Michelin Shanghai 2018. Tre stelle alla tavola pirotecnica di Paul Pairet: Ultraviolet nell’Olimpo della Rossa

Una seconda edizione priva di colpi di scena, dopo l’esordio dell’anno scorso, che aveva visto protagonista la tavola popolare di Canton 8, tra i più economici bistellati del mondo. Quest’anno festeggia soprattutto il francese Paul Pairet, ma la prima stella...

Michelin Shanghai 2018. Tre stelle alla tavola pirotecnica di Paul Pairet: Ultraviolet nell’Olimpo della Rossa

Una seconda edizione priva di colpi di scena, dopo l’esordio dell’anno scorso, che aveva visto protagonista la tavola popolare di Canton 8, tra i più economici bistellati del mondo. Quest’anno festeggia soprattutto il francese Paul Pairet, ma la prima stella...

Sebastien Bras rinuncia alle Tre Stelle. Addio alla Michelin: dobbiamo concentrarci sull'essenziale

Il figlio del mitico Michel Bras, alla guida del ristorante Le Suquet da 10 anni, chiede pubblicamente alla Rossa di non figurare nell'edizione 2018. E rinuncia alle Tre Stelle, che il ristorante nell'Aubrac confermava dal 1999. Dietro la scelta la...

Sebastien Bras rinuncia alle Tre Stelle. Addio alla Michelin: dobbiamo concentrarci sull'essenziale

Il figlio del mitico Michel Bras, alla guida del ristorante Le Suquet da 10 anni, chiede pubblicamente alla Rossa di non figurare nell'edizione 2018. E rinuncia alle Tre Stelle, che il ristorante nell'Aubrac confermava dal 1999. Dietro la scelta la...

Tre Bicchieri 2018. Parla Marco Bertelegni, enologo dell'Azienda Agricola Monsupello

[caption id="attachment_139668" align="alignnone" width=""]Paesaggio dell'Oltrepò Pavese[/caption] Sulle morbide colline in provincia di Pavia si producono ormai da anni etichette di Metodo Classico che puntano tutto sulla qualità. Tra i migliori produttori troviamo anche Monsupello, che unisce il talento enologico di...

Startupbootcamp FoodTech, seconda edizione. 9 food start up dall'Italia e dal mondo che avranno successo

Tra qualche settimana, a Roma, si apre il secondo ciclo di incubazione promosso dal prestigioso acceleratore di food innovation. Sono nove le realtà coinvolte (due per l'Italia), tutte in grado di offrire soluzioni all'avanguardia per il futuro del sistema alimentare....

Mattia Barbieri dell'Enoteca Centrale di Mestrino. La storia di talento

[caption id="attachment_139662" align="alignnone" width=""]Il ritrattato di Mattia Barbieri[/caption] Dopo le esperienze da Alajmo e Marchesi, vola a Londra all'Harry's Bar e ancora a Cannes a La Palme d'Or. Ma non ancora venticinquenne decide di tornare nel suo paese d'origine. È...

Mattia Barbieri dell'Enoteca Centrale di Mestrino. La storia di talento

[caption id="attachment_139662" align="alignnone" width=""]Il ritrattato di Mattia Barbieri[/caption] Dopo le esperienze da Alajmo e Marchesi, vola a Londra all'Harry's Bar e ancora a Cannes a La Palme d'Or. Ma non ancora venticinquenne decide di tornare nel suo paese d'origine. È...

Mattia Barbieri dell'Enoteca Centrale di Mestrino. La storia di talento

[caption id="attachment_139662" align="alignnone" width=""]Il ritrattato di Mattia Barbieri[/caption] Dopo le esperienze da Alajmo e Marchesi, vola a Londra all'Harry's Bar e ancora a Cannes a La Palme d'Or. Ma non ancora venticinquenne decide di tornare nel suo paese d'origine. È...

Danilo Ciavattini apre il suo nuovo ristorante nel centro storico di Viterbo

Si chiamerà semplicemente Danilo Ciavattini Ristorante, e sarà una tavola gourmet in piena regola, dove si potrà mangiare a prezzi contenuti proprio nel centro della cittadina laziale. 

Danilo Ciavattini apre il suo nuovo ristorante nel centro storico di Viterbo

Si chiamerà semplicemente Danilo Ciavattini Ristorante, e sarà una tavola gourmet in piena regola, dove si potrà mangiare a prezzi contenuti proprio nel centro della cittadina laziale. 

Un nuovo inizio per Lavazza. A Milano, il primo flagship store della torrefazione torinese

Un'area dedicata al caffè filtro e ai metodi di estrazione alternativi, il bancone per i classici espressi e cappuccini, il reparto dolci, cocktail, aperitivi e anche un'ala tostatura. In un spazio dal design moderno e accattivante, curato nei minimi dettagli....

Un nuovo inizio per Lavazza. A Milano, il primo flagship store della torrefazione torinese

Un'area dedicata al caffè filtro e ai metodi di estrazione alternativi, il bancone per i classici espressi e cappuccini, il reparto dolci, cocktail, aperitivi e anche un'ala tostatura. In un spazio dal design moderno e accattivante, curato nei minimi dettagli....

Guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso. Elenco dei migliori e dei premiati

12 nuovi ingressi nei Tre Spicchi, 3 nelle Tre Rotelle. La scalata dei giovanissimi e le nuove imprese degli storici capiscuola. Sono solo alcune delle novità emerse dalla nuova guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso.

Guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso. Elenco dei migliori e dei premiati

12 nuovi ingressi nei Tre Spicchi, 3 nelle Tre Rotelle. La scalata dei giovanissimi e le nuove imprese degli storici capiscuola. Sono solo alcune delle novità emerse dalla nuova guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso.

Giorgione alla Città del gusto Lecce. La photogallery

Nella deliziosa Masseria Copertini, tra "Orto e Cucina" a un passo dal mare del Salento, una serata speciale con l'oste più amato d'Italia

Giorgione alla Città del gusto Lecce. La photogallery

Nella deliziosa Masseria Copertini, tra "Orto e Cucina" a un passo dal mare del Salento, una serata speciale con l'oste più amato d'Italia

Il Rum è Servito, sesta edizione. La cena a Salerno, alla tavola di Emozionando

Seconda tappa per il tour di Ron Zacapa, appena partito per onorare la sesta edizione dell'iniziativa che valorizza la cultura del rum attraverso l'esperienza gastronomica. Il 28 settembre, protagonista in tavola è la cucina di Nando Melileo. Ecco il menu. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram