Pasquetta 2018. Tutto il buono della festa in un panino

7 panini d'autore da portare con sé per la scampagnata di Pasquetta. Pesce, carne, formaggi, uova o o verdure: tutto il buono della festa tra due fette di pane.

La Città della Pizza 2018 a Roma. Il menu della festa di piazza che riunisce 50 maestri pizzaioli

Il prossimo week end Roma si trasforma nella capitale della pizza, con l'arrivo dei migliori maestri di impasti e lievitazioni della Penisola. Tre giorni per scoprire uno dei prodotti più apprezzati del mondo in tutte le sue forme, tra assaggi,...

Videoricetta. Vignarola di Max Mariola

Pasqua è sinonimo di primavera, che a sua volta è sinonimo, a Roma, di vignarola. Un piatto contadino a base di tutte le primizie di stagione, dai piselli alle fave. La ricetta di Max Mariola.

Pasqua 2018. L'uovo con le bacche di goji ispirato al Tamagotchi

Ve lo ricordate quel giochino elettronico a forma di uovo in cui bisognava prendersi cura sin dalla nascita di una specie aliena chiamata Tamagotchi; ecco ora c'è un uovo ispirato a lui ed è buonissimo!

Visite aperte all'Orto di Piazza Duomo. Ad Alba per scoprire l'importanza dell'orto per Enrico Crippa

Si apre giovedì 5 aprile il calendario di visite guidate all'orto della Tenuta Monsordo della famiglia Ceretto, dove Enrico Crippa e il suo staff coltivano un orto che ha dell'eccezionale, per varietà di specie vegetali e sapere contadino applicato alla...

Cucina di Casa. Il menu di Pasqua 2018: Fiadoni, Torta pasqualina, Crespelle agli asparagi, Agnello e Pastiera napoletana

Cinque ricette per un menu di Pasqua che tocca varie regioni italiane. Si comincia con i fiadoni, tipici della prima colazione pasquale in alcune zone dell'Abruzzo, e la ligure torta pasqualina. E si continua con le crespelle agli asparagi, l'immancabile...

Videoricetta. Costolette di agnello con patate schiacciate al limone di Adelaide Michelini

Un piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare le costolette di agnello con patate, una ricetta perfetta per il pranzo di Pasqua. Ecco come realizzarla.

I festival gastronomici di aprile. 8 appuntamenti da non perdere

Tanta pizza e tanto vino nel mese di aprile, che insieme alla primavera e al risveglio della natura, porta con sé una serie golosa di manifestazioni gastronomiche. Gli eventi da appuntare in agenda.

Il Rum è Servito a Roma. La cena da Livello1 con Ron Zacapa e la cucina di Mirko Di Mattia

L'11 aprile quinto appuntamento del tour Il Rum è Servito, giunto alla sesta edizione. Protagonisti in tavola i piatti di Mirko di Mattia e i rum di Ron Zacapa. Il menu della serata. 

Che Vinitaly ci aspetta? Ecco tutte le novità

Presentata a Roma la 52esima edizione. Il focus della fiera? Sui mercati del futuro: Cina, Russia e Usa motori dei consumi entro il 2022. Mantovani: "L'Italia deve lavorare sul posizionamento di qualità". Pronto il primo piano di comunicazione dell'Agenzia Ice....

The first biodegradable supermarket opens in Amsterdam. And Europe launches an offensive against plastic

The European Union has made a choice: all the plastic products will be eliminated from supermarkets by the end of 2030. Meanwhile, Amsterdam presents the first plastic-free supermarket in the world.

Bella Dentro, la nuova start-up contro lo spreco alimentare

La bella storia di due giovani milanesi che a bordo della loro apecar restituiscono dignità a frutta e verdura che altrimenti andrebbe buttata.

The twins who are turning Moscow into a food mecca

Present and future of the brothers who marked a turning point in Moscow’s gastronomy. After being the first to introduce Russian ingredients in the local haute cuisine, they are now focusing on farm-to-table that’s so popular in the West. They...

Pasqua in Svizzera: conigli di cioccolato, osterfladen e zopf

Come si festeggia la Pasqua in Svizzera? Con tanto cioccolato, ovviamente, ma anche con crostate di riso e pane dolce lievitato. Ecco le specialità svizzere tipiche della festa.

Anteprima Oli d'Italia 2018. Nord: i migliori extravergine premiati

Terminate le degustazioni della guida Oli d'Italia 2018 del Gambero Rosso, attualmente in stampa. Nell'attesa di scoprire i giudizi della commissione durante la presentazione del prossimo 16 aprile 2018 al Sol di Verona, qualche anticipazione sugli oli migliori. Cominciando dal...

Morto Andrew Balducci, pioniere delle gastronomie gourmet a New York

Italo-americano, fu il primo a importare il prosciutto di Parma in America e dare lustro alle cime di rapa. Dal padre ereditò il mitico chiosco di frutta e verdura al Greenwich Village; nel 1972, costretto a traslocare, ideò il primo...

29 marzo 2018

Presentata a Roma la 52esima edizione. Il focus della fiera? Sui mercati del futuro: Cina, Russia e Usa motori dei consumi entro il 2022. Mantovani: "L'Italia deve lavorare sul posizionamento di qualità". Pronto il primo piano di comunicazione dell'Agenzia Ice

Football’s Kitchen, seconda stagione. Le star del calcio in cucina, tra cibo e pallone

Torna su Gambero Rosso Channel il programma che mette insieme cibo e pallone, due grandi passioni degli italiani. Con Massimo Ugolini e Maurizio Rosazza Prin alla scoperta di gusti e preferenze dei calciatori italiani. Dal 4 aprile, canale 412 di...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram