Guida Bar d’Italia 2025: al via la ricerca dei migliori nel segno di qualità e sostenibilità

Sono iniziati i lavori della Guida Bar d’Italia 2025 del Gambero Rosso, che incorona con i Tre Chicchi, le Tre Tazzine e il Premio illy Bar dell’Anno i protagonisti del settore che rappresentano al meglio i valori di qualità, eccellenza...

L'Olanda è già nel futuro: metà delle proteine vendute nei supermercati sono a base vegetale

L'approccio sta cambiando anche grazie a un'organizzazione per il benessere animale che ha stabilito ambiziosi obiettivi di transizione proteica con la complicità della gdo

Sardegna Experience con Luigi Pomata su Gambero Rosso Channel

Tradizioni, storia e cultura (non solo enogastronomiche) della Sardegna meno nota e turistica sono al centro delle puntate di Sardegna Experience con chef Luigi Pomata, che rivisiterà alcune ricette tipiche facendoci conoscere prodotti, artigiani e produttori della Barbagia

Siamo invasi dai pasdaran del salutismo. Ma il vino, che fa anche male, almeno fa cantare!

Ormai fa tutto male: alcol, colesterolo, zucchero, proteine animali... Alla fine, anche l'acqua e il basilico - in dose eccessive - fanno male. Ma il vino? Certo, fa male... ma almeno fa cantare

Le 10 terrazze più belle di Roma dove bere e mangiare

Cocktail d'autore, sushi, fine dining, "bites": le terrazze romane hanno molto da offrire, e non solo in termini di panorama. Eccone 10 da non perdere nella lunga bella stagione della Capitale

Francesco Mazzei riconfermato alla guida della Doc Maremma Toscana: "Obiettivo 10 milioni di bottiglie"

Terzo incarico per l'imprenditore toscano. Tra i punti chiave del nuovo mandato razionalizzazione del disciplinare, ricerca, enoturismo e sinergie territoriali con gli altri Consorzi

Da Al Bano a Sting: arriva al cinema il film che racconta la seconda vita delle star che producono vino

Il docufilm in uscita a metà luglio rivela le storie di personaggi famosi che hanno scelto di produrre vino in Italia

Sorpresa amara: c'è troppo denaro in cassa. Carrefour punisce oltre 20 dipendenti

Paradosso a Torino. Le cassiere di un supermercato della multinazionale francese punite per il surplus di denaro: protestano i sindacati

Dimissioni in Oltrepò Pavese: "Gli imbottigliatori hanno paura di cambiare". Intervista alla presidente Francesca Seralvo

Dopo la fuoriuscita di cinque aziende dal Cda, il Consorzio va avanti: in settimana la scelta dei nuovi consiglieri. Sorpresa la Presidente: "Da parte loro nessun tentativo di dialogo". A pesare sulla rottura potrebbero essere stati la sostituzione del direttore...

I migliori oli dell'Umbria scelti dal Gambero Rosso

Una regione che è da sempre un riferimento per gli amanti dell'olio extravergine dal carattere intenso ed esuberante, con le aziende al vertice che crescono numericamente anno dopo anno e si confermano tra le migliori in Italia

È morto Edi Simčič, vignaiolo che ha reso grandi i vini del Collio Sloveno

Edi Simčič si è spento a 91 anni. Vignaiolo del Collio Sloveno che ha tracciato la strada per portare i vini di Brda sul palcoscenico internazionale

La maledizione del cliente solitario: niente prenotazioni per single, perfino da Bottura

La questione è seria: se si vuole prenotare un tavolo da soli, è quasi impossibile. Neppure l'Osteria Francescana prevede la possibilità di un tavolo per single

Fuga a Trieste: 8 indirizzi per innamorarsi gastronomicamente della città

Innamorarsi di Trieste in 8 indirizzi: una cittadina non propriamente estiva, carica di storia e di tanti sapori assolutamente non omologati, che sa tirare fuori il suo grande fascino di marina della Vecchia Europa

Un grande chef e uno dei pizzaioli più bravi d'Italia aprono un ristorante a Ischia

A Ischia Ivano Veccia e Nino Di Costanzo aprono Lisola insieme all'inventore della Poldina

"Chiudo il ristorante, Firenze è diventata una giostra per turisti mordi e fuggi". L'annuncio dello chef Simone Cipriani

Il cuoco racconta al Gambero Rosso la decisione di chiudere il suo ristorante aperto a Firenze nel 2016: "Immaginavo un ristorante di quartiere, e lo è stato per diversi anni, ma adesso per me è necessario uscire dalla città per...

Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala campana Dop (e un ingrediente segreto): la video ricetta di Peppe Guida

Pochi e semplici passaggi per un piatto adatto alla bella stagione. Elemento imprescindibile della tradizione culinaria campana, la vera Mozzarella di Bufala Campana DOP si riconosce facilmente grazie ai due loghi, del consorzio e della Comunità Europea, oltre al tradizionale...

Crocchette, bocconcini o pasti casalinghi: cosa dare da mangiare al vostro cane

Sono numerose e articolate le scelte di alimentazione per gli animali domestici. Ma qual è quella più adatta?

La trattoria fuori Roma che (finalmente) non tratta la tradizione come fosse il Sacro Graal

Quinto quarto e carni alla brace, ma anche verdure e pane e pasta fatti in casa. Ai Li Somari, trattoria moderna alle porte di Roma, va in scena la tradizione (ma senza esagerare)
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