Gellius

Prima o poi si passerà tra i superbi resti romani dell'antenata di Oderzo su cui il ristorante poggi...

Osteria Altran

La sosta in questa cascina di campagna sapientemente ristrutturata, oggi raffinato fine dining, è un...

Carlo Ferraioli

Sul lungofiume, di fronte ai pescherecci, un'istituzione cittadina che ha saputo rinnovarsi senza sn...

Al Tonno di Corsa

L'insegna, e la cucina, celebrano il tonno, quello pescato in tonnara. Qui, tra i carruggi del centr...

Lo Scrigno del Duomo

Il fascino di piazza Duomo è parte integrante dell'arredo di questo ristorante, situato nel palazzo antistante la cattedrale di Trento. Particolarmente suggestivo è il pergolato esterno, a un passo dalla fontana del Nettuno. Alessandro Bettucchi dirige il ristorante diversificando le...

Butterfly

La quiete silenziosa d'un giardino d'inverno, che in estate diviene veranda ombreggiata dagli alberi...

Al Becco della Civetta

La cucina del locale riflette il forte attaccamento della chef Maria Antonietta Santoro alle tradizi...

Il Cormorano

Sulla cresta dell'onda da 43 anni, anche dopo che il fondatore Renato Pinna e la moglie Diana Serra ...

A Casa tu Martinu

In transizione. È la fase di questa tavola d'un curato Relais, elegante e quieto (edifici del ‘700) ...

Il Ristorante dei Due Cigni

L'ambiente di questo ristorante è disegnato con accurata finezza, una leggerezza che paradossalmente...

Don Camillo

Giovanni Guarnieri, chef e anima del locale, debuttò a Ortigia con suo padre nel 1985. Da allora por...

Vintage 1997

In una delle piazze principali di Torino, mantiene il suo ritmo questo ristorante classico, forse non inseguitore delle ultime tendenze, ma rassicurante sia nella presenza, con la sala classica ed importante, sia nella sostanza con una cucina precisa ed un'offerta...

Da Tuccino

Qui il mare è re: per la splendida terrazza sul blu e per la perenne devozione al meglio del pescato...

Kuppelrain

Nel corso del tempo - ormai più di trent'anni – la famiglia Trafoier ha portato questo ristorante a ...

President

Paolo Gramaglia e sua moglie Laila Buondonno sanno come far sentire a casa chi arriva qui. La cura nei dettagli è la chiave, in quest'angolo gourmet a un passo dal Santuario celebre. La fantasia è marchio di fabbrica di una...

Le Cicale in città

Festeggia un quarto di secolo l'insegna dello chef Matteo Costa, autore di una cucina che coniuga tradizione e ricercatezza ma senza leziosismi. In un locale elegante arredato con stile, arrivano a tavola piatti che esaltano i sapori di stagioni e...

Margherita

È il bel ristorante all'interno del Relais & Chateaux di Villa Franceschi, stupenda villa palladiana...

Da Barbara

Vale la pena allontanarsi, ma neanche troppo, da Villasimius per raggiungere questo locale immerso n...
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