Accursio Radici apre a Modica, con piatti della tradizione e prezzi democratici

Bottega della tradizione con cucina, quella di Accursio Craparo. A prezzi accessibili. Inaugura proprio di fronte al ristorante gourmet di Modica il nuovo progetto dello chef siciliano. Nel segno di una Sicilia golosa e democratica.

Videoricetta. Risotto di gambero e la sua maionese di Igles Corelli

Una maionese realizzata a partire dai gamberi freschi? Si può fare e lo chef Igles Corelli ci mostra come. E come utilizzarla all'interno di una golosa ricetta.

Videoricetta. Risotto di gambero e la sua maionese di Igles Corelli

Una maionese realizzata a partire dai gamberi freschi? Si può fare e lo chef Igles Corelli ci mostra come. E come utilizzarla all'interno di una golosa ricetta.

I prodotti del mese. Giugno

[caption id="attachment_136312" align="alignnone" width=""]ciliegie[/caption] A cavallo fra primavera ed estate, giugno offre frutta e verdura colorata, fresca e succosa, che ci aiuta a mantenere i giusti livelli di idratazione. Alimenti perfetti per affrontare l’aumento delle temperature e prepararci ai mesi...

I prodotti del mese. Giugno

[caption id="attachment_136312" align="alignnone" width=""]ciliegie[/caption] A cavallo fra primavera ed estate, giugno offre frutta e verdura colorata, fresca e succosa, che ci aiuta a mantenere i giusti livelli di idratazione. Alimenti perfetti per affrontare l’aumento delle temperature e prepararci ai mesi...

I prodotti del mese. Giugno

[caption id="attachment_136313" align="alignnone" width=""]ciliegie[/caption] A cavallo fra primavera ed estate, giugno offre frutta e verdura colorata, fresca e succosa, che ci aiuta a mantenere i giusti livelli di idratazione. Alimenti perfetti per affrontare l’aumento delle temperature e prepararci ai mesi...

I sapori della costa: miniguida gastronomica al Golfo di Taranto

[caption id="attachment_136298" align="alignnone" width=""]Roseto Capo Spulico - foto di Vanilla Magazine[/caption] Lunghe spiagge sabbiose si alternano a tratti rocciosi e impervi, splendide cittadine risalenti alla Magna Grecia, parchi naturali ricchi e lussureggianti. È il Golfo di Taranto, una zona dalla...

I sapori della costa: miniguida gastronomica al Golfo di Taranto

[caption id="attachment_136298" align="alignnone" width=""]Roseto Capo Spulico - foto di Vanilla Magazine[/caption] Lunghe spiagge sabbiose si alternano a tratti rocciosi e impervi, splendide cittadine risalenti alla Magna Grecia, parchi naturali ricchi e lussureggianti. È il Golfo di Taranto, una zona dalla...

Apre la Pizzeria Agricola di Rosolina. Giacomo Carlizza, da Bonci al litorale veneto

Dopo sei anni al fianco di Gabriele Bonci, Giacomo inaugura un progetto solista nella piccola località balneare del rodigino. Pizza a trancio, di scuola romana, con servizio al tavolo, percorsi di degustazione e centralità degli ingredienti: puliti, etici e stagionali....

Apre la Pizzeria Agricola di Rosolina. Giacomo Carlizza, da Bonci al litorale veneto

Dopo sei anni al fianco di Gabriele Bonci, Giacomo inaugura un progetto solista nella piccola località balneare del rodigino. Pizza a trancio, di scuola romana, con servizio al tavolo, percorsi di degustazione e centralità degli ingredienti: puliti, etici e stagionali....

I festival gastronomici di giugno. Gli appuntamenti da non perdere

A metà fra primavera ed estate, giugno offre tanti eventi enogastronomici interessanti, grazie alle lunghe giornate dalle temperature miti. Dalle birre artigianali di Fermentazioni e Birra del Borgo, ai formaggi di montagna di Erbe del Casaro, dal pesce dell’adriatico di...

I festival gastronomici di giugno. Gli appuntamenti da non perdere

A metà fra primavera ed estate, giugno offre tanti eventi enogastronomici interessanti, grazie alle lunghe giornate dalle temperature miti. Dalle birre artigianali di Fermentazioni e Birra del Borgo, ai formaggi di montagna di Erbe del Casaro, dal pesce dell’adriatico di...

1 giugno 2017

Mentre è in discussione in Parlamento la nuova legge sul bio, sempre più grandi produttori annunciano la loro conversione. E c'è chi è convinto che in futuro sarà un requisito per restare sul mercato. Il presidente Aiab: “La viticoltura è...

I migliori mieli d'Italia. La Margherita di Rivoli

Nella provincia di Torino, a Rivoli, Margherita Fogliati gestisce con amore le api che un tempo erano appartenute al padre. E con passione e costanza, porta avanti un lavoro di ricerca in campo apistico. 

I migliori mieli d'Italia. La Margherita di Rivoli

Nella provincia di Torino, a Rivoli, Margherita Fogliati gestisce con amore le api che un tempo erano appartenute al padre. E con passione e costanza, porta avanti un lavoro di ricerca in campo apistico. 

Anelletti Days, l’iniziativa di beneficenza degli chef siciliani

[caption id="attachment_136377" align="alignnone" width=""]Anelletti al forno[/caption] Oltre 30 locali di Palermo e della provincia proporranno, dal 1 al 10 giugno, piatti e creazioni a base di anelletti, il tipico formato di pasta locale. L’obiettivo è supportare la realizzazione del giardino...

Anelletti Days, l’iniziativa di beneficenza degli chef siciliani

[caption id="attachment_136377" align="alignnone" width=""]Anelletti al forno[/caption] Oltre 30 locali di Palermo e della provincia proporranno, dal 1 al 10 giugno, piatti e creazioni a base di anelletti, il tipico formato di pasta locale. L’obiettivo è supportare la realizzazione del giardino...

#EatMantua: l’estate di gusto di Mantova. Guida a tutto quel che succederà

Nell'ambito delle iniziative di Ea(s)t Lombardy, Mantova ospiterà per tutta l'estate un calendario di appuntamenti gastronomici, tra storia e intrattenimento. Tanti gli appuntamenti che coinvolgono Palazzo Te e i suoi giardini, dal festival della pasticceria all'incontro con Gualtiero Marchesi, alle...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram