Morto Antonio Carluccio. Il primo ambasciatore della cucina italiana a Londra, dai Carluccio’s Cafè alla tv

Era arrivato in Inghilterra nel 1975, cominciando come distributore di vini. Poi si era appassionato alla cucina, e nel 1989 aveva rilevato il Neal Street Restaurant di Covent Garden, trasformandolo in un tempio della ristorazione italiana. Qui, 25 anni fa,...

Doc Wine Travel Food. MediCinema

Il programma terapeutico innovativo adottato da diverse Strutture Ospedaliere in Italia.

Doc Wine Travel Food. Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli

Il Policlinico è il secondo ospedale italiano per grandezza, centro di eccellenza per cure, innovazione e ricerche mediche.

Doc Wine Travel Food. Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli

Il Policlinico è il secondo ospedale italiano per grandezza, centro di eccellenza per cure, innovazione e ricerche mediche.

Cucina liquida. I grandi cocktail e gli abbinamenti (im)possibili a Gourmet Food Festival

Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata e Mirko Turconi e Massimo D'Addezio

Cucina liquida. I grandi cocktail e gli abbinamenti (im)possibili a Gourmet Food Festival

Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata e Mirko Turconi e Massimo D'Addezio

Cucina liquida. I grandi cocktail e gli abbinamenti (im)possibili a Gourmet Food Festival

Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata e Mirko Turconi e Massimo D'Addezio

Golosaria 2017. A Milano l'evento dedicato alle eccellenze italiane

Punta a valorizzare tutte i prodotti del made in Italy e insieme quel circuito di professionisti appassionati che si impegnano nella promozione del cibo e vino di qualità. Fra show cooking, dibattiti, forum e lezioni di cucina, dall'11 al 13...

Golosaria 2017. A Milano l'evento dedicato alle eccellenze italiane

Punta a valorizzare tutte i prodotti del made in Italy e insieme quel circuito di professionisti appassionati che si impegnano nella promozione del cibo e vino di qualità. Fra show cooking, dibattiti, forum e lezioni di cucina, dall'11 al 13...

Perpetual a Roma, ristorazione differente. Un oggetto gastronomico misterioso si affaccia sulla piazza capitolina

Apre al pubblico la prossima settimana il nuovo, ambizioso progetto gastronomico incastonato nella deliziosa piazza Iside, tra Via Merulana e Via Labicana. La mente è lo chef Cezar Predescu, che ha riunito una squadra di giovani in arrivo da esperienze...

Perpetual a Roma, ristorazione differente. Un oggetto gastronomico misterioso si affaccia sulla piazza capitolina

Apre al pubblico la prossima settimana il nuovo, ambizioso progetto gastronomico incastonato nella deliziosa piazza Iside, tra Via Merulana e Via Labicana. La mente è lo chef Cezar Predescu, che ha riunito una squadra di giovani in arrivo da esperienze...

Perpetual a Roma, ristorazione differente. Un oggetto gastronomico misterioso si affaccia sulla piazza capitolina

Apre al pubblico la prossima settimana il nuovo, ambizioso progetto gastronomico incastonato nella deliziosa piazza Iside, tra Via Merulana e Via Labicana. La mente è lo chef Cezar Predescu, che ha riunito una squadra di giovani in arrivo da esperienze...

Appunti di degustazione. Amari. Antichi, contemporanei elisir

Alla scoperta degli amari. Gli spirits che stano tornando di moda, anche grazie all'uso nei cocktail.

Appunti di degustazione. Amari. Antichi, contemporanei elisir

Alla scoperta degli amari. Gli spirits che stano tornando di moda, anche grazie all'uso nei cocktail.

Libri. L'ingrediente segreto di Terry Giacomello

Da Michel Bras a Ferran Adrià, da Andoni Luis Aduriz fino a Redzepi e Alex Atala: l'avventura di Terry Giacomello nell'alta ristorazione ha radici internazionali. Da cui nasce una cucina a tutta tecnica oggi racchiusa in un libro, che sceglie...

Libri. L'ingrediente segreto di Terry Giacomello

Da Michel Bras a Ferran Adrià, da Andoni Luis Aduriz fino a Redzepi e Alex Atala: l'avventura di Terry Giacomello nell'alta ristorazione ha radici internazionali. Da cui nasce una cucina a tutta tecnica oggi racchiusa in un libro, che sceglie...

Corea Saperi e Sapori. Le foto delle cooking class alla Città del gusto Roma

Corea e Italia si incontrano a tavola, con le cooking class del Gambero Rosso alla Città del gusto Roma, insieme ad aT Korea. Due chef coreane e uno italiano hanno unito le forze nel segno della condivisione e dello scambio...

Corea Saperi e Sapori. Le foto delle cooking class alla Città del gusto Roma

Corea e Italia si incontrano a tavola, con le cooking class del Gambero Rosso alla Città del gusto Roma, insieme ad aT Korea. Due chef coreane e uno italiano hanno unito le forze nel segno della condivisione e dello scambio...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram