Grandi chef celebrano l’annata record per il Sale di Cervia. Si festeggia dal 7 al 10 settembre

Il 2016 si era chiuso in positivo, dopo due annate difficili. Ma quest’anno, complice l’estate caldissima e assolata, la produzione della salina più a nord d’Italia triplica, e fa registrare un record. C’è ancora qualche giorno per assistere alla cavadura...

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Videoricetta. Insalata di polpo di Adelaide Michelini

Un secondo piatto unico e goloso, ideale per la stagione estiva. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare l'insalata di polpo.

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I fornai campani s'inventano il pane a base d'acqua di mare. Ecco perché fa bene

Farina, lievito madre e acqua di mare. Sono gli ingredienti alla base del nuovo pane del Vesuvio, un prodotto pensato per ridurre il consumo di sale e lo spreco di acqua. Tutti i dettagli e i benefici dell’acqua di mare...

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The Wanderer: a Londra il furgoncino che fa gin tonic on the road

Non ci sono dubbi: il gin è il distillato del momento, amato da consumatori di ogni età e cultura e valorizzato ormai anche nelle produzioni locali (vogliamo parlare di quanti gin italiani stanno spuntando?). A Londra, nasce il furgoncino a...

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La pizza di Briscola sfida Pizza Hut. E ci investe Francesco Trapani, ex capo di Bulgari

Nata sotto la stella di Foodation, startup italiana specializzata nella creazione di format gastronomici fast&casual, Briscola è la pizzeria milanese che ha “brevettato” la formula del pizza sharing. Ora l'ex Ceo di Bulgari è pronto a investire per esportare il...

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Roma: Arcangelo Dandini riapre lo storico Passetto (oggi Caravaggio). Torna il gran ristorante borghese?

Il famoso ristorante Passetto a Roma riapre con un nuovo nome (Caravaggio), una nuova proprietà e con un nuovo ambizioso progetto firmato dallo chef-simbolo della romanità. Riuscirà questo gruppo nell'intento di far rinascere le atmosfere del grande ristorante italiano borghese...

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Cibo e ricette pronte che si conservano fuori frigo. Amazon ne inventa un'altra

È inarrestabile il colosso di Jeff Bezos, fra nuovi progetti e idee innovative che confermano sempre di più il dominio indiscusso di Amazon nel settore dell’e-commerce. Forte della recente acquisizione di Whole Foods, il gigante stelle e strisce si prepara...

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Agricoltura, ristorazione, allevamento. Come siamo messi ad Amatrice un anno dopo?

A un anno dal sisma l'attività che ruota intorno al cibo sta lentamente riprendendo vigore. Ecco come sta andando dopo 12 mesi dai terribili fatti del 2016

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24 agosto 2017

Edizione speciale di Tre Bicchieri dedicata agli interventi sul nostro Settimanale del professor Attilio Scienza. Un numero da stampare e conservare.
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