Food Coop. A Bologna arriva Camilla, il primo supermercato autogestito dai clienti

Da 44 anni negli Stati Uniti esiste un format di supermercato innovativo, totalmente autogestito dai clienti stessi, che diventano titolari e manager dell'emporio. Dopo aver replicato la formula di successo a Parigi e Bruxelles, nel 2018 il progetto sbarcherà anche...

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La Rinascente Tritone apre a Roma. Foto e protagonisti della food hall con terrazza mozzafiato

Un ristorante d'autore affidato alla cucina di Riccardo Di Giacinto, che coordina pure la proposta del cocktail bar in terrazza, al settimo piano; l'enoteca-bistrot di Feudi di San Gregorio e il sushi brasiliano di Temakinho. E ancora il juice bar...

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Gastronomika 2017. Temi, protagonisti e conclusioni del congresso gastronomico di San Sebastian

Proiettata alla scoperta dell'India, la 19esima edizione della rassegna basca ha portato sul palco tanti protagonisti della ristorazione spagnola e 14 rappresentanti della moderna cucina indiana, Gaggan Anand in testa. Viaggio, libertà e contaminazioni i temi più gettonati. L'importanza della...

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Anteprima Tre Bicchieri 2018. Toscana

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Toscana.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Toscana

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Toscana.

Tre bicchieri 2018. Parla Franco Adami della Cantina Adami

Un secolo di spumanti: la cantina Adami da 90 anni produce solo Prosecco nelle diverse declinazioni. E oggi, nel suo Vigneto Giardino, rinuncia al termine Dry in favore della dicitura Asciutto.

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Un secolo di spumanti: la cantina Adami da 90 anni produce solo Prosecco nelle diverse declinazioni. E oggi, nel suo Vigneto Giardino, rinuncia al termine Dry in favore della dicitura Asciutto.

12 ottobre 2017

Dalla Carta del Biologico alla Dichiarazione sulle Indicazioni Geografiche, dalla discussione sulla Pac post 2020 alla risposta ai cambiamenti climatici. Ecco di cosa si sta parlando nel G7 italiano dell'Agricoltura

L'Amatriciana Tradizionale verso il riconoscimento STG. La parola al Mipaaf

Specialità tradizionale garantita, come la pizza napoletana e la mozzarella. L'elenco delle Stg italiane non è nutrito come quello di Dop e Igp, ma importante per attestare, a livello europeo, la storia di tradizioni gastronomiche consolidate sul territorio nazionale. Come...

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Sardegna: Oliena, dove il Cannonau si chiama Nepente

“Oliena è un meraviglioso paese ai piedi del monte più bello che Dio abbia creato e produce un vino nel quale si sono infiltrate tutte le essenze della nostra terra, il mirto, il corbezzolo, il cisto, il lentischio”. Parola di...

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Barbera d’Asti e merluzzo al Barbera Fish Festival

Torna il Barbera Fish Festival ad Agliano Terme: l'evento, giunto alla terza edizione, celebra un abbinamento speciale tra il merluzzo norvegese e la Barbera d’Asti.

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Torna il Barbera Fish Festival ad Agliano Terme: l'evento, giunto alla terza edizione, celebra un abbinamento speciale tra il merluzzo norvegese e la Barbera d’Asti.

Core by Clare Smyth a Londra. Intervista alla chef ex braccio destro di Gordon Ramsay

Ha aperto i battenti all'inizio di agosto il ristorante londinese che segna il debutto da solista della chef Clare Smyth, a lungo anima e corpo del ristorante Gordon Ramsay. Il percorso di Clare e la storia del suo locale.
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