Menu vegetali d’eccellenza sotto la Mole

Soffia un vento molto green a Torino in questa fine di ottobre dal clima ancora estivo, che porta con sè due eventi rigorosamente veggie.

Menu vegetali d’eccellenza sotto la Mole

Soffia un vento molto green a Torino in questa fine di ottobre dal clima ancora estivo, che porta con sè due eventi rigorosamente veggie.

Cena Tre Forchette 2018. L’appuntamento alle porte, i numeri della nuova edizione di Ristoranti d’Italia

Aspettando il 23 ottobre, quando sarà l’hotel Sheraton di Roma a ospitare la presentazione della guida del Gambero Rosso dedicata alla migliore ristorazione nazionale, anticipiamo i numeri dell’edizione 2018, ricca di belle novità. Intanto si scaldano i motori per la...

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A Torino nasce il ristorante solidale di Just Eat. Il food delivery contro lo spreco alimentare

Anche Just Eat, colosso delle consegne a domicilio, si impegna nella lotta allo spreco. E lo fa riunendo una serie di ristoranti che hanno scelto di ridistribuire le eccedenze alimentari e trasformare gli avanzi in pietanze gourmet. A Torino arriva...

A Torino nasce il ristorante solidale di Just Eat. Il food delivery contro lo spreco alimentare

Anche Just Eat, colosso delle consegne a domicilio, si impegna nella lotta allo spreco. E lo fa riunendo una serie di ristoranti che hanno scelto di ridistribuire le eccedenze alimentari e trasformare gli avanzi in pietanze gourmet. A Torino arriva...

La crisi di Melegatti. Senza accordo lo storico pandoro veronese salterà il Natale

L'allarme è conclamato da un paio di settimane, proprio quando la produzione dovrebbe entrare nel vivo, in vista delle feste natalizie. Ma l'origine della crisi risiede nell'investimento poco oculato che ha portato all'apertura di un nuovo stabilimento, lo scorso febbraio....

La crisi di Melegatti. Senza accordo lo storico pandoro veronese salterà il Natale

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L'olio a Gourmet Food Festival. Degustazioni guidate e un bar dedicato

[caption id="attachment_140582" align="alignnone" width=""]Bottiglie di olio extravergine[/caption] Sono molte le parole che si possono usare quando si parla di olio extravergine di oliva, e altrettante le nozioni da sapere. A Gourmet Food Festival cercheremo di fare chiarezza. 

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[caption id="attachment_140582" align="alignnone" width=""]Bottiglie di olio extravergine[/caption] Sono molte le parole che si possono usare quando si parla di olio extravergine di oliva, e altrettante le nozioni da sapere. A Gourmet Food Festival cercheremo di fare chiarezza. 

Cuochi albanesi in Italia. Storie di grandi chef, qualità e integrazione

Per molti la ristorazione è il primo approdo quando si cerca un lavoretto per sbarcare il lunario. Soprattutto se in un paese diverso dal proprio. Così spiega il suo incontro con la cucina Entiana Osmenzeza. Una delle prime, e più...

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Le ultime novità dal mondo della pizza, tra Roma e Caserta. Dalla pizzeria di Exquisitaly a Prima Classe di Bastelli

C'è chi ha aperto solo da qualche giorno, e chi si appresta a inaugurare. A Roma si aspetta l'apertura della pizzeria romana di Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro, slittata di un mese. Intanto, in centro città Exquisitaly lancia un nuovo...

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Anteprima Tre Bicchieri 2018. Premi Speciali

10 premi per 10 categorie che sintetizzano il lavoro che sottende tutta la guida. Un'analisi vini, cantine, metodi di produzione, prezzi che raccontano in che direzione sta andando il mondo del vino.

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Igles Corelli apre le porte di Villa Rospigliosi per Nonna Peppina. La festa dello street food per solidarietà

Sfrattata dalla sua casetta in legno costruita dopo il terremoto che un anno fa colpiva San Martino di Fiastra, dov’è sempre vissuta, Giuseppa Fattori oggi vive in un container, come molti altri terremotati del Centro Italia. Lei, però, ha 95...
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