Michelin Gran Bretagna e Irlanda 2018. The Araki è il nuovo sushi bar a Tre Stelle di Londra. In Irlanda la stella va al pub

Poche sorprese, tante riconferme, e un'edizione diffusamente conservatrice, che a Londra regala un nuovo Tre Stelle, l'esclusivo sushi bar di Mayfair. Tra le novità più curiose il pub irlandese Wild Honey Inn: prezzi popolari e cucina sostanziosa che valgono la...

"Così faccio con i cinesi". Intervista a Denise Cosentino, prima enologa italiana in Cina

Vendemmia agli sgoccioli anche nello Shandong, la provincia orientale cinese affacciata sul Mar Giallo. La novità è che l'annata 2017 della Great River Hill Winery sarà la prima vinificata da una giovane italiana

"Così faccio con i cinesi". Intervista a Denise Cosentino, prima enologa italiana in Cina

Vendemmia agli sgoccioli anche nello Shandong, la provincia orientale cinese affacciata sul Mar Giallo. La novità è che l'annata 2017 della Great River Hill Winery sarà la prima vinificata da una giovane italiana

Il Bocuse d’Or Italia dall’a alla z

La giornata di Alba ha decretato finalista per l'Italia il 31enne Martino Ruggieri, dalla Puglia di Martina Franca. Ecco il racconto un po' scanzonato della cerimonia vissuta da spettatori. 

Il Bocuse d’Or Italia dall’a alla z

La giornata di Alba ha decretato finalista per l'Italia il 31enne Martino Ruggieri, dalla Puglia di Martina Franca. Ecco il racconto un po' scanzonato della cerimonia vissuta da spettatori. 

Gourmet Food Festival. La carne, diamoci un taglio

[caption id="attachment_140731" align="alignnone" width=""]Bistecca cruda[/caption] Spesso demonizzata, ma anche svilita da scelte errate e luoghi comuni, la carne è un universo da scoprire, dalla conoscenza delle razze, ai metodi di allevamento, ai tagli, alle frollature.  

Gourmet Food Festival. La carne, diamoci un taglio

[caption id="attachment_140731" align="alignnone" width=""]Bistecca cruda[/caption] Spesso demonizzata, ma anche svilita da scelte errate e luoghi comuni, la carne è un universo da scoprire, dalla conoscenza delle razze, ai metodi di allevamento, ai tagli, alle frollature.  

Vos a Roma. La sfida alle trappole per turisti del nuovo bistrot con drogheria nel cuore della città

Tra pochi giorni il nuovo locale di via di Pietra si presenterà alla città, e ai tantissimi turisti stranieri che affollano la strada giorno e notte. Con l'idea di proporre una ristorazione informale di qualità, in una giungla acchiappa-turisti difficile...

Vos a Roma. La sfida alle trappole per turisti del nuovo bistrot con drogheria nel cuore della città

Tra pochi giorni il nuovo locale di via di Pietra si presenterà alla città, e ai tantissimi turisti stranieri che affollano la strada giorno e notte. Con l'idea di proporre una ristorazione informale di qualità, in una giungla acchiappa-turisti difficile...

Vos a Roma. La sfida alle trappole per turisti del nuovo bistrot con drogheria nel cuore della città

Tra pochi giorni il nuovo locale di via di Pietra si presenterà alla città, e ai tantissimi turisti stranieri che affollano la strada giorno e notte. Con l'idea di proporre una ristorazione informale di qualità, in una giungla acchiappa-turisti difficile...

Simone Cipriani e l'Essenziale, intervista al giovane chef. Da Firenze al Gambero Rosso Channel

A un anno dall’apertura lo chef ci racconta Essenziale, tra informalità, lavoro di squadra e un programma tv

Simone Cipriani e l'Essenziale, intervista al giovane chef. Da Firenze al Gambero Rosso Channel

A un anno dall’apertura lo chef ci racconta Essenziale, tra informalità, lavoro di squadra e un programma tv

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Emilia Romagna

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini dell'Emilia Romagna.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Emilia Romagna

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini dell'Emilia Romagna.

Bocuse d’Or, la finale italiana. Il vincitore è Martino Ruggieri, che porta in Europa la sua Puglia

Soddisfazione da parte della giuria e del presidente Enrico Crippa. Facce stanche, ma soddisfatte tra i giovani sfidanti che hanno combattuto, cucinando, una finale italiana tra le più convincenti di sempre. Così è andata la giornata di Alba, che ha...

Bocuse d’Or, la finale italiana. Il vincitore è Martino Ruggieri, che porta in Europa la sua Puglia

Soddisfazione da parte della giuria e del presidente Enrico Crippa. Facce stanche, ma soddisfatte tra i giovani sfidanti che hanno combattuto, cucinando, una finale italiana tra le più convincenti di sempre. Così è andata la giornata di Alba, che ha...

Snodo alle OGR di Torino. Polo gastronomico all day long nel nuovo mega spazio culturale della città

Cinque aree distinte, riunite nel transetto delle ex Officine Grandi Riparazioni, per accontentare il pubblico che frequenterà il nuovo polo culturale a ogni ora del giorno. Caffè, bistrot, zona lounge, ristorante gourmet e tavolo sociale di grande impatto scenografico. A...

Snodo alle OGR di Torino. Polo gastronomico all day long nel nuovo mega spazio culturale della città

Cinque aree distinte, riunite nel transetto delle ex Officine Grandi Riparazioni, per accontentare il pubblico che frequenterà il nuovo polo culturale a ogni ora del giorno. Caffè, bistrot, zona lounge, ristorante gourmet e tavolo sociale di grande impatto scenografico. A...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram