Buoni pasto in agriturismo e al mercato. Fino a 40 euro al giorno. Come cambia la legge

Entra in vigore il nuovo decreto per regolamentare l'uso dei buoni pasto in Italia. Via libera in agriturismi, mercati, ristoranti, spacci aziendali, fino a 8 ticket al giorno. Il buono sostituisce il contante? Pro e contro. 

Cambio menu

Lo chef Simone Cipriani, nel nuovo programma di Gambero Rosso Channel Sky 412, discute con la sua brigata di cucina i nuovi piatti da mettere in menu.

Tre Bicchieri 2018. Parla Tonino Verna di Cantina Tollo

L'emblema dell'evoluzione delle cantine sociali è Tollo, 3000 ettari, 822 soci in tutto l'Abruzzo e una produzione che supera i 10 milioni di bottiglie, che passa dal vino quotidiano ai prodotti più esclusivi. Come ci sono riusciti?

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Novità d'autore dall'America. I cocktail di Achatz a New York, Elliot a Chicago. E Claus Meyer apre a Brownsville

L'arrivo di Grant Achatz, a New York, tutti lo aspettavano con trepidazione. Soprattutto gli amanti del bere miscelato. Ora The Aviary apre al Mandarin Oriental. Ma in città la buona notizia arriva dal quartiere di Brownsville, dove il centro gastronomico...

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Chef in vacanza. 4 ristoranti in Portogallo secondo John Regefalk

In Portogallo con John Regefalk, alla scoperta di ristoranti che raccontino l'anima gastronomica del paese. Un mini tour tra i sapori tradizionali e nuove spinte creative.

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In Portogallo con John Regefalk, alla scoperta di ristoranti che raccontino l'anima gastronomica del paese. Un mini tour tra i sapori tradizionali e nuove spinte creative.

L'aceto balsamico di Modena vola in Gran Bretagna. British Food compra Acetum

Il gruppo fondato da Cesare Mazzetti e Marco Bombarda è oggi leader di mercato per la produzione di aceto balsamico di Modena non tradizionale, vincolato al territorio di origine dall'Igt. Questo non ha impedito la cessione del marchio a British...

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San Pellegrino Young Chef 2018. Il finalista italiano è Edoardo Fumagalli, dalla Locanda del Notaio

Classe 1989, lo chef brianzolo si aggiudica la finale italiana con un gambero carabiniere e animelle glassate, scelto dai giudici tra i dieci piatti che sfilano sul palco del Circolo Antonio Marras, a Milano. Il suo è un inno all’italianità...

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Il Rum è Servito, sesta edizione. Ron Zacapa e cucina d'autore: il tour parte dalla Liguria de L'Armatore

Sesta stagione per la rassegna itinerante che valorizza la cultura del rum e l'abbinamento a tutto pasto con il distillato, grazie alla complicità dei migliori chef della Penisola. Il programma dell'iniziativa e il menu della prima cena, con lo chef...

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Gourmet Food Festival. Il cioccolato, la rivincita del latte

[caption id="attachment_139401" align="alignnone" width=""]Barretta di cioccolato e bicchiere di latte[/caption] Salvate la terra, è l’unico pianeta con il cioccolato! È il tormentone – giocoso e disperato – che dilaga sulle pagine web, su cartelli, shopper, magliette, perfino su magneti da...

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Gusto per la ricerca e Pizzaioli Magnà(nimi). Beneficenza nel mondo della gastronomia

L’associazione benefica nata per iniziativa di Massimiliano Alajmo in collaborazione con la Fondazione Città della Speranza organizza ogni anno un appuntamento che riunisce grandi chef per finanziare la ricerca sulle neoplasie infantili. A Napoli, invece, 30 maestri pizzaioli uniscono le...

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