Appunti di degustazione. Verticale di Tuvaoes. Il Vermentino che sfida il tempo

[caption id="attachment_138218" align="alignnone" width=""]Bottiglie di vino in degustazione[/caption] Il Vermentino di Sardegna Tuvaoes compie trent’anni. Era il 1986 e quel vino dimostrò la grande potenzialità della Sardegna enoica. Nella Verticale di Tuvaoes i millesimi più interessanti, dal 1986 al 2016,...

Appunti di viaggio. Laura Ravaioli in Israele. Injera, il pane dell’Etiopia

[caption id="attachment_138351" align="alignnone" width=""]Injera, il pane dell’Etiopia[/caption] Laura Ravaioli ci porta alla scoperta della tradizione gastronomica israeliana. E lo fa attraverso un programma televisivo su Gambero Rosso Channel: Appunti di viaggio. Laura Ravaioli in Israele. Durante la seconda puntata si...

Il Villaggio del Food di Amatrice. Riaprono le insegne storiche del paese

[caption id="attachment_138370" align="alignnone" width=""]un piatto di amatriciana[/caption] Inaugurazione ufficiale sabato 29 luglio, alle 18. Poi il Villaggio del Food di Amate Amatrice si prepara ad accogliere affezionati clienti e turisti che sentivano la mancanza di un buon piatto di amatriciana....

Il Villaggio del Food di Amatrice. Riaprono le insegne storiche del paese

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I Drink Pink 2017. I migliori vini rosati italiani alla Città del gusto Roma. Le foto della serata

Una serata all'insegna del bere di qualità alla Città del gusto Roma, con i migliori vini rosè selezionati dagli esperti del Gambero Rosso. Ecco com'è andata la serata nel racconto fotografico dell'evento.

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Riparte a Napoli il corso Professione Chef Giapponese

Il secondo corso di cucina professionale giapponese a Napoli inizierà il 29 gennaio 2018.

Vuoi diventare pizzaiolo?Vieni a Città del gusto Napoli

Al via la XI edizione di Professione Pizzaiolo, il corso dedicato a chi vuole imparare l'arte del disco di pasta

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Al via la XI edizione di Professione Pizzaiolo, il corso dedicato a chi vuole imparare l'arte del disco di pasta

Yamamay si butta sulla ristorazione. YamaCaffè apre a Milano

[caption id="attachment_138367" align="alignnone" width=""]la vetrina di yamamay[/caption] Anche il gruppo campano specializzato nell'intimo femminile sceglie di investire nel mondo della ristorazione, e ci prova con un format già testato nella sede strategica di Gallarate. YamaCaffè esordirà a Milano, entro la...

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Le Petit Restaurant Japonaise. In provincia di Torino un nuovo ristorante giapponese

Una bella novità scoprire che a Piossasco, piccolo borgo antico del Pinerolese, ha aperto un Petit Restaurant Japonaise che ha l’atmosfera di una casa privata, e propone la cucina giapponese “casalinga”. 

Le Petit Restaurant Japonaise. In provincia di Torino un nuovo ristorante giapponese

Una bella novità scoprire che a Piossasco, piccolo borgo antico del Pinerolese, ha aperto un Petit Restaurant Japonaise che ha l’atmosfera di una casa privata, e propone la cucina giapponese “casalinga”. 

Adotta un alberello nel Salento. L'iniziativa delle Cantine Paololeo

[caption id="attachment_138348" align="alignnone" width=""]vigne ad alberello in Salento[/caption] La cantina pugliese di Paolo Leo preserva il patrimonio dei vigneti ad alberello con un’iniziativa che coinvolge direttamente i consumatori: adotta un alberello è la proposta della Masseria Carritelli. Già 150 i...

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I 33 ristoranti più cari al mondo. Il primo a Ibiza, per l'Italia? Beck e Bottura

[caption id="attachment_138314" align="alignnone" width=""]Una cena da Sublimotion, a Ibiza[/caption] Il più costoso di tutti si trova a Ibiza, mentre in fondo alla classifica troviamo l'Osteria Francescana di Massimo Bottura. Sono i menu degustazione d'alta cucina più cari al mondo, raccolti...

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Dove mangiare il gelato a Napoli. Le migliori 3 gelaterie della città

[caption id="attachment_138110" align="alignnone" width=""]Gelato al lampone[/caption] Nella patria della pizza, della cucina robusta e della pasticceria più golosa, trova un suo spazio anche il gelato artigianale di qualità. A Napoli, gli indirizzi per gustare un buon cono non sono moltissimi,...
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