Danilo Ciavattini apre il suo nuovo ristorante nel centro storico di Viterbo

Si chiamerà semplicemente Danilo Ciavattini Ristorante, e sarà una tavola gourmet in piena regola, dove si potrà mangiare a prezzi contenuti proprio nel centro della cittadina laziale. 

Danilo Ciavattini apre il suo nuovo ristorante nel centro storico di Viterbo

Si chiamerà semplicemente Danilo Ciavattini Ristorante, e sarà una tavola gourmet in piena regola, dove si potrà mangiare a prezzi contenuti proprio nel centro della cittadina laziale. 

Un nuovo inizio per Lavazza. A Milano, il primo flagship store della torrefazione torinese

Un'area dedicata al caffè filtro e ai metodi di estrazione alternativi, il bancone per i classici espressi e cappuccini, il reparto dolci, cocktail, aperitivi e anche un'ala tostatura. In un spazio dal design moderno e accattivante, curato nei minimi dettagli....

Un nuovo inizio per Lavazza. A Milano, il primo flagship store della torrefazione torinese

Un'area dedicata al caffè filtro e ai metodi di estrazione alternativi, il bancone per i classici espressi e cappuccini, il reparto dolci, cocktail, aperitivi e anche un'ala tostatura. In un spazio dal design moderno e accattivante, curato nei minimi dettagli....

Guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso. Elenco dei migliori e dei premiati

12 nuovi ingressi nei Tre Spicchi, 3 nelle Tre Rotelle. La scalata dei giovanissimi e le nuove imprese degli storici capiscuola. Sono solo alcune delle novità emerse dalla nuova guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso.

Guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso. Elenco dei migliori e dei premiati

12 nuovi ingressi nei Tre Spicchi, 3 nelle Tre Rotelle. La scalata dei giovanissimi e le nuove imprese degli storici capiscuola. Sono solo alcune delle novità emerse dalla nuova guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso.

Giorgione alla Città del gusto Lecce. La photogallery

Nella deliziosa Masseria Copertini, tra "Orto e Cucina" a un passo dal mare del Salento, una serata speciale con l'oste più amato d'Italia

Giorgione alla Città del gusto Lecce. La photogallery

Nella deliziosa Masseria Copertini, tra "Orto e Cucina" a un passo dal mare del Salento, una serata speciale con l'oste più amato d'Italia

Il Rum è Servito, sesta edizione. La cena a Salerno, alla tavola di Emozionando

Seconda tappa per il tour di Ron Zacapa, appena partito per onorare la sesta edizione dell'iniziativa che valorizza la cultura del rum attraverso l'esperienza gastronomica. Il 28 settembre, protagonista in tavola è la cucina di Nando Melileo. Ecco il menu. 

Il Rum è Servito, sesta edizione. La cena a Salerno, alla tavola di Emozionando

Seconda tappa per il tour di Ron Zacapa, appena partito per onorare la sesta edizione dell'iniziativa che valorizza la cultura del rum attraverso l'esperienza gastronomica. Il 28 settembre, protagonista in tavola è la cucina di Nando Melileo. Ecco il menu. 

Pub a Torino. I 10 (+2) da non perdere

[caption id="attachment_139646" align="alignnone" width=""]Torino vista dall'alto[/caption] Ci si va per le molte spine o per la scelta di bottiglie, per l'atmosfera grunge o per gli arredi vecchia Londra, per le patatine buonissime o per il gusto di passare dal produttore...

Pub a Torino. I 10 (+2) da non perdere

[caption id="attachment_139646" align="alignnone" width=""]Torino vista dall'alto[/caption] Ci si va per le molte spine o per la scelta di bottiglie, per l'atmosfera grunge o per gli arredi vecchia Londra, per le patatine buonissime o per il gusto di passare dal produttore...

European Beer Star 2017. Tutte le medaglie per la birra italiana. Festeggia Birra Perugia, c'è anche Birra del Borgo

La competizione annuale si è svolta a Monaco: a confronto oltre 2000 birre da 46 Paesi del mondo, e un buon risultato per l'Italia, che con 15 medaglie è terza nella classifica per nazioni, dopo Germania e Stati Uniti. Tutti...

European Beer Star 2017. Tutte le medaglie per la birra italiana. Festeggia Birra Perugia, c'è anche Birra del Borgo

La competizione annuale si è svolta a Monaco: a confronto oltre 2000 birre da 46 Paesi del mondo, e un buon risultato per l'Italia, che con 15 medaglie è terza nella classifica per nazioni, dopo Germania e Stati Uniti. Tutti...

Chef in vacanza. 5 (+4) ristoranti in Estremo Oriente secondo Eugenio Boer

[caption id="attachment_139614" align="alignnone" width=""]Panorama di Ubud, Bali in Indonesia[/caption] In Estremo Oriente con Eugenio Boer, alla scoperta delle migliori tavole di Bangkok, Bali, Singapore. Un tour tra cucine di diverse ispirazioni e di stili eterogenei.

Chef in vacanza. 5 (+4) ristoranti in Estremo Oriente secondo Eugenio Boer

[caption id="attachment_139614" align="alignnone" width=""]Panorama di Ubud, Bali in Indonesia[/caption] In Estremo Oriente con Eugenio Boer, alla scoperta delle migliori tavole di Bangkok, Bali, Singapore. Un tour tra cucine di diverse ispirazioni e di stili eterogenei.

Lino Banfi lancia Orecchietteria Banfi e Bontà Banfi. Tre generazioni per la cucina pugliese

Apre a Roma il ristorante di Lino Banfi e famiglia dedicato a orecchiette, panzerotti e book sharing. Un progetto che guarda al territorio e che valorizza i giovani. Incluso il ragazzo 81enne famoso per mille film e serie tv. 

Lino Banfi lancia Orecchietteria Banfi e Bontà Banfi. Tre generazioni per la cucina pugliese

Apre a Roma il ristorante di Lino Banfi e famiglia dedicato a orecchiette, panzerotti e book sharing. Un progetto che guarda al territorio e che valorizza i giovani. Incluso il ragazzo 81enne famoso per mille film e serie tv. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram