NutriBees. La dieta personalizzata arriva a domicilio, pronta da scaldare. Con i consigli del nutrizionista

La start up italiana è nata da qualche settimana, dall'esperienza di due 27enni con un passato alla Bocconi e nelle file di Rocket Internet. L'idea? Consegnare pasti bilanciati e personalizzati per tutta la settimana, in tutta Italia. E per l'utente...

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Latodolce: la pasticceria italiana che ha conquistato Berlino

Attenzione alla materia prima, gusto e un ambiente grazioso che si distingue dalle molte caffetterie perché si tratta di un forno, semplice e verace, e non di una bakery.

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Attenzione alla materia prima, gusto e un ambiente grazioso che si distingue dalle molte caffetterie perché si tratta di un forno, semplice e verace, e non di una bakery.

Piuarch, l'orto sul tetto degli uffici di Brera. Fare agricoltura urbana a Milano

Continua a crescere il fenomeno dell'agricoltura urbana nel Belpaese. È la volta dell'orto sul tetto, nato dall’idea di un gruppo di architetti intraprendenti di Milano.

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Mangiare all'aperto a Roma nell'estate 2017. 17 indirizzi da non perdere

Terrazze, giardini, cortili o piccoli dehors. Le novità dell'estate 2017 per chi vuole mangiare all'aria aperta. Come abbiamo selezionato questi 17 angoli di paradiso gastronomico e paesaggistico? Semplice: dovevano essere dotati di begli spazi all'aperto, ma al contempo dovevano presentare...

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I 140 di Barilla: le origini, lo sviluppo, l'espansione di una grande famiglia italiana

Tutto ha inizio oltre un secolo fa, con una piccola bottega di pane e pasta artigianale a Parma, nel 1877. In principio fu Pietro Barilla a piantare i primi semi per quella che sarebbe diventata, di lì a pochi anni,...

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Top Ice: a passeggio con i migliori gelati di Torino

Sabato 27 Maggio è tornato il goloso appuntamento con “TOP ICE” 

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Perseo&Medusa. Dal Giglio il vino più costoso d’Italia: 330mila euro per la bottiglia finita a Shanghai

Viticoltura eroica, la chiamano, per la difficoltà di coltivare terreni impervi, come quelli a picco sul mare dell’isola del Giglio. Qui, 4 anni fa, nasceva il progetto di Pier Paolo Giglioni: produrre il vino più costoso d’Italia. Solo 600 bottiglie...

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Bollicine da vitigni autoctoni. I rossi di Valle d'Aosta e Piemonte

Negli ultimi anni assistiamo a un continuo fiorire di nuove etichette di bollicine. E non solo dai classici vitigni internazionali tradizionalmente impiegati per il Metodo Classico, ma anche da autoctoni che per loro caratteristiche si prestano particolarmente alla spumantizzazione. Iniziamo...

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