Videoricetta. Tartare di tonno con cavolo cappuccio di Marcello Ferrarini

Voglia di un piatto fresco e originale? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare una tartare di tonno con cavolo cappuccio. Ecco come si fa.

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La nuova pasticceria di Alfonso Pepe. Modernità, servizio al tavolo e la produzione che cresce

Il pasticcere campano inaugura il nuovo locale dopo un restyling degli spazi di Sant'Egidio Monte Albino, che ha coinvolto il laboratorio e la sala. E dopo la festa inaugurale con tanti amici chef e pasticceri, si comincia a lavorare a...

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Ami l'enogastronomia? Ecco il master che fa per te!

Il Master in Comunicazione Multimediale dell’Enogastronomia in collaborazione con l'Unisob ti permettere di vivere un sogno!

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Addio Enoteca Italiana di Siena. Fallito anche l'ultimo piano di recupero

Finisce male la storia del più antico ente italiano per la promozione dei vini, fondato con regio decreto nel 1933. Il sindaco Valentini: "Troppi debiti: non ci sono le condizioni per andare avanti". 

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Il progetto Gustoso porta il made in Sicily agroalimentare nella Gdo in Usa

Una rete di imprese agroindustriali del Sud Italia mette assieme le forze e da inizio 2018 sbarca oltreoceano con un unico marchio di qualità sugli scaffali dei supermercati Sam's Club/Walmart e Albertsons. Con l'obiettivo di fare altrettanto in Uk nel...

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Morto Severino Cesari. Il ricordo di Laura Mantovano

Laura Mantovano ricorda Severino Cesari, giornalista, scrittore, intellettuale e penna raffinata, una delle primissime firme del Gambero Rosso.  

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Agli Amici dal 1887. Il nuovo ristorante Tre Forchette di Udine

La quinta generazione degli Scarello conduce il bel ristorante d famiglia, Agli Amici dal 1887, alla conquista delle Tre Forchette. Un riconoscimento che ha radici antiche che si spingono indietro per oltre 130 anni. Ecco la loro storia.

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Gialle&Co a Milano. Fun food con le baked potato farcite all'italiana

Patate cotte al forno con la buccia e poi farcite prima di arrivare in tavola. Nel mondo anglosassone tutti amano le baked potato; a Milano le portano 5 ragazzi ispirati dallo street food londinese. Ma gli ingredienti sono tutti italiani....

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Architetti di ristoranti. Lo studio Leonardo Project di Montesilvano

Dal Reale di Niko Romito al Metrò dei fratelli Fossaceca: sono tanti i locali sviluppati da Leonardo De Carlo, progettista che ha le idee ben chiare in fatto di design e arredi dei ristoranti. Filosofia e progetti dell'architetto abruzzese.

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