Michelin Tokyo 2018. Nella città più stellata del mondo arriva il primo macaron per Heinz Beck

Con 234 insegne stellate, Tokyo si segnala tra le capitali gastronomiche più ambite dai viaggiatori gourmet. Molto è merito degli standard elevati della ristorazione francese in città, che gli ispettori della Rossa hanno sempre dimostrato di apprezzare. Ma è la...

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Dove comprare il tè a Torino: 8 negozi seri e specializzati

Con proposte che vanno dal brunch al cocktail dopo cena Torino continua nel suo fermento culinario. E anche la caffetteria ricopre un ruolo fondamentale in questa crescita gastronomica, tè compreso. Al punto che possiamo contare ben 8 insegne d'eccezione per...

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L'Europa e il glifosato. Cosa è, cosa ne pensano le varie parti in causa

Una catastrofe ambientale ed ecologica, secondo Slow Food. La vittoria dei pareri scientifici secondo la Coldiretti. Ma quali sono i dubbi in campo riguardo al glifosato?

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Novità a Roma. Un giovane talento per Giulia Restaurant, la cucina di Max Mariola a Prati. Aspettando Igles Corelli

Da Tivoli al cuore di Roma, il giovane Pierluigi Gallo – scuola Niko Romito – ha trovato una nuova casa. Intanto, a Prati, si appresta ad aprire Stilelibero, con la consulenza in cucina di Max Mariola. E da Eataly Ostiense...

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Mostra Mercato FIVI 2017. I nostri 10 assaggi dai vignaioli indipendenti

La settima edizione della Mostra Mercato dei Vignaioli Indipendenti si è conclusa con numeri record: oltre 15mila visitatori, con un incremento di 6mila presenze. E 3mila etichette in degustazione. Ecco le 10 che ci hanno colpito di più.

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Guida Identità Golose 2018. E la Miglior food writer dell'anno è Annalisa Zordan, del Gambero Rosso

Presentata all'Excelsior Hotel Gallia di Milano la nuova edizione della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, online e in costante aggiornamento. Oltre 1000 indirizzi, 11 Storie di Gola, 13 Giovani Stelle. Grande orgoglio per Annalisa Zordan,...

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I migliori 10 prosciutti Umbri. Igp o non Igp, l’importante è la qualità

Due classifiche per una top ten bifronte che abbraccia le migliori espressioni del prosciutto umbro: 6 Norcia Igp e 4 crudi “di montagna” di filiera regionale con un originale fuoriclasse. Tutti caratterizzati da un gusto sapido e rustico. Preparate pane...

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Les 100 Chefs 2018. La classifica fatta dagli chef: in testa Michel Troisgros, Enrico Crippa settimo

Piuttosto sbilanciata a favore della Francia, la classifica del magazine Le Chef fa votare bistellati e tristellati di tutto il mondo per eleggere i colleghi più stimati. Podio alla Francia, col terzo posto di Joan Roca. Primo degli italiani Enrico...

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15 anni di Food Law. Bruxelles festeggia l'anniversario del regolamento Ue sul cibo. Quali le prossime sfide?

Nel 2002 l'Europa si dotava di un regolamento comunitario in materia di sicurezza alimentare, produzione, commercio e consumo del cibo. Un pacchetto di norme condivise per favorire la libera circolazione delle merci e garantire alti standard qualitativi a tavola. 15...
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