Appunti di degustazione. Le migliori bollicine assaggiate allo Sparkle Day 2018

Circa 300 bollicine in degustazione e 70 banchi d'assaggio in rappresentanza di tutta Italia nella grande manifestazione dedicata agli spumanti nostrani. Tante le etichette interessanti, ma noi ne abbiamo scelte solo 9. Ecco le nostre preferite.

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Starbucks Reserve a Shanghai. Princi e Schultz ancora insieme in Cina, aspettando Milano

A più di un anno dall'accordo stipulato con Howard Schultz, e dopo il primo esordio negli States, Rocco Princi porta ora la sua esperienza trentennale nella panificazione in Cina, a Shanghai. Nell'attesa del prossimo, grande step: l'approdo sul territorio italiano.

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Sicilia occidentale: 6 cantine da non perdere di vista secondo Valerio Capriotti

Un territorio affascinante, ricco di paesaggi suggestivi, borghi e per sapori che raccontano stratificazioni millenarie: è la Sicilia occidentale. Ma oggi vogliamo parlare dei suoi vinii. ecco le 6 cantine da non perdere di vista secondo Valerio Capriotti

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Muore Alfonso Cascone. L'ultimo colpo per Artecarta, leader del packaging per pasticceria, distrutta da un incendio doloso

Alfonso Pepe e Sal De Riso, Vincenzo Tiri e Iginio Massari. Il registro di cassa di Artecarta annovera tra i suoi clienti i maestri pasticceri più celebrati d'Italia. Non a caso l'azienda a conduzione familiare di Scafati è leader nella...

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Orme Valori agricoli ritrovati. A Roma il selezionatore di prodotti virtuosi

Parte da Roma per scoprire produttori e allevatori virtuosi e poi li fa conoscere ai cuochi che cercano prodotti diversi da quelli che si trovano in giro. Così nasce Orme. Il selezionatore dei grandi chef.

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Arte del pizzaiuolo napoletano patrimonio dell'Unesco. Il riconoscimento per gli artigiani partenopei

Dopo un lungo percorso cominciato 10 anni fa, e concretizzatosi nel 2015 con la richiesta ufficiale alla Commissione Italiana, l'arte del pizzaiuolo napoletano è diventata finalmente patrimonio immateriale dell'Unesco. E i pizzaioli festeggiano questo importante riconoscimento.

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Michelin Bangkok 2018. Tutte le stelle. Esordio bistellato per Gaggan, una stella per le omelette di Jay Fai

Premia l'alta cucina come lo street food la prima edizione delle Rossa dedicata alla capitale thailandese. Comincia da due Gaggan Anand, pari merito con Le Normandie e Mezzaluna. Tra le prime stelle, una celebra lo street food della settantenne Jay...

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I vini da abbinare ai menu delle feste 2017/18. Vol. 2: 25 etichette a buon prezzo dal Sud Italia

Dall'Umbria alla Sardegna. 25 vini dall'incredibile rapporto qualità prezzo perfetti per la tavola delle feste, dalla Vigilia a San Silvestro e oltre.

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Kasher con Laura Ravaioli

Storie, ricette e racconti della Comunità ebraica di Roma. Un viaggio con Laura Ravaioli alla scoperta delle tradizioni di una cucina popolare che è diventata patrimonio della Capitale. 
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