Il Premio Kyle Phillips per il giornalismo enogastroalimentare under 35 a Indra Galbo del Gambero Rosso

Giovane, anticonformista, curioso e brillante. Questo è il profilo del giornalista enogastronomico premiato ogni anno da Aset. Nel 2017 il riconoscimento spetta a Indra Galbo, vice curatore della guida Oli d'Italia del Gambero Rosso. 

Pantaleo a Roma. Cibo, miscelazione e vino tra Martini d’autore e cucina per tutte le ore

Al posto della storica libreria Gangemi, il locale che inaugura a pochi metri da piazza Navona può contare sulle esperienze pregresse dei suoi ideatori. Chi dal mondo del servizio di sala, chi dalla miscelazione, chi da prestigiose cucine, i soci...

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Pasta e pizza nel cuore degli italiani. Bocconi analizza la ristorazione in Campania

Gli italiani preferiscono la cucina tradizionale, e amano mangiare fuori. Cresce l'industria della ristorazione nello Stivale, e lo dimostrano i dati raccolti dalla Bocconi e quelli diffusi da Fipe. Tutti i dettagli.

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Anteprima Tre Bicchieri 2018. Trentino

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini del Trentino.

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Fiorano Rosso: il vino del mito continua a conquistare premi

Per molti ancora sconosciuto, il Fiorano Rosso è un vino da primato, un grande rosso da invecchiamento protagonista di aste clamorose in estremo oriente e cercato dagli appassionati come un tesoro segreto. Un vino storico tornato in produzione solo pochi...

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La nuova Enoteca Regionale del Lazio by VyTA. Il restyling di Daniela Colli e la cucina di Dino De Bellis

Inaugura ufficialmente il 20 ottobre, con una grande festa che coinvolgerà i produttori vinicoli regionali e i fratelli Serva. Ma dopo un profondo restyling l’Enoteca Regionale di via Frattina è già operativa, sotto la gestione di VyTA. Le foto del...

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Appunti di degustazione. Lambic: 10 etichette da non perdere

Grandi-piccoli brrifici, rigorosamente delle Fiandre. Un viaggio dentro i migliori lambic, con le etichette imperdibili per gli appassionati della acide.

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Fuoco! Food Festival. Nel bosco di Buccheri 30 chef addomesticano il fuoco

Alla seconda edizione, il festival che promuove la cultura dei Monti Iblei lancia la sfida a chef in arrivo da tutta la Sicilia e la Penisola: cucinare nel bosco, solo con fuoco, braci, griglie e cotture sotto la terra. Un...

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Airbnb Experiences. Come cambia il turismo gastronomico grazie al portale di viaggio più famoso del mondo

Non solo la camera più economica, ma pure la prenotazione al ristorante e l’esperienza “mani in pasta” per scoprire le eccellenze made in Italy, con la guida di artigiani, chef, designer. Le esperienze di Airbnb esordiscono a Milano. 

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Chef in vacanza. 5 ristoranti in Francia provati da Christian Milone

Da Pinerolo a Parigi: un viaggio on the road alla scoperta delle migliori tavole del sud della Francia. Un tour a tutto gusto, guidati da Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo.
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