Festeggiano 15 anni di attività Antonio e Lina con il loro ristorante dove domina la cucina di pesce per il quale si riforniscono solo da pescatori locali rispettosi della biosostenibilità. L'incantevole terrazza panoramica che si affaccia sul mare rende ancora...
Una destinazione dove gusto e design trovano diretta connessione con la cantina etnea (7 ettari sul fronte est presso Milo) dei Maugeri. Gli spazi del ristorante sono ricavati da un antico palmento ben restaurato. Giuseppe Raciti, fedele all'isola e ai...
Una delle terrazze più ambite di Firenze, dalle quali è un piacere affacciarsi sulla città e l'Arno. Tiene salde le redini della cucina Marco Migliorati, coadiuvato da Luca Tempestini, con il al quale gestisce tutti i servizi di ristorazione dell'albergo....
Nella splendida piazza Ognissanti, vista Arno, il giardino d'inverno del St.Regis si avvale della cucina ben caratterizzata di Gentian Shei, e dei suoi degustazione: il Flora dedicato alla cucina vegetariana (150 euro) e il Fauna (con dentro carne e pesce,...