WineNot?

Ospitato nei locali del Grand Hotel Palace, a due passi dal porto e dal duomo di San Ciriaco emblema...

Acciuga

Acciuga è il regno di Federico Delmonte, una delle mani più delicate e felici sul pescato (mai d'all...

Le Nove Scodelle

Un locale di successo grazie a una formula semplice: nove piatti principali in carta, ciascuno servi...

L' A Gourmet Accademia

Al primo piano del Palazzo Mottareale, un locale curato ed elegante nel cuore della città, vicino al...

Hostaria Dietro le Quinte

C'è stato un bel salto stilistico nell'offerta di questa moderna "hostaria" del centro storico jesin...

Osteria Il Moro

Due eleganti sale e un dehors in pieno centro storico accolgono il cliente, così come una cucina che...

My Wine il piacere del palato

Tra i vicoli del centro storico, poco distante dal porto, un locale curato e accogliente dagli inter...

La Saletta

In origine era solo una friggitoria, ora è una delle insegne più inconsuete della cittadina. Nel mez...

Street Stritt

Cristian D'Elia mette il suo estro al servizio di una cucina di territorio (mare in questo caso) rei...

Dimora Ulmo

Dimora d'arte e cucina contemporanea con affaccio privilegiato sul Sasso Caveoso e sale interne cust...

Sinosteria

Cucina cinese e vini italiani. Di più: cucina cinese realizzata anche con ingredienti del Lazio e de...

La Taverna di Bacco

Sempre più convincente la proposta di questo ristorante, pensata soprattutto per chi ama la cucina ...

Lilith

Si accede suonando il campanello del grande portone che apre sul cortile dell'antica masseria tra al...

Osteria Terra Arsa

Appena fuori dal centro storico del capoluogo dauno, si trova questa piccola e curata insegna, che s...

Josto

In un ambiente dal design post-industriale, Pierluigi Fais offre una cucina dinamica e radicata nel ...

Sea Front PastaBar del Pastificio Di Martino

Dal noto pastificio Di Martino a preparazioni da gustare all'ombra del celebre Maschio Angioino. L'o...

Le Monzù dell'Hotel Punta Tragara

Cambio della guardia ai fornelli in questo cinque stelle lusso, con l'arrivo dello chef Antonio Peda...

EGO

Cucina della memoria, quella di Nicola Popolizio, nel senso che i suoi piatti restano impressi nella...
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