Morto Elio Bison. Addio al patron de La Zanzara, mitica insegna sul Delta del Po

L'anguilla è l'ingrediente principe sulla tavola del Casone di Volano, ex casa di pesca trasformata in ristorante dalla famiglia Bison, nove anni fa. E dell'anguilla, come degli altri prodotti locali di una cucina povera fatta di pesca in laguna, erbe...

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I Drink Pink 2017. La festa dedicata ai vini rosati alla Città del gusto Roma

L’eccellenza dell’Italia vitivinicola declinata in rosa, tanti assaggi gourmet e una piacevole serata d’estate. Alla Città del gusto Roma arriva I Drink Pink, manifestazione dedicata ai vini rosati di tutta la Penisola.

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In Abruzzo, in viaggio tra prodotti e storie dell'Aquila

C'è il canestrato di Castel del Monte e il salame di fegato, ci sono le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e le olive per l'extravergine. Ma nell'Aquilano, la cosa che lascia senza parole sono soprattutto gli incontri e i...

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Halal made in Italy. Da Milano la start up per l'e-commerce dei prodotti certificati halal e italiani

L'idea è venuta a due giovani studenti della Cattolica, vincitori del premio assegnato da Dr. Startupper, che garantirà loro sei mesi di incubazione per fare impresa. Come? Mettendo in rete le piccole realtà italiane che hanno ottenuto la certificazione halal,...

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Valentina a tavola. Una cena in bianco e nero per l'eroina di Crepax da Essenziale a Firenze

Chiamato alla sfida del bianco e nero, Simone Cipriani allestisce una cena divertente ed erotica, ma i sfacciata, com'è la personalità di Valentina, che la penna di Guido Crepax ha portato nel mito del fumetto. Iniziativa insolita da Essenziale: il...

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Intervista William Drew, Group Editor della classifica World’s 50 Best Restaurants

Giornalista e group editor di The World’s 50 Best Restaurants, William Drew ci svela i segreti che stanno dietro la classifica più chiacchierata del settore, ma anche quella che decide il gotha della ristorazione.  

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A Milano il primo Chocolate Academy Center italiano di Barry Callebaut. A dirigerla Davide Comaschi

Il gruppo specializzato nella lavorazione del cacao e nella produzione di cioccolato di qualità ha sviluppato negli anni un format di formazione all'avanguardia, già presente nel mondo con 19 sedi. La ventesima apre a Milano, ed è la prima per...

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I volti di Gourmet Food Festival. Ravaioli,Massari, Padoan e D'Addezio

Vota il tuo personaggio preferito per incontrarlo vis-à-vis durante la tre giorni di Gourmet Food Festival.
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