Mediterraneità. A Roma, Imperatori ripensa la pausa pranzo al bar, con le ricette di Ancel Keys

Dieta Mediterranea come stile di vita, e non solo come regime alimentare. Gli ingredienti sono semplici: cucina sana, voglia di condividere, gioia di ritrovarsi intorno a un tavolo. Anche quando la pausa pranzo è veloce, e fuori casa. L'idea di...

Mediterraneità. A Roma, Imperatori ripensa la pausa pranzo al bar, con le ricette di Ancel Keys

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L’arte contemporanea nelle cantine italiane. Un rapporto che continua

Dall'installazione di Marina Abramović portata nelle Langhe dai Ceretto alla nuova galleria Frescobaldi a Montalcino. Sono sempre di più le realtà vitivinicole che decidono di investire nell’arte contemporanea, aprendo gallerie o ospitando mostre e artisti. Ecco gli ultimi progetti

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Tre Bicchieri Wine Cup. A Torino la sfida per gli appassionati di vino

[caption id="attachment_141281" align="alignnone" width=""]calici di vino pieni e un foglio per gli appunti di degustazione[/caption] Sabato 18 novembre, a Torino, una competizione rivolta agli enofili non professionisti: durante tutto l’arco della giornata, i partecipanti dovranno riconoscere alcune delle migliori etichette...

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30 anni fa il Gambero Rosso pubblicava il Manifesto Slow Food. Ecco cosa diceva

A distanza di 30 anni dalla prima uscita sulle pagine del Gambero Rosso, pubblichiamo di nuovo il Manifesto Slow Food.

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A distanza di 30 anni dalla prima uscita sulle pagine del Gambero Rosso, pubblichiamo di nuovo il Manifesto Slow Food.

Il gruppo inglese Soho House in Italia alla caccia di chef. Così si prendono i migliori

Campagna acquisti del gigante britannico alla ricerca di cuochi italiani. Ecco come si è svolta la selezione (e perché non dobbiamo essere così soddisfatti).

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Pisani e Negrini. Il Luogo di Aimo e Nadia. Il libro di ricette per raccontare la storia del celebre ristorante

60 ricette tra piatti storici e nuovi che rappresentano l'anima de Il Luogo di Aimo e Nadia, indirizzo imperdibile del capoluogo meneghino. A firmare il volume, gli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani.

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Il weekend dell'arte contemporanea a Torino. Mangiare in fiera: Mariangela Susigan e gli chef emergenti

Fino al 5 novembre Torino diventa la capitale dell'arte contemporanea per la 24esima edizione di Artissima. E tanti sono gli appuntamenti collaterali e i festival indipendenti aperti in città per tutto il weekend. Ecco cosa si mangia, tra una performance...

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2 novembre 2017

Sono sempre di più le realtà vitivinicole che decidono di investire nell’arte contemporanea, aprendo gallerie o ospitando mostre e artisti. Ma quanto costano operazioni simili? E soprattutto, qual è il ritorno economico e d’immagine per sé e per tutto il...

Un giornale (di carta!) che si occupa di enogastronomia. Cosa deve avere per funzionare?

Belle foto, una carta migliore, illustrazioni, approfondimenti, belle ricette, storie e racconti da conservare. Su cosa deve puntare, negli anni che avvicinano al 2020, la carta stampata nel settore food&wine?

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Alba nominata "città creativa" Unesco per la Gastronomia

Dopo Parma, anche la cittadina piemontese entra nel network mondiale, che ora conta 19 centri d'eccellenza. L'impegno delle "Creative cities" è condividere buone pratiche, progetti comuni e sviluppare partnership. Intanto si lavora a un distretto gastronomico comune proprio col capoluogo...
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