Il vero protagonista del film "Babygirl" con Nicole Kidman è il latte

Il thriller erotico interpretato dall’attrice australiana è un’ode al fetish e al latte di mucca

Vent'anni dalla legge anti fumo. Sirchia: "I ristoratori, nonostante le resistenze iniziali, mi ringraziarono"

Il 10 gennaio 2005 entrava in vigore la legge che estendeva il divieto di fumo a tutti i locali pubblici - ristoranti inclusi - e aboliva le carrozze fumatori sui treni

Vini ribelli e terre indomite: dalla congiura delle polveri allo spirito resistente di Santorini

Omaggio alla ribelione! In Inghilterra, per festeggiare la fallita "congiura delle polveri", si bevono vini fumosi e da falò. Mentre Santorini trova la forza del rilancio attraverso un vino nato dalla ribellione alla cementificazione dell'isola...

Dall’involtino infiammato che porta infezioni al dolcetto che soffoca: ecco i cibi più pericolosi al mondo

Possono essere letali o provocare gravi reazioni. Sono i cibi più pericolosi del mondo. Dal Giappone agli Stati Uniti, ecco quali sono. E c'è anche uno italiano

La provincia è il cuore segreto della cucina italiana: Mortara insegna ciò che Milano dimentica

L’enogastronomia italiana è soprattutto affare di provincia, lo è sempre stato e non potrebbe essere altrimenti. No a trattorie museo, ma tradizione e innovazione devono viaggiare insieme

Degustazioni, astronomia e tour nelle enoteche: gli appuntamenti di Wine&Siena

Dieci anni per la manifestazione toscana che celebra vino ed enogastronomia. L'appuntamento è dal 25 al 27 gennaio

Nel 2025 a Roma arriva CeliaKè, il primo festival itinerante dedicato al mondo gluten free

Dal 16 al 18 maggio 2025, il Borgo Boncompagni Ludovisi a Roma ospiterà CeliaKè?!, villaggio tematico dedicato al gluten-free pensato per promuovere inclusività e consapevolezza sulla celiachia

Il ristorante di Verona guidato da una donna che ha rivoluzionato l'idea di steak house

Nata a un passo dal mare, a Terracina, Chiara Pannozzo è la chef di Bue Nero, a Verona. In pochi mesi ha rivoluzionato il concetto di carne

Bevande zuccherate sotto accusa: milioni di nuovi casi di diabete e malattie cardiache nel mondo

Lo studio di un’università del Massachusetts rivela l’impatto devastante del consumo di bevande zuccherate, aggravando le disuguaglianze sanitarie globali, soprattutto in Africa e America Latina

"Con il nuovo Codice della Strada diminuiscono le vendita di vino, non i morti sulle strade". Renzi attacca Salvini

A dare manforte al senatore di Italia Viva i dati diffusi da Asafs secondo cui gli incidenti mortali sarebbero in linea con lo scorso anno, al contrario di quanto ha dichiarato il ministro dei Trasporti nei giorni scorsi

I 10 migliori Pigato scelti dal Gambero Rosso (con un gradito ritorno sul podio)

Il Pigato, insieme al Vermentino, è uno dei vini bianchi simbolo della Liguria. Ecco le etichette che quest'anno ci hanno maggiormente colpito.

Drone russo distrugge un magazzino pieno di Prosecco a Kiev. L'azienda: "Teniamo duro, crediamo nell'Ucraina"

Il bombardamento ha devastato il magazzino dell’importatore ucraino di Bottega, azienda vinicola in Veneto, causando danni per milioni di euro

Gino Sorbillo: “Salt Bae? I napoletani lo sfotteranno, ma poi faranno la fila per andarci”

"Come per Briatore, ci sarà lo sfottò per Salt Bae a Napoli. Ma poi faranno la fila per andarci". Gino Sorbillo commenta l'annunciata apertura: "Sarà una bella opportunità per la città"

È polemica sul Primitivo di Manduria dedicato a Sinner: manca la fascetta di Stato

A sollevare il caso è il gruppo Progressisti di Manduria che ora chiede le dimissioni dell'assessore all'Agricoltura che ha imbottigliato il vino. Vigilanti del Consorzio al lavoro per verificare l'eventuale illecito

Non solo satelliti. L’assurda moda dei farmaci per dimagrire promossa da Elon Musk

L’ironia del magnate su Ozempic e Mounjaro per dimagrire accende il dibattito su farmaci, obesità e scelte alimentari

Ecco dove mangiare una grande cucina vegana a Roma (anche nei locali per onnivori)

Una selezione di indirizzi nella Capitale per chi ama i piatti vegetali oltre gli stereotipi

Alla scoperta del Pot-au-feu, il bollito contadino che tanto piaceva a Paul Bocuse

Ci sono piatti che, per quanto semplici, rimangono impressi nella memoria. Uno in particolare ha conquistato generazioni di francesi, compresi illustri chef e gastronomi

A Roma c'è una piccola bottega francese regno di formaggi e baguette fragranti

Appassionati di formaggi e vini francesi, baguette, ostriche e foie gras, accorrete a Roma nord!
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