8 giugno 2017

Cresce il mercato mondiale con l'Italia secondo esportatore. E, nonostante i forti ritardi, adesso i produttori ci credono: il Garda preme per una Doc Chiaretto di Bardolino, la Valtènesi chiama a raccolta i territori, mentre questo fine settimana in Puglia...

Food Film Fest. Cinema e cibo a Bergamo con 34 finalisti per il titolo di miglior pellicola gastronomica

Quarta edizione per la rassegna cinematografica aperta alle produzioni di tutto il mondo, purché dedicate al cibo e alla cultura alimentare, tra reportage di viaggio, documentari impegnati e film d'animazione. Appuntamento dal 13 al 18 giugno, ecco chi c'è. 

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Il boom della frutta tropicale. Non solo avocado, agli italiani piacciono ananas e papaye. E le mele che fine fanno?

Mentre nel 2017 i consumi di frutta e verdura raggiungono livelli incoraggianti, il mercato italiano sembra sempre più ben disposto nei confronti di prodotti in arrivo da lontano, ammantati dal fascino esotico: la frutta tropicale è vantaggiosa per chi importa,...

GrowNyc e i Greenmarket di New York. Che cosa sono e come funzionano

Un bell'esempio di democratizzazione del cibo sano. Sono i 52 Greenmarket, distribuiti nei 5 distretti di New York, che quotidianamente garantiscono frutta e verdura locale a tutti i newyorkesi. Ci racconta il progetto il Direttore Michael Hurwitz.

GrowNyc e i Greenmarket di New York. Che cosa sono e come funzionano

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I nuovi corsi per chef, pasticceri e pizzaioli

Le nuove edizioni di Professione Chef, Pasticcere e Pizzaiolo della Gambero Rosso Academy presso Città del gusto Napoli

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Com Saigon, il ristorante vietnamita con sala da tè di Firenze

[caption id="attachment_136702" align="alignnone" width=""]Com Saigon - Firenze[/caption] Un locale tutto al femminile nella centrale via dell’Agnolo a Firenze. È Com Saigon, il primo ristorante vietnamita dotato di sala da tè nel capoluogo toscano, un progetto nato grazie alla collaborazione con...

Com Saigon, il ristorante vietnamita con sala da tè di Firenze

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A Napoli la terza edizione del Premio Strega Mixology

L’evento più atteso del settore del beverage, dedicato al Liquore Strega, quest’anno avrà una novità

A Napoli la terza edizione del Premio Strega Mixology

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Miramonti l'Altro. Il nuovo Tre Forchette in provincia di Brescia

Un francese naturalizzato italiano che ama il risotto e non rinuncia al burro, una signora di sala, un team tutto al femminile. Questi gli ingredienti di un ristorante che ha saputo sovvertire ogni regola non scritta della ristorazione contemporanea. Sono...

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Oli d'Italia 2017. Miglior olio biologico: Marfuga di Campello sul Clitunno

Si è distinta come miglior azienda a regime biologico Marfuga, realtà storica della provincia di Perugia che da anni presenta oli d'eccezionale qualità. L'attività risale agli inizi dell'Ottocento, ma è dagli anni '90 che l'extravergine ha assunto per la famiglia...

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Anteprima Fiere Vino alla Città del gusto Lecce. La photogallery

Un grande successo di pubblico per la serata di Anteprima Fiere Vino alla Città del gusto Lecce. Ecco le foto, mentre si attendono gli eventi dell'estate, a partire da I Drink Pink...
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