Rossellinis dell'Hotel Palazzo Avino

Qualcuno potrebbe pensare che chef Giovanni Vanacore sia fortunato a lavorare in un luogo così bello...

Kleine Flamme

Burkhard Bacher è stato un vero globetrotter. I viaggi che gli hanno consentito di tramutare una passione nel suo lavoro lo hanno condotto in alcune delle più prestigiose cucine del mondo. Dall'Italia (Enoteca Pinchiorri a Firenze e Da Vittorio a...

La Ginestra

Ha superato il mezzo secolo questa tavola già celebre per l'eccellenza di alcune materie (tartufo, i...

Al Fogher

Ricordi del nordest nel nome, elementi sicilianissimi (inclusi i materiali proposti da fidati artigi...

El Molin

Alessandro Gilmozzi continua imperterrito nella sua affascinante ricerca gastronomica, tra botanica ...

Da Nonna Sceppa

Oltre mezzo secolo di attività per questa tavola di tradizione e tipicità mai abiurata lungo tre gen...

Il Poggio Rosso dell'Hotel Borgo San Felice

Cuore e vanto del superbo borgo-resort (29 camere e 31 suite) con bar (Archi), Osteria (il Grigio, c...

Osteria Da Tronca

A poca distanza dalla Cattedrale un approdo solido e confortevole, dall'ambiente familiare e gli int...

La Credenza

Si sta bene alla Credenza, fiore all'occhiello di un gruppo che conosce bene la ristorazione e la de...

Naskira dell'Hotel Chalet Il Capricorno

Un approdo sicuro, raccolto e raffinato, in Alta Val di Susa: senza esercizi di stile o deviazioni r...

Cibus

Incastonato nelle viuzze del centro storico di Ceglie, in quel che resta d'un antico convento del XV...

L' Antica Trattoria

Ogni anno una piacevole conferma, questo piccolo giardino pensile nel centro storico di Sorrento. Tr...

Fuoriporta

Un angolo di Firenze ove si respira aria parigina, una sorta di "rive gauche" popolata di turisti in...

U Giancu

Una volta entrati si rimane a bocca aperta: troppo divertente l'atmosfera, il vedere tanti fumetti a...

Antica Osteria del Mirasole con Locanda

Se si dovesse spiegare l'essenza più vera e profonda dell'Emilia si farebbe sicuramente il nome dell'Antica Osteria del Mirasole. A pochi km da Bologna questa storica trattoria racconta con semplicità le tradizioni locali, e lo fa senza filtri. Un indirizzo...

Vairo del Volturno

Due menu, uno semplicemente (ma con quanto gusto) a declinare storia e territorio, e uno tutto mare....

Il Patio

Nelle Prealpi biellesi, lo chef Sergio Vineis ha ricavato il suo locale da un'antica scuderia di ori...

L' Antico Giardino

Per chi cerca piatti con funghi e tartufo questo è l'indirizzo giusto. Nei mesi autunnali si trova i...
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