Ecco l'uovo vegano. Il brevetto di 4 studentesse di Udine che inventano l'uovo sodo sostenibile e salutare

Stesso aspetto e sapore, caratteristiche organolettiche inalterate. Lo assicurano le 4 studentesse dell'ateneo di Udine che brevettano il primo uovo sodo vegano, a base di proteine dei legumi e oli naturali. Senza colesterolo, né glutine. Piacerà al mercato italiano? 

Tre Bicchieri 2018. Parla Diego Bosoni di Cantine Lunae Bosoni

Vino, liquori, ospitalità. La cantina Lunae Bosoni è un organismo sempre più articolato che si basa sul rispetto del territorio, ricerca delle tipicità locali, impegno verso la qualità.

Videoricetta. Crema di zucca e calamaretti di Simone Rugiati

Le creme di verdure abbinate al pesce sono perfette per stupire i propri ospiti con poche, semplici mosse. Simone Rugiati ci fornisce la ricetta di un goloso piatto a base di calamaretti e zucca.

Videoricetta. Crema di zucca e calamaretti di Simone Rugiati

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Giovani, appassionati, di belle speranze. Il nuovo spot di Mulino Bianco a confronto con Buondì Motta

Grottesca e dissacrante la campagna affidata a Saatchi&Saatchi, con l’asteroide Buondì che spazza via decenni di stereotipi sulla famiglia felice; rinnovata nel cast e idealista ai limiti della retorica la nuova pubblicità di Mulino Bianco, che chiama alla regia la...

Giovani, appassionati, di belle speranze. Il nuovo spot di Mulino Bianco a confronto con Buondì Motta

Grottesca e dissacrante la campagna affidata a Saatchi&Saatchi, con l’asteroide Buondì che spazza via decenni di stereotipi sulla famiglia felice; rinnovata nel cast e idealista ai limiti della retorica la nuova pubblicità di Mulino Bianco, che chiama alla regia la...

Social media week. Gli incontri dedicati a chef e cantine

“I social sono il nuovo passaparola”, il responso unanime degli chef romani alla SMWI di Roma. Quasi unanime: tutti d'accordo, tranne uno. E nella settimana dedicata alle nuove tecnologie c'è spazio anche per l'Iot in vigna

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Libri sul cibo per l'estate. Il balsamico della tradizione secolare

È uno dei prodotti più apprezzati e che meglio rappresentano il Made in Italy nel mondo. Ha un volume d'affari considerevole, con il 92% della produzione rivolto ai mercati esteri. In questo volume, la Consorteria dell'Aceto balsamico tradizionale di Modena...

Libri sul cibo per l'estate. Il balsamico della tradizione secolare

È uno dei prodotti più apprezzati e che meglio rappresentano il Made in Italy nel mondo. Ha un volume d'affari considerevole, con il 92% della produzione rivolto ai mercati esteri. In questo volume, la Consorteria dell'Aceto balsamico tradizionale di Modena...

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Taste of Roma 2017. La cucina d'autore romana si mette in gioco: i piatti degli chef

[caption id="attachment_139542" align="alignnone" width=""]pasta fresca estrazione di granchio di fabio ciervo[/caption] Racconto biografico, ispirazione musicale (il tema dell'edizione 2017), voglia di presentare al meglio la propria cucina davanti a un pubblico eterogeneo, in cerca di un'esperienza gastronomica insolita. Da sei...

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Sweety of Milano. 24 maestri a Palazzo delle Stelline: si comincia mangiando con gli occhi

Il weekend meneghino riunisce i migliori pasticceri d'Italia per la terza edizione della rassegna dedicata alla tradizione dolciaria. Banchi d'assaggio, incontri, laboratori e masterclass per trasformare Palazzo delle Stelline nel regno dei golosi.  

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Apre il primo Dumpling Bar di Roma. Gianni Catani e la vera cucina cinese, dai ravioli all'anatra

Alla metà di ottobre, Gianni Catani si prepara a inaugurare il suo nuovo dumpling bar, dopo il successo della ravioleria estemporanea aperta per qualche mese a Prati. E il discorso si fa molto più serio. Ecco come sarà e perché...

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Mangiare a Brescia. 4 nuovi indirizzi giovani da provare in città

Il panorama della ristorazione bresciana inizia, finalmente, a far parlare di sé. Dalle caffetterie specialty ai ristoranti vegani, ecco 4 nuove insegne da provare nella città lombarda. 
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