BioSfera. Una tesi di laurea progetta uno snack a base di insetti

A poche settimane dal via libera definitivo ai cibi ottenuti da insetti e altri novel food, il mondo accademico continua a studiare come inserire questi prodotti nell'alimentazione. Uno snack a base di insetti è il progetto di una tesi di...

Cocktail bar a Londra. 6 nuovi indirizzi da provare in autunno

Dai cocktail a base di rum a quelli ispirati ai racconti dello scrittore Samuel Pepys, Londra si conferma ancora una volta capitale indiscussa del bere miscelato, con 5 nuove insegne inaugurate nel mese di settembre.

Cocktail bar a Londra. 6 nuovi indirizzi da provare in autunno

Dai cocktail a base di rum a quelli ispirati ai racconti dello scrittore Samuel Pepys, Londra si conferma ancora una volta capitale indiscussa del bere miscelato, con 5 nuove insegne inaugurate nel mese di settembre.

La merenda dei bambini nelle scuole. I consigli dei nutrizionisti e degli chef

Mai come nel 2017 il tema della merenda nelle scuole e delle mense scolastiche ha infiammato genitori e operatori scolastici, che continuano a battersi per dirimere l'annosa gestione del servizio di ristorazione. Cosa ne pensano chef e nutrizionisti?

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Progetto Veg. Storia di Dario Beluffi e della sua pasticceria vegana

Milanese doc, classe '93, Dario Beluffi è un giovane appassionato di pasticceria, studioso della chimica degli alimenti e sostenitore della dieta vegana. A breve, il suo primo libro Progetto Veg, una raccolta di ricette creative, e tanti altri progetti. Tutta...

Progetto Veg. Storia di Dario Beluffi e della sua pasticceria vegana

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Forte a Roma. Omaggio alla tavola calabrese, dai sott’oli al caciocavallo silano. Alla pizza con farine Mulinum

Ancora qualche giorno di attesa, e poi Forte aprirà le porte al pubblico, nel quartiere Tiburtino, con l’obiettivo di raccontare la Calabria a tavola. Bottega, laboratorio di cucina, pizzeria, il locale proporrà una selezione di piccole realtà agricole e artigianali...

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Tre Bicchieri. Parla Manlio Collavini della cantina Eugenio Collavini

40 anni di studio per mettere a punto una grande bollicina da ribolla gialla. È lo spumante con metodo Collavini che conquista i Tre Bicchieri 2018.

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40 anni di studio per mettere a punto una grande bollicina da ribolla gialla. È lo spumante con metodo Collavini che conquista i Tre Bicchieri 2018.

La California a fuoco. Bruciano le vigne di Napa Valley e Sonoma, a rischio anche la tenuta Antinori

Vittima, devastazioni, collegamenti interrotti e impossibilità di arginare le fiamme divampate violente ormai 3 giorni fa. È questa la situazione nelle regioni vinicole più rinomate della California, che sulla produzione vinicola e l’indotto dell’enoturismo sviluppano un giro d’affari di 120...

Racconti in nuce. Leonardo Romanelli firma una raccolta di brevi racconti dedicati alla colazione

Ci sono quelle consumate in fretta, e quelle fatte con calma, quelle opulente, quelle frugali, quelle dolci e quelle salate. Sono le colazioni, non solo un pasto, ma il momento in cui ogni cosa si mette in moto. Leonardo Romanelli,...

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Ciao, sono Hiro. Giappone- Italia andata e ritorno

Di ritorno dal suo viaggio in Giappone, che abbiamo testimoniato con tre speciali, Hiro torna ai fornelli per Gambero Rosso Channel.

Piatti e cocktail d'arte. Mauro Uliassi interpreta l'arte contemporanea a tavola su Sky Arte

Torna Piatti e cocktail d'arte, la produzione di Sky Arte che sviluppa le relazioni tra arte e cucina, con i piatti degli chef e i cocktail d'autore. Dopo la prima serie con Gualtiero Marchesi, è ora la volta di Mauro...

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Malti&Food. Dall'abbinamento alle ricette con la birra. Intervista a Jacopo Borghetti

Il mondo della birra artigianale sposa il cibo per aprire nuove frontiere gourmet molto italiane e tutte da scoprire.
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