dalla World's 50 Best Bars 2016, il Dead Rabbit è un punto di riferimento per il bere miscelato nella Grande Mela. E ora si prepara ad aprire un locale a Londra, capitale europea della...

Dead Rabbit at Claridge's. A Londra, il miglior bar del mondo apre per una settimana

Eletto bar numero uno nel mondo dalla World's 50 Best Bars 2016, il Dead Rabbit è un punto di riferimento per il bere miscelato nella Grande Mela. E ora si prepara ad aprire un locale a Londra, capitale europea della...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram