Non ci si stanca mai di frequentare questo luogo del vino figlio della passione e dell'entusiasmo di Marina Bersani, attenta patronne ma soprattutto competente e aggiornata conoscitrice del mondo enologico. Il locale è piacevole e ben arredato, specie d'estate quando...
Lasciare un lavoro sicuro e cambiare vita, per amore dei croissant. È ciò che ha fatto Kate Reid, pasticcera australiana che ha trasformato il modo di fare colazione a Melbourne.
Vale la pena cominciare con il luogo, in un bell'angolo di Senigallia e arredato con grande gusto. Il servizio, giovane, spigliato e professionale, si inserisce a meraviglia nel contesto, così come lo stile della cucina che tradisce un'anima moderna nelle...
I punti di partenza della cucina dello chef Fabio Fauraz sono la qualità delle materie prime e la sua sensibilità, non priva di estro, nel saperle abbinare in piatto. A partire da qui, tra un canovaccio della tradizione intepretato con...
Il locale, giusto di fronte al teatro, respira un'atmosfera vagamente d'antan. Qui la cucina della città dentro le mura dialoga con quella francese, che a Lucca è presente con il suo tocco raffinato. Il menu, contenuto e dosato, abbraccia mare e...