Sacha

Nuova vita per il Sacha, in pieno centro e in attività con altro staff già da diversi anni. Oggi l'i...

Andreina

Errico Recanati, chef-patron di Andreina, non è più una sorpresa: da dieci anni è uno dei migliori cuochi di una regione come le Marche (ben messa in rapporto alla popolazione) e sempre più spesso finisce in copertina, grazie a una...

Da Burde

Andrea e Paolo Gori sono la quarta generazione di famiglia a gestire la trattoria, nata nel 1901: e ...

Il Foro dei Baroni

L'avvicendamento degli ultimi anni al forno e ai fornelli dello storico Foro dei Baroni si dimostra ...

Café Les Paillotes

Stabilimento glamour con gourmet interno, amato dalla Pescara bene e da chi cerca l'atmosfera. Cucin...

Enoteca di Canelli Casa Crippa

Il luogo è notevole: si trova in una delle cattedrali sotterranee che sono patrimonio storico e arch...

Viva lo Re

La lavagna delle "possibilità" ammicca a chi entra, ricordando le radici dell'offerta (gustosamente vinosa e testimoniata in doviziosi scaffali di mostra) del locale. Ma è poi la punta estrema del suo versante pop perché lista vivande, loro presentazione, arredi e...

L' Osteria dei Frati

C'è tanto calore, atmosfera e buon gusto negli ambienti di questo locale dove nella bella stagione, ...

Enoteca Centrale

La nuova sala con affaccio proprio dopo lungo lavoro è infine realtà e l'Enoteca, coi suoi spazi interni ben articolati (uno con tavolo sociale) è sempre più bella, arricchita in stagione dall'ambìto dehors sulla vetrina pedonale del Corso. La cantina...

Al Morarat

Menu di stretta tradizione, perlopiù di mare, nell'affascinante cornice di un antico fienile. Da non...

Maso Runch Hof

Questo antico maso è un indirizzo di riferimento per gustare i piatti tipici della tradizione ladina...

Marennà

La struttura dei Feudi di San Gregorio è da sempre un unicum in Irpinia, per spazi, cura, stile. Dop...

Il Doretto

Non è stato un anno facile per Mirko Rossi, costretto a chiudere per un breve periodo. Ora è tornato...

Il Faro di Capo d'Orso

Una tranche tra le più belle della costiera, a picco sulla roccia, panorami che si attraversano desi...

Osteria del Pettirosso

Nel giro di poche decine di metri si possono curare gli appetiti del bello e del buono: al Mart per gli appassionati d'arte e in questa Osteria per i buongustai. E spesso le due figure non sono disgiunte, anzi. Il...

La Pista

L'insegna è riaperta sotto la gestione e supervisione dello chef Fabrizio Tesse, che si avvale di Ro...

Cantina Siciliana

Uno dei ristoranti storici di Trapani, aperto dal 1958 e da allora sempre in auge grazie alla gestio...

Osteria dell'Arco

Offre sempre una grande solidità il locale di Tiziano Natali, pari a quella delle mura che lo ospita...
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