Osteria dei Vespri

È Osteria, ma solo fino al pass di cucina. I fratelli Andrea e Alberto Rizzo, mente emiliana e anima sicula, puntano dritti al meglio, escludendo scorciatoie e approssimazione. Come si evince già dalla carta dei vini, tra le più divertenti...

Antinè

Manuel Bouchard prosegue con la formula più leggera nei prezzi (60 euro le sei corse del menù, qualc...

Da Felice

Una cucina di mare solida e collaudata certifica la sosta da Felice come una tra le più convincenti nel borgo di Chiavari. Anche piatti fuori menu, declinato essenzialmente nelle preparazioni classiche del Tigullio come il bagnun di acciughe ed il...

Da Nicolo

Tra le più preziose insegne della gastronomia sarda, un locale la cui proposta si muove con sensibil...

Osteria Antica Marina

Solidi piatti storici legati al luogo d'origine e di approvvigionamento (la Pescheria) serviti in un...

Zanze XVI

Atmosfera sempre vivace, servizio che sa cosa significhi informalità senza esagerare e infine vista sul canale: Zanze XVI è insegna definita ‘osteria elegante' dal patron Nicola Dinato che piace a italiani e stranieri. Chiari i richiami veneziani - compresi in...

Laite

Laite, nel dialetto locale, significa un prato al sole. Nome che a distanza di 23 anni dall'apertura...

Osteria La Saletta

Nel centro della città di Boccaccio, proprio vicino la piazza che porta il suo nome, gradevole inseg...

L' Osteria del Vignaiolo

Si sta bene in questo locale, ricavato in una gradevole palazzina di due piani, immerso nei vigneti....

All' Enoteca

Nel cuoco piemontese Davide Palluda la visione sopprime la retorica, l'intuizione cancella la replic...

U' Locale

Virasse sullo sciccoso, potrebbe modificare il nome in "local", visto che nel cuore di chi traccia l...

L' Antica Locanda

Apostolo e divulgatore (anche attraverso i nuovi media e la tivù) della sapida e solida cucina di tr...

A Spurcacciun-a dell'Hotel Mare

Per chi ama la cucina "ricca", con tanto (buon) pesce, sempre meno vecchio stile e sempre di più con...

Osteria Francescana

Quando il gioco si fa duro, i duri (ri)cominciano a giocare. E non c'è gioco più sfidante per i "veri" duri, portatori di ambizioni in proporzione, che quello che li mette in gara con se stessi. Dedicato a Bob Dylan,...

La Locanda del Boscogrande

Un'oasi di tranquillità sulle colline del Monferrato, camere e piscina, ideale per brevi soggiorni, ...

Antica Osteria da Cera

Non deve stupire che in una piccola località nella bassa veneta, tra Padova e Venezia, ci sia uno de...

Da Nino

Ai piedi di Taormina, sulla spiaggia di Letojanni, Giovanni Ardizzone prosegue l'attività di famigli...

Osteria dell' Acquasanta

A poca distanza dalle terme, fuori dal chiasso dei carrugi, nel primo entroterra genovese, un piacev...
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