Armentarola

Bel 4 stelle a gestione familiare immerso nelle Dolomiti. In cucina si lavora a una proposta di trad...

Del Belbo da Bardon

Le coordinate sono ricerca di eccellenza, ampia offerta, tradizione. Seduti ai tavoli ben apparecchi...

Parco Gambrinus

Luogo davvero unico il secolare Parco Gambrinus dove si allineano locanda, l'opificio (si producono ...

La Primula

Sono ben 150 gli anni trascorsi da una stessa famiglia in questo locale. Si parla dei Canton, bravi ...

Aciniello

Trattoria tipica a conduzione familiare aperta dal 1948, mantiene viva la cultura gastronomica molisana che si fonda su ricette di origine contadina e sulla ricchezza e genuinità delle materie prime, qui selezionate dai fratelli Raffaele e Christian Di Cesare con...

Locanda San Lorenzo

Fosse una serie Netflix, sarebbe "Locanda, terza stagione". Dopo quelle - straordinarie - di Aldo e ...

Manuelina

L'insegna ha nella focaccia al formaggio (8 euro l'assaggio, 16 euro la porzione) un must e la famiglia Carbone ha realizzato un'offerta completa con ristorante gourmet, focacceria bistrot, il piacevole Manuelina Taste Hotel. Il cuore è ligure: pansotti e cappon...

Castellaccio

Se per il resto d'Italia il termine "castellaccio" indica un castello in rovina, a Piacenza, invece,...

Al Ferarùt

Momento di transizione per questo posto in attività da decenni e condotto con dedizione da Alberto T...

Hostaria Da Ivan con Locanda

Nella quiete della bassa parmense, vicino al Grande Fiume, questo ristorante è un approdo sicuro per...

I Bologna

Nel cuore del Barbera, in un curato cascinale alle porte del paese, una solida insegna fedelmente an...

Il Tufo Allegro

Intimo e caratteristico locale con dehors nel centro del borgo medievale. Patron e chef è Domenico P...

Clemente

Sempre più convincente e soddisfacente la tavola di Clemente Maiorano che si conferma un riferimento...

I Sette Consoli

Il lavoro di selezione e di valorizzazione di alcune materie prime eccezionali di questa terra, fatto con orgoglio da circa trent'anni, è il punto di partenza e di arrivo di Anna Rita Simoncini. L'insegna ormai rappresenta un punto di riferimento...

Lo Scudiero

Il bravo Daniele Patti, chef siciliano trapiantato nelle Marche, continua a rappresentare un pezzo importante della gastronomia cittadina. Nel suo affascinante locale ospitato nelle possenti mura di Palazzo Baldassini, con dehors estivo nell'altrettanto scenografico giardino, continua a offrire una cucina...

Taverna de li Caldora

Situato all'interno di un edificio del Cinquecento si trova questo accogliente e curato locale che o...

La Grotta

Da Acirele si scende verso Santa Maria la Scala e un porticciolo di pescatori; e poco prima di arrivare al molo sulla sinistra si scorge l'ingresso di questo piccolo e affascinante ristorante ricavato (come da insegna) in una grotta in...

La Gritta

La terrazza-giardino con vista sul mare e sulle isole di La Maddalena e di Caprera è uno dei motivi ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram