Capofaro Locanda & Malvasia

Tra le cinque tenute dei Tasca, Salina è quella dalla vocazione turistica più marcata, acme dell'osp...

Centrale di Pirrera

Piacevole e centrale, è una storica insegna dal lungo e "fedele" passato, legata oggi come agli iniz...

Taverna Nicastro

Nel cuore più caratteristico del borgo semplicità e tradizione, con tutti capisaldi del repertorio l...

Le Panzanelle

Un'atmosfera intima e curata caratterizza la sala e il grazioso dehors di questo locale situato nel ...

I Rizzari

Il mare come sirena irresistibile, cornice a tutto tondo per l'occhio e protagonista nel piatto. È i...

Relais Blu

Aperitivo al tramonto, cena e sosta: il tris ideale per godere a tutta il Relais. Il bianco dominant...

Palazzo Petrucci

La location bellissima, con vista che abbraccia tutto il golfo di Napoli, potrebbe mettere in second...

Trattoria della Raibetta

Atmosfera informale e ambiente caratteristico per questa piccola insegna che da sempre propone il classico repertorio di ricette regionali. Una valida meta per gli amanti della cucina ligure verace e genuina che si mostra al meglio con piatti come brandade...

Osteria del Borgo Antico

Marito chef, moglie patronne, mare e territorio (ovvero anche orto, formaggi e scottona locale, più ...

Osteria del Seminario

A pochi passi dal porto turistico, saletta raccolta, muri in tufo naturale, volte a vela e cucina so...

Ada

La pecora locale è alla base di molte specialità preparate in questo delizioso locale del "Paese Mus...

I Piceni

Ortezzano è uno di quei borghi medievali che rendono meravigliose le colline marchigiane e I Piceni,...

Al Refettorio

Un consolidato riferimento, in pieno centro storico, dall'ambiente curato e ben arredato, dove si mu...

Tenuta Li Lioni

La cucina sarda di terra trova la sua interpretazione più autentica in questo locale situato a Nord ...

Capitolo Primo del Relais Briuccia

Vogliono fare onore al nome del borgo, i due gestori – marito e moglie, lui chef con passato tutt'al...

Arvigo

Sulla collina di Cremeno si sale per un unico ed esaltante motivo: mangiare da Arvigo, che vuol dire...

La Baita

Le alluvioni della primavera 2023 hanno colpito il territorio faentino molto duramente ma la Romagna è fatta di gente che non si perde d'animo, persone accoglienti e scanzonati quando nel momento giusto, seri e rigorosi quando c'è da rimboccarsi le...

La Campanara

In un territorio dove Romagna e Toscana si uniscono, Roberto ed Alessandra hanno creato un luogo acc...
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