1 marzo 2018

Trattati di libero scambio, Imu sui terreni agricoli, voucher: favorevoli o contrari? Ocm promozione, Pac, Testo Unico del vino: come aggiustare il tiro? Tre Bicchieri ha interrogato tre esponenti dei tre maggiori schieramenti politici. Ecco le loro risposte e proposte

Elezioni politiche 2018: Le proposte su ristorazione, cibo e vino da parte della coalizione di Centrosinistra

Fisco, lavoro, istruzione, imprenditoria giovanile, agricoltura, made in Italy. Quali proposte dei partiti potrebbero interessare il settore della ristorazione? Abbiamo fatto un'analisi in tre puntate dei programmi delle maggiori forze politiche. Eccoci giunti all'ultima tappa con il Centrosinistra.

Le cene in programma

Ecco i ristoranti e gli chef che vi proporranno dei menu davvero fuori dall'ordinario, abbinati ai rum Zacapa. Prenotate subito il vostro posto.

L'Atelier di Robuchon rinasce a New York. Pete Wells lo boccia, ma salva il pastry chef italiano

Dal 2006 al 2012, l'Atelier di Joel Robuchon ha lavorato a New York all'interno del Four Seasons Hotel. Poi la chiusura, e, a distanza di 5 anni, la rinascita al Meatpacking District. Ma il nuovo locale, il dodicesimo della catena...

Montevertine e Monteraponi: 2 aziende, 2 annate, 6 grandi vini

[caption id="attachment_144856" align="alignnone" width=""]Foto di Divina Vitali[/caption] La location straordinaria per una degustazione straordinaria. Al Four Seasons di Firenze una superdegustazione in anteprima dei vini – annate 2015 e 2016 – di due grandi cantine: Montevertine e Monteraponi.

Pan dell'Orso. A Scanno nasce la prima boulangerie del Parco Nazionale d'Abruzzo

Una pasticceria storica nel cuore di un borgo antico, che ora si rinnova e cambia pelle, puntando anche sulla panificazione, fra pizza alla pala e pani a lievitazione naturale. I progetti del Pan dell'Orso di Scanno.

Le Memorie di Felix Lo Basso a Trani. Il nuovo progetto dello chef nella sua Puglia

Un ritorno a casa per recuperare i ricordi del passato e portare al contempo una ventata di originalità nel panorama della ristorazione pugliese. C'è Felix Lo Basso, saldamente di stanza a Milano, dietro al progetto Memorie, affidato alla cucina del...

Gino Sorbillo joins forces with Shintaro Akatsu to conquer America. A new pizzeria in New York, then Miami and L.A.

His pizzeria at 334 Bowery, inaugurated in November 2017, quickly became a must on many New Yorkers’ lists, so Gino Sorbillo seems poised to expand in the United States.

Prodotti del mese. Marzo, il carciofo e la ricetta di Andrea Golino

[caption id="attachment_144836" align="alignnone" width=""]Carciofi Violetto[/caption] Fiori di carne vegetale, i carciofi si trovano sul mercato da novembre fino a maggio ma è indubbio che le varietà primaverili sono le migliori per tenerezza e sapore. La rustica dolcezza e l'amabile forza...

Dindr: the app that organizes restaurant date dinners comes to the USA

Tinder is one of the most famous and popular dating apps, serving every age group and nationality. One of its versions, the newest, is called Dindr and for the first time directly connects a meeting app with eating out.

Anteprima Fiere Vino a Città del gusto Napoli

Scopri le etichette che saranno presentate nelle più importanti Fiere Internazionali del vino

Anteprima Fiere Vino 2018 a Lecce, la photogallery di una magnifica serata

Si è svolta lunedì 26 febbraio la degustazione più attesa di inizio anno, quella che da sei edizioni consente di scoprire, degustandole in anteprima, le etichette che saranno presentate alle grandi fiere internazionali del vino, come Vinitaly a Verona e...

MARZO 2018 N.314

Il servizio di copertina è dedicato al barbecue, che nato e diffusosi prima in America, negli ultimi anni è esploso anche in Italia. Ecco i cuochi che lo utilizzano e come.

Starbucks scommette sull'aperitivo all'italiana e studia sul modello Eataly. A Seattle Negroni sbagliato e pizza Princi

Nuovo concept per la catena di Howard Schultz, che a partire dal quartier generale di Seattleora presidia pure l'ora dell'aperitivo. Il modello è quello di una food court destinata a moltiplicarsi, con vendita a scaffale, aree comuni attrezzate, caffetteria, bakery...

I Rum Zacapa in abbinamento

Le note di degustazione dei Rum Ron Zacapa che potrete degustare abbinati alle creazioni culinarie degli chef durante le cene in programma.

Festival gastronomici di marzo. 8 appuntamenti da non perdere

Non si ferma l'ondata di freddo che ha invaso tutta la Penisola: per far fronte al clima gelido, ecco una serie di eventi golosi in scena nel mese di marzo, fra cioccolata e distillati.

I Rum Zacapa in abbinamento

Le note di degustazione dei Rum Ron Zacapa che potrete degustare abbinati alle creazioni culinarie degli chef durante le cene in programma.

Elezioni politiche 2018: Le proposte su ristorazione, cibo e vino da parte della coalizione di Centrodestra

Fisco, lavoro, imprenditoria giovanile, agricoltura commercio, made in Italy. Quali sono le proposte dei partiti che potrebbero interessare il settore della ristorazione? Nella seconda tappa della nostra analisi in tre puntate analizziamo i programmi del Centrodestra.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram