Dove mangiare il gelato a Napoli. Le migliori 3 gelaterie della città

[caption id="attachment_138110" align="alignnone" width=""]Gelato al lampone[/caption] Nella patria della pizza, della cucina robusta e della pasticceria più golosa, trova un suo spazio anche il gelato artigianale di qualità. A Napoli, gli indirizzi per gustare un buon cono non sono moltissimi,...

Dove mangiare il gelato a Napoli. Le migliori 3 gelaterie della città

[caption id="attachment_138110" align="alignnone" width=""]Gelato al lampone[/caption] Nella patria della pizza, della cucina robusta e della pasticceria più golosa, trova un suo spazio anche il gelato artigianale di qualità. A Napoli, gli indirizzi per gustare un buon cono non sono moltissimi,...

La pesca. Cosa dice la legge

[caption id="attachment_138299" align="alignnone" width=""]Pesce fresco[/caption] La sostenibilità non è solo un obbligo dei pescatori, che devono sottostare alla legge 154/2016 che regolamenta la pesca in Italia, ma anche dei consumatori: sia privati che ristoratori o chef. Gianfranco Pascucci, ne ha...

La pesca. Cosa dice la legge

[caption id="attachment_138299" align="alignnone" width=""]Pesce fresco[/caption] La sostenibilità non è solo un obbligo dei pescatori, che devono sottostare alla legge 154/2016 che regolamenta la pesca in Italia, ma anche dei consumatori: sia privati che ristoratori o chef. Gianfranco Pascucci, ne ha...

Gourmet Food Festival 2017. Il pesce: conoscerlo e saperlo cucinare con i consigli di Pascucci

[caption id="attachment_139026" align="alignnone" width=""]Gianfranco Pascucci[/caption] La sostenibilità non è solo un obbligo dei pescatori, che devono sottostare alla legge 154/2016 che regolamenta la pesca in Italia, ma anche dei consumatori: sia privati che ristoratori o chef. Gianfranco Pascucci, ne ha...

Gourmet Food Festival 2017. Il pesce: conoscerlo e saperlo cucinare con i consigli di Pascucci

[caption id="attachment_139026" align="alignnone" width=""]Gianfranco Pascucci[/caption] La sostenibilità non è solo un obbligo dei pescatori, che devono sottostare alla legge 154/2016 che regolamenta la pesca in Italia, ma anche dei consumatori: sia privati che ristoratori o chef. Gianfranco Pascucci, ne ha...

Cannavacciuolo apre a sorpresa il suo Bistrot a Torino: bagno di folla

[caption id="attachment_138295" align="alignnone" width=""]antonino cannavacciuolo[/caption] Ha sorpreso tutti con una prima in sordina, per pochi intimi, che ha subito scatenato la curiosità di torinesi e stampa. Ma da oggi il Bistrot dello chef Antonino Cannavacciuolo a Torino apre ufficialmente al...

Cannavacciuolo apre a sorpresa il suo Bistrot a Torino: bagno di folla

[caption id="attachment_138295" align="alignnone" width=""]antonino cannavacciuolo[/caption] Ha sorpreso tutti con una prima in sordina, per pochi intimi, che ha subito scatenato la curiosità di torinesi e stampa. Ma da oggi il Bistrot dello chef Antonino Cannavacciuolo a Torino apre ufficialmente al...

Cashless Challenge. La sfida di Visa: 10mila dollari ai ristoranti per eliminare pagamenti in contante

Parte dagli Stati Uniti la sfida di Visa, che vuole favorire la transazioni elettroniche al ristorante aiutando i piccoli esercenti a convertirsi al pos. Per 50 tra ristoranti, caffè ed esercizi street food 10mila dollari in cambio del rispetto di...

Cashless Challenge. La sfida di Visa: 10mila dollari ai ristoranti per eliminare pagamenti in contante

Parte dagli Stati Uniti la sfida di Visa, che vuole favorire la transazioni elettroniche al ristorante aiutando i piccoli esercenti a convertirsi al pos. Per 50 tra ristoranti, caffè ed esercizi street food 10mila dollari in cambio del rispetto di...

Videoricetta. Confettura di more e mele di Camilla

Le confetture fatte in casa sono perfette per la merenda dei bambini o la prima colazione, ancora di più se utilizzate come farcia di torte e biscotti. In questa puntata, Camilla ci insegna a realizzare una golosa conserva di more...

Videoricetta. Confettura di more e mele di Camilla

Le confetture fatte in casa sono perfette per la merenda dei bambini o la prima colazione, ancora di più se utilizzate come farcia di torte e biscotti. In questa puntata, Camilla ci insegna a realizzare una golosa conserva di more...

Videoricetta. Confettura di more e mele di Camilla

Le confetture fatte in casa sono perfette per la merenda dei bambini o la prima colazione, ancora di più se utilizzate come farcia di torte e biscotti. In questa puntata, Camilla ci insegna a realizzare una golosa conserva di more...

La focaccia e i suoi derivati: 8 specialità dalla Campania e la ricetta del tortano

[caption id="attachment_138239" align="alignnone" width=""]Il Casatiello, tipica focaccia napoletana[/caption] Preparazioni sostanziose, che un tempo avevano il compito di sfamare contadini, oggi diventate appetitosi street food o golose pietanze da gustare anche in pizzeria. Sono le focacce campane: ve ne raccontiamo 8...

La focaccia e i suoi derivati: 8 specialità dalla Campania e la ricetta del tortano

[caption id="attachment_138239" align="alignnone" width=""]Il Casatiello, tipica focaccia napoletana[/caption] Preparazioni sostanziose, che un tempo avevano il compito di sfamare contadini, oggi diventate appetitosi street food o golose pietanze da gustare anche in pizzeria. Sono le focacce campane: ve ne raccontiamo 8...

Bando in Puglia per avvicinare i giovani all'agricoltura. Finanziamenti per gli under 40

Via libera a uno dei piani di sviluppo più attesi dalla Regione Puglia: il Pacchetto Giovani, dedicato all'inserimento degli under 40 nel settore agricolo, ha aperto ufficialmente le domande, da presentare entro ottobre 2017. 

Bando in Puglia per avvicinare i giovani all'agricoltura. Finanziamenti per gli under 40

Via libera a uno dei piani di sviluppo più attesi dalla Regione Puglia: il Pacchetto Giovani, dedicato all'inserimento degli under 40 nel settore agricolo, ha aperto ufficialmente le domande, da presentare entro ottobre 2017. 

Bake in space, il progetto per portare il pane fresco in orbita

Dopo l'introduzione di insalate e riso integrale, nello spazio arriva anche il pane fresco, realizzato mediante un forno e un impasto speciale, studiato per non creare briciole. Tutti i dettagli. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram