Mercato Centrale di Roma. Le riflessioni di Umberto Montano a un anno dall'inaugurazione

Fare imprenditoria nel settore della ristorazione è sempre un rischio azzardato. Specialmente in alcuni quartieri. Umberto Montano ci è riuscito a Firenze, facendo il bis a Roma, e triplicando l'offerta poi all’interno del Centro Commerciale I Gigli, ancora nel capoluogo...

9 novembre 2017

La sostenibilità, l'andamento dei mercati esteri, la difesa del marchio e i rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'arte dopo la sentenza del Tribunale sull'utilizzo del nome. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una...

Tour en France, sulla WebTv di Gambero Rosso vanno in scena i dolci di Giuseppe Solfrizzi

Il maitre boulanger capitolino, patron di Le Levain a Trastevere, svela tutti i segreti per rifare a casa le sue ricette. Una nuova miniserie golosa online sulla WebTv di Gambero Rosso, da venerdì 10 novembre. Un appuntamento a settimana, per...

Tour en France, sulla WebTv di Gambero Rosso vanno in scena i dolci di Giuseppe Solfrizzi

Il maitre boulanger capitolino, patron di Le Levain a Trastevere, svela tutti i segreti per rifare a casa le sue ricette. Una nuova miniserie golosa online sulla WebTv di Gambero Rosso, da venerdì 10 novembre. Un appuntamento a settimana, per...

Gourmet Food Festival. Tutti gli eventi dedicati alla miscelazione

Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata, Mirko Turconi e Massimo D'Addezio.

Gourmet Food Festival. Tutti gli eventi dedicati alla miscelazione

Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata, Mirko Turconi e Massimo D'Addezio.

Gourmet Food Festival. Tutti gli eventi dedicati alla miscelazione

Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata, Mirko Turconi e Massimo D'Addezio.

Indagine su un territorio: il Sannio e la sua tradizione vitivinicola

Alla scoperta del Sannio, del suoi territorio, della storia e dei suoi patrimoni vitivinicoli.

Le 6 migliori pizzerie napoletane di Milano e dintorni

C'è chi sostiene che Milano stia rapidamente diventando un polo della pizza d'autore che attira l'interesse di tanti maestri; sicuramente, l'afflusso dei professionisti dell'arte bianca campani continua ad aumentare. Ecco dove mangiare le migliori pizze nel capoluogo meneghino.

Le 6 migliori pizzerie napoletane di Milano e dintorni

C'è chi sostiene che Milano stia rapidamente diventando un polo della pizza d'autore che attira l'interesse di tanti maestri; sicuramente, l'afflusso dei professionisti dell'arte bianca campani continua ad aumentare. Ecco dove mangiare le migliori pizze nel capoluogo meneghino.

Le 6 migliori pizzerie napoletane di Milano e dintorni

C'è chi sostiene che Milano stia rapidamente diventando un polo della pizza d'autore che attira l'interesse di tanti maestri; sicuramente, l'afflusso dei professionisti dell'arte bianca campani continua ad aumentare. Ecco dove mangiare le migliori pizze nel capoluogo meneghino.

Vàzzapp': a Foggia la rete di agricoltori all'insegna della condivisione

Una rete che aggrega 350 agricoltori per gestire le relazioni tra gli addetti ai lavori e fare comunità. Accade in Puglia, nella provincia di Foggia, da ormai 3 anni con il progetto Vàzzapp', hub virtuale per favorire il confronto fra...

Vàzzapp': a Foggia la rete di agricoltori all'insegna della condivisione

Una rete che aggrega 350 agricoltori per gestire le relazioni tra gli addetti ai lavori e fare comunità. Accade in Puglia, nella provincia di Foggia, da ormai 3 anni con il progetto Vàzzapp', hub virtuale per favorire il confronto fra...

Trattoria Pennestri di Roma. Fenomenologia di un successo

Sembra sbucata dal nulla, la Trattoria Pennestri. Eppure è uno degli indirizzi di cui si sente più parlare negli ultimi mesi, per lo meno a Roma. Outsider (ma non troppo) della scena capitolina. Analisi di un successo.

Trattoria Pennestri di Roma. Fenomenologia di un successo

Sembra sbucata dal nulla, la Trattoria Pennestri. Eppure è uno degli indirizzi di cui si sente più parlare negli ultimi mesi, per lo meno a Roma. Outsider (ma non troppo) della scena capitolina. Analisi di un successo.

Doc Wine Travel Food. Fondazione Cinema per Roma

La Fondazione Cinema per Roma è stata costituita nel febbraio del 2007 allo scopo di promuovere il cinema a livello locale, nazionale e internazionale. 

Doc Wine Travel Food. Fondazione Cinema per Roma

La Fondazione Cinema per Roma è stata costituita nel febbraio del 2007 allo scopo di promuovere il cinema a livello locale, nazionale e internazionale. 

Polyphemos. L'Enoformaggeria flegrea che apre a Pozzuoli: vini e formaggi tra Campania e Francia

Da un'idea di Valeria Vanacore apre a Pozzuoli un'enoteca dalla doppia anima, che coniuga la passione per i vini di qualità alla ricerca di formaggi selezionati tra la Campania e la Francia. E l'offerta già propone tante rarità per appassionati. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram