Ciccio Sultano. Il Duomo che verrà: progetti per il futuro e ritorno alla campagna

Si lavora con intensità, e all'unisono, nel salotto ragusano di Ciccio Sultano, all'ombra della cupola di San Giorgio, nel cuore di Ibla. Dopo 17 anni di attività, lo chef siciliano è pronto a guidare il ristorante verso una nuova fase,...

Cantine Aperte 25 anni dopo. Gli appuntamenti di questa edizione

Nasceva nel maggio del 1993 in Toscana l'evento clou del Movimento Turismo del Vino. Ecco com'è cambiato e come oggi riesce a spostare oltre un milione di enoturisti. Anteprima 2017 affidata al Treno del Vino in Abruzzo. 

In viaggio. Ibiza: mare, musica e grandi panorami tra i sapori e le tradizioni del passato

Spiagge e tratti di costa mozzafiato, locali alla moda, architetture e mercati d'antiquariato unici: questo e molto altro ha da offrire Ibiza, gettonata meta della stagione estiva, nota per la sua movida notturna e per i magnifici paesaggi. Ma un...

In viaggio. Ibiza: mare, musica e grandi panorami tra i sapori e le tradizioni del passato

Spiagge e tratti di costa mozzafiato, locali alla moda, architetture e mercati d'antiquariato unici: questo e molto altro ha da offrire Ibiza, gettonata meta della stagione estiva, nota per la sua movida notturna e per i magnifici paesaggi. Ma un...

The Great Italian Chef, il film. Gualtiero Marchesi a Cannes. Cracco, Oldani e Berton cucinano per lui

Anteprima assoluta del lungometraggio che ripercorre la vita di un “cuoco rivoluzionario” a Cannes, in occasione del Festival del Cinema che sta per concludersi. E stasera gli ospiti della preview godranno della cena ideata dagli allievi più celebri del maestro....

The Great Italian Chef, il film. Gualtiero Marchesi a Cannes. Cracco, Oldani e Berton cucinano per lui

Anteprima assoluta del lungometraggio che ripercorre la vita di un “cuoco rivoluzionario” a Cannes, in occasione del Festival del Cinema che sta per concludersi. E stasera gli ospiti della preview godranno della cena ideata dagli allievi più celebri del maestro....

Via libera alle mense certificate bio. 44 milioni per un'alimentazione sana a scuola

Presentato dal Ministro Martina l'emendamento alla manovra economica per sostenere la certificazione delle mense scolastiche che servono in tavola prodotti biologici. I precedenti e le regole per accedere al fondo. 

Via libera alle mense certificate bio. 44 milioni per un'alimentazione sana a scuola

Presentato dal Ministro Martina l'emendamento alla manovra economica per sostenere la certificazione delle mense scolastiche che servono in tavola prodotti biologici. I precedenti e le regole per accedere al fondo. 

Semplicemente Chef … con Città del gusto Napoli

Città del gusto Napoli accoglie il primo contest di cucina dedicato a ragazzi down

Semplicemente Chef … con Città del gusto Napoli

Città del gusto Napoli accoglie il primo contest di cucina dedicato a ragazzi down

Bollicine da vitigni autoctoni. Il metodo classico che non ti aspetti

Negli ultimi anni assistiamo a un continuo fiorire di nuove etichette di spumante. Non solo: registriamo, ogni stagione, l'aumento delle spumantizzazioni anche fuori da territori e vitigni tradizionalmente vocati alle bollicine. Iniziamo oggi una rubrica che si propone di indagare,...

Bollicine da vitigni autoctoni. Il metodo classico che non ti aspetti

Negli ultimi anni assistiamo a un continuo fiorire di nuove etichette di spumante. Non solo: registriamo, ogni stagione, l'aumento delle spumantizzazioni anche fuori da territori e vitigni tradizionalmente vocati alle bollicine. Iniziamo oggi una rubrica che si propone di indagare,...

Le ultime novità dal Mercato Centrale. Le new entry di Firenze, i food truck a Venezia Santa Lucia

Si preannuncia movimentata l'estate del Mercato Centrale, che a Firenze sta per aprire un secondo punto a I Gigli, mentre a Venezia si presenta in veste itinerante, formato street food, per sondare il terreno. 

Le ultime novità dal Mercato Centrale. Le new entry di Firenze, i food truck a Venezia Santa Lucia

Si preannuncia movimentata l'estate del Mercato Centrale, che a Firenze sta per aprire un secondo punto a I Gigli, mentre a Venezia si presenta in veste itinerante, formato street food, per sondare il terreno. 

Assolo Femminile a Milano. La festa solidale della cucina in rosa di ItaliaSquisita

Archiviato il successo della trasferta capitolina, la festa annuale di ItaliaSquisita torna a Milano, ospite della Fondazione Bertini, che è pure beneficiaria della campagna di raccolta fondi che anima la serata. Protagoniste, il 29 maggio, saranno le donne del panorama...

Assolo Femminile a Milano. La festa solidale della cucina in rosa di ItaliaSquisita

Archiviato il successo della trasferta capitolina, la festa annuale di ItaliaSquisita torna a Milano, ospite della Fondazione Bertini, che è pure beneficiaria della campagna di raccolta fondi che anima la serata. Protagoniste, il 29 maggio, saranno le donne del panorama...

25 maggio 2017

Nel crocevia tra Oriente e Occidente, sale l'import di vino, nonostante l'altissima tassazione. Italia al 18% della quota di mercato, spinta dalla ristorazione: anche Bottura pronto a sbarcare a Dubai. Ecco il report dal Tre Bicchieri World Tour

Benso a Forlì. Cibo e miscelazione per la Pubblica Ristorazione nel parco della città. Con Pier Giorgio Parini

Ai Giardini Orselli di piazza Cavour nasce la rivoluzione gastronomica di tre storiche insegne forlivesi, che si riuniscono per creare un format moderno e accessibile, con il supporto di Pier Giorgio Parini, a supervisione della cucina. Come sarà Benso, che...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram