La nuova IGP Olio di Calabria e il riconoscimento PrimOlio al Gambero Rosso

La 18esima edizione di PrimOlio, manifestazione dedicata all'extravergine di qualità, premia il Gambero Rosso per il suo impegno nella diffusione della cultura dell’oro verde. Intanto, in Calabria i produttori festeggiano l'ottenimento della certificazione Igp.

La nuova IGP Olio di Calabria e il riconoscimento PrimOlio al Gambero Rosso

La 18esima edizione di PrimOlio, manifestazione dedicata all'extravergine di qualità, premia il Gambero Rosso per il suo impegno nella diffusione della cultura dell’oro verde. Intanto, in Calabria i produttori festeggiano l'ottenimento della certificazione Igp.

Festival gastronomici di novembre. 11 appuntamenti da non perdere

Il mese delle castagne e del vino novello è affollato di eventi tutti da gustare. Dai festival sulla cucina innovativa a eventi più tradizionali, dai vini naturali al meglio di whiskey e rum: ecco una rassegna degli appuntamenti da segnare...

Festival gastronomici di novembre. 11 appuntamenti da non perdere

Il mese delle castagne e del vino novello è affollato di eventi tutti da gustare. Dai festival sulla cucina innovativa a eventi più tradizionali, dai vini naturali al meglio di whiskey e rum: ecco una rassegna degli appuntamenti da segnare...

Festival gastronomici di novembre. 11 appuntamenti da non perdere

Il mese delle castagne e del vino novello è affollato di eventi tutti da gustare. Dai festival sulla cucina innovativa a eventi più tradizionali, dai vini naturali al meglio di whiskey e rum: ecco una rassegna degli appuntamenti da segnare...

Il Rum è Servito, sesta edizione. Ron Zacapa protagonista a Napoli, da Sancta Sanctorum

Sarà lo chef Raffaele Dell'Aria a condurre i giochi il 7 novembre, quando la rassegna dedicata alla cultura del rum guatemalteco approderà a Napoli. Per una cena degustazione molto speciale. Ecco il menu.

Il Rum è Servito, sesta edizione. Ron Zacapa protagonista a Napoli, da Sancta Sanctorum

Sarà lo chef Raffaele Dell'Aria a condurre i giochi il 7 novembre, quando la rassegna dedicata alla cultura del rum guatemalteco approderà a Napoli. Per una cena degustazione molto speciale. Ecco il menu.

Les Marionettes – Bio Art. Intrattenimento e cucina d'autore nel cuore di Roma

Al Guido Reni District di Roma, un nuovo locale di qualità che coniuga arte e cibo. È Les Marionettes, bistrot polifunzionale all'insegna del gusto e della sostenibilità, fra arredi d'eccezione, spettacoli e teatro dei burattini.

Les Marionettes – Bio Art. Intrattenimento e cucina d'autore nel cuore di Roma

Al Guido Reni District di Roma, un nuovo locale di qualità che coniuga arte e cibo. È Les Marionettes, bistrot polifunzionale all'insegna del gusto e della sostenibilità, fra arredi d'eccezione, spettacoli e teatro dei burattini.

Gourmet Food Festival. Gli appuntamenti dedicati alla pizza

Tutti gli appuntamenti dedicati alla pizza a Gourmet Food Festival, la nuova manifestazione torinese promossa da Gl Events in collaborazione con Gambero Rosso. Con 5 ospiti d'eccezione.

Gourmet Food Festival. Gli appuntamenti dedicati alla pizza

Tutti gli appuntamenti dedicati alla pizza a Gourmet Food Festival, la nuova manifestazione torinese promossa da Gl Events in collaborazione con Gambero Rosso. Con 5 ospiti d'eccezione.

Tutta la pizza di Gourmet Food Festival

Tutti gli appuntamenti dedicati alla pizza a Gourmet Food Festival, la nuova manifestazione torinese promossa da Gl Events in collaborazione con Gambero Rosso. Con 5 ospiti d'eccezione.

Tutta la pizza di Gourmet Food Festival

Tutti gli appuntamenti dedicati alla pizza a Gourmet Food Festival, la nuova manifestazione torinese promossa da Gl Events in collaborazione con Gambero Rosso. Con 5 ospiti d'eccezione.

Fermentazioni. La cucina con i batteri dei grandi chef

Yogurt, kefir, kombutcha, salsa di soia, miso, tempeh: nomi stranieri presenti su tutti gli scaffali dei supermercati. Parliamo di fermentazione: tecnica antichissima di conservazione e purificazione dei cibi, che torna in auge anche in cucina. molti chef utilizzano prodotti fermentati...

Fermentazioni. La cucina con i batteri dei grandi chef

Yogurt, kefir, kombutcha, salsa di soia, miso, tempeh: nomi stranieri presenti su tutti gli scaffali dei supermercati. Parliamo di fermentazione: tecnica antichissima di conservazione e purificazione dei cibi, che torna in auge anche in cucina. molti chef utilizzano prodotti fermentati...

Il nuovo ristorante di Gianluca Gorini. Assaggi da San Piero in Bagno

Nella sua nuova vita, ad appena 34 anni, Gianluca Gorini riesce a dare il massimo nel cuore dell’Appennino Tosco Romagnolo, in quella che fu la storica casa (e trattoria) di Giuliana Saragoni. La cucina di Gorini – che nulla ha...

Il nuovo ristorante di Gianluca Gorini. Assaggi da San Piero in Bagno

Nella sua nuova vita, ad appena 34 anni, Gianluca Gorini riesce a dare il massimo nel cuore dell’Appennino Tosco Romagnolo, in quella che fu la storica casa (e trattoria) di Giuliana Saragoni. La cucina di Gorini – che nulla ha...

Doc Wine Travel Food. Gli eventi cinegustologici

Alla Città del gusto Roma sono previsti una serie di appuntamenti a carattere cinegustologico. Ecco di cosa si tratta.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram