Il ritorno di Gelinaz! In Austria 24 chef per la performance gastronomica più folle del mondo

Dopo quasi un anno di silenzio, Andrea Petrini e Alexandra Swenden presentano un nuovo appuntamento firmato Gelinaz!, che arriva in Austria, ospite di Helmut e Philip Rachinger. Con loro 22 grandi chef e 8 artisti che hanno accettato la sfida...

Il ritorno di Gelinaz! In Austria 24 chef per la performance gastronomica più folle del mondo

Dopo quasi un anno di silenzio, Andrea Petrini e Alexandra Swenden presentano un nuovo appuntamento firmato Gelinaz!, che arriva in Austria, ospite di Helmut e Philip Rachinger. Con loro 22 grandi chef e 8 artisti che hanno accettato la sfida...

Food, Wine and Music. Street Food alla Città del gusto Roma. Le foto dell'evento

Qualche giorno fa il cortile della Città del gusto Roma si è trasformato per accogliere api e food truck protagonisti della serata Street food, ultimo appuntamento della rassegna Food, Wine and Music di Gambero Rosso Academy. Ecco com'è andata, nel...

Food, Wine and Music. Street Food alla Città del gusto Roma. Le foto dell'evento

Qualche giorno fa il cortile della Città del gusto Roma si è trasformato per accogliere api e food truck protagonisti della serata Street food, ultimo appuntamento della rassegna Food, Wine and Music di Gambero Rosso Academy. Ecco com'è andata, nel...

Le ricette di Laura Ravaioli in Israele. Le borekitas, deliziosi fagottini dolci

Un diario di viaggio in sei puntate su Gambero Rosso Channel, in cui Laura Ravaioli racconta Israele, il suo deserto, i suoi paesaggi, le sue coltivazioni di acqua salina, il tutto in un cammino da Gerusalemme a Tel Aviv. Oggi...

Le ricette di Laura Ravaioli in Israele. Le borekitas, deliziosi fagottini dolci

Un diario di viaggio in sei puntate su Gambero Rosso Channel, in cui Laura Ravaioli racconta Israele, il suo deserto, i suoi paesaggi, le sue coltivazioni di acqua salina, il tutto in un cammino da Gerusalemme a Tel Aviv. Oggi...

L'Amatriciana candidata all'Unesco. La promessa del ministro Martina

Il 29 luglio c'erano tutte le istituzioni riunite per celebrare l'inaugurazione del polo della ristorazione di Amatrice progettato da Stefano Boeri. Già pronti a ripartire 3 ristoranti, presto apriranno anche gli altri. E intanto Martina si spende per valorizzare il...

L'Amatriciana candidata all'Unesco. La promessa del ministro Martina

Il 29 luglio c'erano tutte le istituzioni riunite per celebrare l'inaugurazione del polo della ristorazione di Amatrice progettato da Stefano Boeri. Già pronti a ripartire 3 ristoranti, presto apriranno anche gli altri. E intanto Martina si spende per valorizzare il...

I prodotti del mese. Agosto

[caption id="attachment_138196" align="alignnone" width=""]smoothie fragole e anguria[/caption] Cetrioli, pomodori, peperoni. Ma anche anguria, pesche, more e susine: prodotti succulenti e dissetanti, che la natura ci offre per affrontare la calura estiva. Per chi è appena partito per le vacanze, o...

I prodotti del mese. Agosto

[caption id="attachment_138197" align="alignnone" width=""]smoothie fragole e anguria[/caption] Cetrioli, pomodori, peperoni. Ma anche anguria, pesche, more e susine: prodotti succulenti e dissetanti, che la natura ci offre per affrontare la calura estiva. Per chi è appena partito per le vacanze, o...

A Napoli Isabella De Cham lascia 1947. Storia della giovane regina della pizza fritta

[caption id="attachment_138516" align="alignnone" width=""]isabella de cham fa la pizza fritta[/caption] Giovanissima, napoletana doc, Isabella De Cham ha fatto molto parlare di sé negli ultimi mesi. Il merito è della sua pizza fritta, leggera e golosa, proposta agli avventori del rione...

A Napoli Isabella De Cham lascia 1947. Storia della giovane regina della pizza fritta

[caption id="attachment_138516" align="alignnone" width=""]isabella de cham fa la pizza fritta[/caption] Giovanissima, napoletana doc, Isabella De Cham ha fatto molto parlare di sé negli ultimi mesi. Il merito è della sua pizza fritta, leggera e golosa, proposta agli avventori del rione...

Al via il Fiano Love Fest per celebrare il vino bianco campano

L’evento che unisce i sapori irpini all'amore per il proprio territorio giunge all'ottava edizione

Al via il Fiano Love Fest per celebrare il vino bianco campano

L’evento che unisce i sapori irpini all'amore per il proprio territorio giunge all'ottava edizione

articolo con video

mmmm

articolo con video

mmmm

La pasta secca e i consigli di Peppe Guida

[caption id="attachment_139031" align="alignnone" width=""]Peppe Guida che regge un piatto di pasta[/caption] C’è pasta e pasta. Le differenze cominciano dal grano che è l’unico ingrediente dell’impasto, oltre all’acqua, e continuano con i processi di produzione. Vediamo come scegliere quella migliore.   

La pasta secca e i consigli di Peppe Guida

[caption id="attachment_139031" align="alignnone" width=""]Peppe Guida che regge un piatto di pasta[/caption] C’è pasta e pasta. Le differenze cominciano dal grano che è l’unico ingrediente dell’impasto, oltre all’acqua, e continuano con i processi di produzione. Vediamo come scegliere quella migliore.   
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram