Giovani leoni e grandi vecchi, format innovativi e trattorie di tradizione. Nella guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso uno spaccato della scena ristorativa nazionale.
La vespaiola è un'uva autoctona con cui si produce il Torcolato, un vino passito che deve il suo nome all'uso di annodare e torcere i grappoli per l'appassimento.
La vespaiola è un'uva autoctona con cui si produce il Torcolato, un vino passito che deve il suo nome all'uso di annodare e torcere i grappoli per l'appassimento.
La vespaiola è un'uva autoctona con cui si produce il Torcolato, un vino passito che deve il suo nome all'uso di annodare e torcere i grappoli per l'appassimento.
L'idea arriva da un piccolo paese della Val di Vara, nello spezzino. E a farsene promotore è il giovane chef Cosimo Bunicelli, che guida la cucina dell'agrigourmet di famiglia, a Calice al Cornoviglio. Ecco come e perché partecipare alla raccolta...
L'idea arriva da un piccolo paese della Val di Vara, nello spezzino. E a farsene promotore è il giovane chef Cosimo Bunicelli, che guida la cucina dell'agrigourmet di famiglia, a Calice al Cornoviglio. Ecco come e perché partecipare alla raccolta...
Non c'è colazione o merenda in Italia, specialmente nei mesi più freddi, che non preveda una tazza di caffè o tè. Le due bevande, infatti, sono fra le più apprezzate in tutto lo Stivale, e non solo. Durante Gourmet Food...
Non c'è colazione o merenda in Italia, specialmente nei mesi più freddi, che non preveda una tazza di caffè o tè. Le due bevande, infatti, sono fra le più apprezzate in tutto lo Stivale, e non solo. Durante Gourmet Food...
[caption id="attachment_140822" align="alignnone" width=""]Una moka di caffè[/caption] Non c'è colazione o merenda in Italia, specialmente nei mesi più freddi, che non preveda una tazza di caffè o tè. Le due bevande, infatti, sono fra le più apprezzate in tutto lo...
[caption id="attachment_140822" align="alignnone" width=""]Una moka di caffè[/caption] Non c'è colazione o merenda in Italia, specialmente nei mesi più freddi, che non preveda una tazza di caffè o tè. Le due bevande, infatti, sono fra le più apprezzate in tutto lo...
Un sodalizio sull’asse Italia-India, l’idea di presentare i sapori autentici del Sud di un Paese che ha moltissime cucine regionali, e spesso, nel mondo, risente di stereotipi poco rappresentativi. Nasce così l’esperienza del food truck di Tiziano Vitali e Basheerkutty...
Un sodalizio sull’asse Italia-India, l’idea di presentare i sapori autentici del Sud di un Paese che ha moltissime cucine regionali, e spesso, nel mondo, risente di stereotipi poco rappresentativi. Nasce così l’esperienza del food truck di Tiziano Vitali e Basheerkutty...
L'Ismea certifica la risalita dell'Italia, ma il raccolto è tra più scarsi degli ultimi dieci anni. Positivi i dati a livello mondiale, coi consumi vicini ai 3 milioni di tonnellate. Intanto, in Puglia, via libera del Mipaaf al reimpianto degli...
L'Ismea certifica la risalita dell'Italia, ma il raccolto è tra più scarsi degli ultimi dieci anni. Positivi i dati a livello mondiale, coi consumi vicini ai 3 milioni di tonnellate. Intanto, in Puglia, via libera del Mipaaf al reimpianto degli...
Un premio, alla terza edizione, che valorizza la capacità di progettare spazi originali, creativi, in sinergia con il contesto paesaggistico per la ristorazione e l'ospitalità. Sul palco progettisti e committenti, per la cerimonia di premiazione ospitata da Host, a Milano,...
Un premio, alla terza edizione, che valorizza la capacità di progettare spazi originali, creativi, in sinergia con il contesto paesaggistico per la ristorazione e l'ospitalità. Sul palco progettisti e committenti, per la cerimonia di premiazione ospitata da Host, a Milano,...
Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. E soprattutto perfetta per la stagione autunnale. Ecco come preparare la crostata con mela e cannella di Maurizio Santin.
Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. E soprattutto perfetta per la stagione autunnale. Ecco come preparare la crostata con mela e cannella di Maurizio Santin.