Mangiare a Marbella. Dal 2018 arriva Nobu e la cucina giapponese più famosa al mondo

La cucina giapponese di Nobu, celebre chef di Saitama con 32 ristoranti in tutto il mondo, approda in Andalusia. Nell'hotel Puente Romano di Marbella, a partire dalla prossima primavera, ricette innovative, prodotti del territorio e una linea di cocktail d'autore.

Turismo del vino: quale ritorno per il territorio?

Non solo cantine. Il XIII rapporto sull'enoturismo appena presentat delle Città del Vino studia l'impatto dell'incoming sull'intera comunità e si interroga sul ruolo attuale delle Strade del Vino. Se ne parlerà nella convention in corso in Umbria, insieme alla proposta...

Cristian Torsiello nelle aule di Città del gusto Napoli

Attento alla sostanza più che alla forma, lo chef di Osteria Arbustico è docente alla Gambero Rosso Academy

Cristian Torsiello nelle aule di Città del gusto Napoli

Attento alla sostanza più che alla forma, lo chef di Osteria Arbustico è docente alla Gambero Rosso Academy

Con il cuore nel piatto 2017. A Magliano Sabina una serata di beneficenza all'insegna del gusto

Chef, pizzaioli e pasticceri insieme per una sera con l'obiettivo di raccogliere fondi per un macchinario utile ai malati di Sla, sclerosi laterale amiotrofica. E per dare loro una vita dignitosa. Ecco chi animerà la serata del 13 luglio. 

Con il cuore nel piatto 2017. A Magliano Sabina una serata di beneficenza all'insegna del gusto

Chef, pizzaioli e pasticceri insieme per una sera con l'obiettivo di raccogliere fondi per un macchinario utile ai malati di Sla, sclerosi laterale amiotrofica. E per dare loro una vita dignitosa. Ecco chi animerà la serata del 13 luglio. 

Diventare casari professionisti con i corsi dell’Aiac

[caption id="attachment_137248" align="alignnone" width=""]corsi per diventare casari dell'aiac[/caption] Imparare l’arte casearia e iniziare a produrre formaggi. Quello che potrebbe sembrare un mestiere tramandato unicamente in ambito familiare si può invece imparare frequentando dei corsi: quelli dell’Aiac, l’Accademia dell’arte casearia, previsti...

22 giugno 2017

Mai così tante cantine italiane a Bordeaux, che quest'anno ha ospitato per la prima volta anche i Tre Bicchieri del Gambero Rosso. Guillaume Deglise: “Vi racconto come è cambiato il mio Salone”. E nel 2018 trasferta a New York

Gelaterie d'Italia 2017. Miglior gelato al cioccolato: Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli di Senigallia

Quando si parla di gelato, il cioccolato è uno dei gusti preferiti da grandi e piccini, un grande classico della tradizione italiana che non può mancare nelle botteghe artigianali di qualità. Il migliore d'Italia, per noi, si trova a Senigallia,...

Gelaterie d'Italia 2017. Miglior gelato al cioccolato: Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli di Senigallia

Quando si parla di gelato, il cioccolato è uno dei gusti preferiti da grandi e piccini, un grande classico della tradizione italiana che non può mancare nelle botteghe artigianali di qualità. Il migliore d'Italia, per noi, si trova a Senigallia,...

Gelaterie d'Italia 2017. Miglior gelato al cioccolato: Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli di Senigallia

Quando si parla di gelato, il cioccolato è uno dei gusti preferiti da grandi e piccini, un grande classico della tradizione italiana che non può mancare nelle botteghe artigianali di qualità. Il migliore d'Italia, per noi, si trova a Senigallia,...

Doof. A Milano l'altra faccia del food con Valerio M. Visintin

Una giornata di lavori da Mare Culturale Urbano per approfondire il lato oscuro del cibo, le storture della comunicazione enogastronomica, la confusione di ruoli che non fa bene al mestiere. Ma anche il buono della ristorazione di inclusione sociale, la...

Doof. A Milano l'altra faccia del food con Valerio M. Visintin

Una giornata di lavori da Mare Culturale Urbano per approfondire il lato oscuro del cibo, le storture della comunicazione enogastronomica, la confusione di ruoli che non fa bene al mestiere. Ma anche il buono della ristorazione di inclusione sociale, la...

Pasticcerie senza glutine: 6 indirizzi selezionati per celiaci in Italia

[caption id="attachment_137207" align="alignnone" width=""]I bigné gluten free della pasticceria Navotti di Milano[/caption] Intolleranti al glutine e amanti dei dolci? Nessun problema, negli ultimi anni sono diverse le insegne che si sono convertite alle creazioni senza glutine, o che hanno aperto...

Pasticcerie senza glutine: 6 indirizzi selezionati per celiaci in Italia

[caption id="attachment_137207" align="alignnone" width=""]I bigné gluten free della pasticceria Navotti di Milano[/caption] Intolleranti al glutine e amanti dei dolci? Nessun problema, negli ultimi anni sono diverse le insegne che si sono convertite alle creazioni senza glutine, o che hanno aperto...

Gourmet Food Festival a Torino. Chef, pizzaioli, artigiani per la piazza del gusto del Lingotto

Prima edizione per la manifestazione promossa da Gl Events in collaborazione con Gambero Rosso, dal 17 al 19 novembre 2017. Tre giorni di porte aperte al Lingotto per imparare, fare, assaggiare in compagnia di volti noti della ristorazione e grandi...

Gourmet Food Festival a Torino. Chef, pizzaioli, artigiani per la piazza del gusto del Lingotto

Prima edizione per la manifestazione promossa da Gl Events in collaborazione con Gambero Rosso, dal 17 al 19 novembre 2017. Tre giorni di porte aperte al Lingotto per imparare, fare, assaggiare in compagnia di volti noti della ristorazione e grandi...

Oli d'Italia 2017. Miglior blend: Fattoria Ambrosio di Salento

Un'attività agricola nata solamente 3 anni fa, e che fin da subito ha puntato tutto sulla qualità dell'extravergine grazie alla ricerca del giovane Massimo Ambrosio, alla guida dell'azienda. Tutta la storia.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram