La Pasquetta vegetariana di Soleschiano. In Friuli il primo borgo veg d’Italia

I promotori dell’iniziativa hanno scelto il giorno di Pasquetta, solitamente legato alla tradizionale grigliata di carne all’aperto, per presentare Soleschiano come primo borgo veg d’Italia. Siamo in provincia di Udine, nelle campagne di Manzano: ecco come nasce l’idea.

Gavi Pisè 2015

...

Gavi Quinto 2012

...

Gavi Quinto 2013

...

Gavi Quinto 2014

...

Gavi Quinto 2015

...

Gavi Quinto 2017

...

Gavi Ris. 2012

...

Ricette di Pasqua del Gambero Rosso: tortano, crostata di ricotta e lenticchie e torta pasqualina

Preparare le pizze tipiche di Pasqua in casa non è impossibile con le ricette d'autore.

Gavi Minaia 2017

...

Gavi Pisé 2011

...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram