Voci dal Master. Dove mangiano gli chef quando sono all'estero

È la prima prova degli allievi del Master in Giornalismo e Comunicazione d'Impresa dell'Enogastronomia del Gambero Rosso. Sono usciti dalle aule per incontrare i nostri grandi chef.

I Maestri del Panettone a Milano, la Tenzone del Panettone a Parma. Il Natale è vicino

Maestri pasticceri e panificatori da tutta Italia, tanti panettoni in assaggio, rigorosamente artigianali. Degustazioni, premi, incontri e riflessioni sul tema. Succede a Milano e Parma, il prossimo weekend. I nomi dei protagonisti. 

I Maestri del Panettone a Milano, la Tenzone del Panettone a Parma. Il Natale è vicino

Maestri pasticceri e panificatori da tutta Italia, tanti panettoni in assaggio, rigorosamente artigianali. Degustazioni, premi, incontri e riflessioni sul tema. Succede a Milano e Parma, il prossimo weekend. I nomi dei protagonisti. 

I 14 migliori indirizzi di Francia su Le Fooding 2018. Miglior tavola a Bidart, per l'Italia la pizza di Graziella

L'edizione 2018 di Le Fooding, la prima dopo il matrimonio con Michelin, premia le migliori insegne dell'anno e offre un vademecum di 800 indirizzi gastronomici “di genere” per orientarsi tra Parigi e la Francia. Ecco i 14 premiati. Miglior tavola...

I 14 migliori indirizzi di Francia su Le Fooding 2018. Miglior tavola a Bidart, per l'Italia la pizza di Graziella

L'edizione 2018 di Le Fooding, la prima dopo il matrimonio con Michelin, premia le migliori insegne dell'anno e offre un vademecum di 800 indirizzi gastronomici “di genere” per orientarsi tra Parigi e la Francia. Ecco i 14 premiati. Miglior tavola...

Elementi Tour 2017. A Milano vince la pizza cilentana di Paolo De Simone

Un bravo pizzaiolo sa riconoscere la pizza ad occhi chiusi. E infatti una delle prove del contest Elementi, era proprio a prova “alla cieca” sull'impasto, per identificarne, farina, idratazione, lavorazione.

Elementi Tour 2017. A Milano vince la pizza cilentana di Paolo De Simone

Un bravo pizzaiolo sa riconoscere la pizza ad occhi chiusi. E infatti una delle prove del contest Elementi, era proprio a prova “alla cieca” sull'impasto, per identificarne, farina, idratazione, lavorazione.

Agroalimentare. Export verso il record dei 40 miliardi di euro nel 2017

L'Italia migliora ma è ancora lontana dalle più alte posizioni della classifica. I dati stimati da Nomisma sui primi sette mesi del 2017 per l'export agroalimentare italiano. 

Agroalimentare. Export verso il record dei 40 miliardi di euro nel 2017

L'Italia migliora ma è ancora lontana dalle più alte posizioni della classifica. I dati stimati da Nomisma sui primi sette mesi del 2017 per l'export agroalimentare italiano. 

Peppe Guida: 8 piatti (+1) per raccontare la mia cucina

La cucina secondo Peppe Guida: semplicità, sapore, prodotto. Lo chef dell'Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense si racconta attraverso alcuni piatti straordinari.

Peppe Guida: 8 piatti (+1) per raccontare la mia cucina

La cucina secondo Peppe Guida: semplicità, sapore, prodotto. Lo chef dell'Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense si racconta attraverso alcuni piatti straordinari.

A Wong, cucina cinese d’autore a Londra. Intervista con lo chef Andrew Wong

Neanche 5 anni fa, nella capitale britannica lo chef Andrew Wong apriva le porte del suo ristorante, con l’obiettivo di portare a Londra il gusto autentico della tradizione cinese. Oggi, vanta una Stella Michelin e una clientela di fiducia che...

A Wong, cucina cinese d’autore a Londra. Intervista con lo chef Andrew Wong

Neanche 5 anni fa, nella capitale britannica lo chef Andrew Wong apriva le porte del suo ristorante, con l’obiettivo di portare a Londra il gusto autentico della tradizione cinese. Oggi, vanta una Stella Michelin e una clientela di fiducia che...

A Wong, cucina cinese d’autore a Londra. Intervista con lo chef Andrew Wong

Neanche 5 anni fa, nella capitale britannica lo chef Andrew Wong apriva le porte del suo ristorante, con l’obiettivo di portare a Londra il gusto autentico della tradizione cinese. Oggi, vanta una Stella Michelin e una clientela di fiducia che...

Gourmet Food Festival. Tutto sui panettoni e gli altri appuntamenti “dolci”

[caption id="attachment_141668" align="alignnone" width=""]Panettone con una fetta in primo piano[/caption] Tutti gli appuntamenti "dolci" di Gourmet Food Festival a Torino. Prendete nota.

Gourmet Food Festival. Tutto sui panettoni e gli altri appuntamenti “dolci”

[caption id="attachment_141668" align="alignnone" width=""]Panettone con una fetta in primo piano[/caption] Tutti gli appuntamenti "dolci" di Gourmet Food Festival a Torino. Prendete nota.

Artigianale vs industriale. La sfida dei panettoni, a Gourmet Food Festival

[caption id="attachment_141663" align="alignnone" width=""]Panettone con una fetta in primo piano[/caption] Tutto quel che c'è da sapere sui panettoni, a Gourmet Food Festival di Torino. Appuntamento imperdibile con i più importanti maestri lievitisti, alla scoperta del dolce di Natale per antonomasia. 

Artigianale vs industriale. La sfida dei panettoni, a Gourmet Food Festival

[caption id="attachment_141663" align="alignnone" width=""]Panettone con una fetta in primo piano[/caption] Tutto quel che c'è da sapere sui panettoni, a Gourmet Food Festival di Torino. Appuntamento imperdibile con i più importanti maestri lievitisti, alla scoperta del dolce di Natale per antonomasia. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram