Gourmet Food Festival. I tortellini di Vito

[caption id="attachment_139608" align="alignnone" width=""]Tortellini in brodo[/caption] Quello dell’impasto è un gesto antico, rassicurante, faticoso, terapeutico. Per realizzarne uno ben fatto, le regole non sono molte e non esiste scuola migliore della pratica. E di pratica ne ha fatta Stefano Bicocchi,...

In Spagna è l’autunno della cucina d’autore. Il ceviche di Acurio a Barcellona, Leon e Berasategui a Madrid

Dopo l’estate, la stagione gastronomica di Barcellona e Madrid si apre all’insegna di nuove sfide per i big dell’alta ristorazione spagnola. Nel capoluogo catalano, Gaston Acurio ci riprova con una cevicheria d’autore, Yakumanka. Mentre a Madrid si affollano i grandi...

In Spagna è l’autunno della cucina d’autore. Il ceviche di Acurio a Barcellona, Leon e Berasategui a Madrid

Dopo l’estate, la stagione gastronomica di Barcellona e Madrid si apre all’insegna di nuove sfide per i big dell’alta ristorazione spagnola. Nel capoluogo catalano, Gaston Acurio ci riprova con una cevicheria d’autore, Yakumanka. Mentre a Madrid si affollano i grandi...

La pasta di grano duro conquista i millennials. E Di Martino si allea con Dolce&Gabbana

Aumentano i consumi di pasta di grano duro e, di pari passo, cresce il numero di iniziative dedicate che si impegnano a promuovere questa specialità italiana. I dati Aidepi e il nuovo progetto di Di Martino.

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Aumentano i consumi di pasta di grano duro e, di pari passo, cresce il numero di iniziative dedicate che si impegnano a promuovere questa specialità italiana. I dati Aidepi e il nuovo progetto di Di Martino.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Puglia

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Puglia

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Puglia

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Puglia

I Vini Piceni a Roma. La grande degustazione alla Città del gusto Roma

Una serata in compagnia delle migliori cantine del territorio piceno, con 60 etichette in assaggio, l'abbinamento con tante specialità gastronomiche, il seminario di degustazione guidata con gli esperti del Gambero Rosso. Appuntamento il 28 settembre alla Città del gusto Roma....

I Vini Piceni a Roma. La grande degustazione alla Città del gusto Roma

Una serata in compagnia delle migliori cantine del territorio piceno, con 60 etichette in assaggio, l'abbinamento con tante specialità gastronomiche, il seminario di degustazione guidata con gli esperti del Gambero Rosso. Appuntamento il 28 settembre alla Città del gusto Roma....

Videoricetta. Fichi, caramello e cannella di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. I fichi con caramello e cannella di Maurizio Santin sono perfetti per ogni occasione, ideali come dessert finale per il pranzo della domenica, ma anche come golosa merenda. Ecco come si...

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La focaccia e i suoi derivati. 8 specialità del Lazio e la ricetta della pizza a taglio alla romana

La pizza a taglio è uno dei grandi classici dell'arte bianca capitolina. Non il solo: nel Lazio sono diverse le focacce e i pani tipici della tradizione contadina più antica, nati soprattutto nei borghi di campagna. Storia e ricette delle...

La focaccia e i suoi derivati. 8 specialità del Lazio e la ricetta della pizza a taglio alla romana

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Ecco l'uovo vegano. Il brevetto di 4 studentesse di Udine che inventano l'uovo sodo sostenibile e salutare

Stesso aspetto e sapore, caratteristiche organolettiche inalterate. Lo assicurano le 4 studentesse dell'ateneo di Udine che brevettano il primo uovo sodo vegano, a base di proteine dei legumi e oli naturali. Senza colesterolo, né glutine. Piacerà al mercato italiano? 

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Tre Bicchieri 2018. Parla Diego Bosoni di Cantine Lunae Bosoni

Vino, liquori, ospitalità. La cantina Lunae Bosoni è un organismo sempre più articolato che si basa sul rispetto del territorio, ricerca delle tipicità locali, impegno verso la qualità.

Videoricetta. Crema di zucca e calamaretti di Simone Rugiati

Le creme di verdure abbinate al pesce sono perfette per stupire i propri ospiti con poche, semplici mosse. Simone Rugiati ci fornisce la ricetta di un goloso piatto a base di calamaretti e zucca.
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