Al via un nuovo bando dedicato ai progetti di educazione agroalimentare in Lombardia

Inarrestabile la crescita del comparto agroalimentare italiano. Per favorire lo sviluppo del settore, però, occorre investire nella formazione dei più piccoli. In Lombardia, un nuovo bando proposto dalla Regione offre la possibilità di presentare il proprio progetto di educazione agroalimentare.

Al via un nuovo bando dedicato ai progetti di educazione agroalimentare in Lombardia

Inarrestabile la crescita del comparto agroalimentare italiano. Per favorire lo sviluppo del settore, però, occorre investire nella formazione dei più piccoli. In Lombardia, un nuovo bando proposto dalla Regione offre la possibilità di presentare il proprio progetto di educazione agroalimentare.

Mangiare in albergo a New York. Al Pod Hotel di Times Square arrivano i cocktail tiki

Dopo l'addio di April Bloomfield, la catena dei Pod Hotels conquista un nuovo indirizzo a prova di buongustaio. È il tiki bar della panineria Parm, parte del Major Food Group di New York, un locale d'avanguardia all'interno dell'hotel di Times...

Mangiare in albergo a New York. Al Pod Hotel di Times Square arrivano i cocktail tiki

Dopo l'addio di April Bloomfield, la catena dei Pod Hotels conquista un nuovo indirizzo a prova di buongustaio. È il tiki bar della panineria Parm, parte del Major Food Group di New York, un locale d'avanguardia all'interno dell'hotel di Times...

La focaccia e i suoi derivati. 8 specialità del Molise e la ricetta della focaccia di patate

Pizza di mais con la minestra, krese, fiadone, pizza scimia. Sono solo alcune delle focacce tipiche della tradizione molisana, semplici e ricche di gusto. Vi presentiamo le eccellenze dell'arte bianca del Molise, e una ricetta d'autore dal forno Di Riscio...

La focaccia e i suoi derivati. 8 specialità del Molise e la ricetta della focaccia di patate

Pizza di mais con la minestra, krese, fiadone, pizza scimia. Sono solo alcune delle focacce tipiche della tradizione molisana, semplici e ricche di gusto. Vi presentiamo le eccellenze dell'arte bianca del Molise, e una ricetta d'autore dal forno Di Riscio...

Videoricetta. Tortillas di patate e insalata di porcini e uva di Adelaide Michelini

Un secondo piatto unico e goloso, a base di prodotti di stagione. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare la tortillas di patate, accompagnata da un'insalata diporcini e uva.

Videoricetta. Tortillas di patate e insalata di porcini e uva di Adelaide Michelini

Un secondo piatto unico e goloso, a base di prodotti di stagione. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare la tortillas di patate, accompagnata da un'insalata diporcini e uva.

I Drink Pink: una serata speciale dedicata ai grandi rosati. Sfoglia la photogallery

Due terrazze d’eccezione per la photogallery dei vini rosati presenti all’evento: Palazzo Rollo, con la sua vista straordinaria sul Duomo di Lecce, e l’incantevole Castello di Corigliano

I Drink Pink: una serata speciale dedicata ai grandi rosati. Sfoglia la photogallery

Due terrazze d’eccezione per la photogallery dei vini rosati presenti all’evento: Palazzo Rollo, con la sua vista straordinaria sul Duomo di Lecce, e l’incantevole Castello di Corigliano

I Drink Pink: una serata speciale dedicata ai grandi rosati. Sfoglia la photogallery

Due terrazze d’eccezione per la photogallery dei vini rosati presenti all’evento: Palazzo Rollo, con la sua vista straordinaria sul Duomo di Lecce, e l’incantevole Castello di Corigliano

Novità al Chelsea Market di New York. Una nuova food hall per il mercato più visitato in città

Con 6 milioni di visitatori l'anno, il mercato coperto giusto a nord del Meatpacking District è il più visitato in città. Nato alla fine degli anni Novanta nell'ex fabbrica di biscotti Oreo, oggi allinea produttori locali e ristorantini etnici. L'ultima...

Novità al Chelsea Market di New York. Una nuova food hall per il mercato più visitato in città

Con 6 milioni di visitatori l'anno, il mercato coperto giusto a nord del Meatpacking District è il più visitato in città. Nato alla fine degli anni Novanta nell'ex fabbrica di biscotti Oreo, oggi allinea produttori locali e ristorantini etnici. L'ultima...

Libri sul cibo per l'estate. Omicidi all'acqua pazza

Ambientato nella suggestiva atmosfera della Costiera Amalfitana, Omicidi all'acqua pazza è un insolito giallo che ha come protagonisti chef e cibo. A inventare il racconto, il giornalista Umberto Cutolo.

Libri sul cibo per l'estate. Omicidi all'acqua pazza

Ambientato nella suggestiva atmosfera della Costiera Amalfitana, Omicidi all'acqua pazza è un insolito giallo che ha come protagonisti chef e cibo. A inventare il racconto, il giornalista Umberto Cutolo.

Bologna “città dei taglieri”. Il boom del cibo ora preoccupa: come stanno le cose?

I recenti dati della Camera di Commercio parlano chiaro, e d'altronde gli ultimi 5 anni sono stati una continua proliferazione di ristoranti, attività di somministrazione, caffetterie e minimarket. Ma la qualità spesso latita, per accontentare il turismo low cost. Ora...

Bologna “città dei taglieri”. Il boom del cibo ora preoccupa: come stanno le cose?

I recenti dati della Camera di Commercio parlano chiaro, e d'altronde gli ultimi 5 anni sono stati una continua proliferazione di ristoranti, attività di somministrazione, caffetterie e minimarket. Ma la qualità spesso latita, per accontentare il turismo low cost. Ora...

Bologna “città dei taglieri”. Il boom del cibo ora preoccupa: come stanno le cose?

I recenti dati della Camera di Commercio parlano chiaro, e d'altronde gli ultimi 5 anni sono stati una continua proliferazione di ristoranti, attività di somministrazione, caffetterie e minimarket. Ma la qualità spesso latita, per accontentare il turismo low cost. Ora...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram