Arrhais

Timballo di polpo con fagiolina e patate, polpette di acciughe, pomodoro e mentuccia, la classica "l...

Civico 25

I fondatori del Civico 25 sono stati tra i primi, ormai più di venti anni fa, a scommettere sulle po...

Villa Tiboldi

  Si è subito colpiti dal panorama: la vista spazia sul mare di filari un cui è letteralmente immers...

La Passion

I buongustai ricordano ancora quel giovane cuoco che sul finire del secolo scorso aveva portato a Vi...

Borgo San Jacopo

Uno dei luoghi più iconici dove cenare a a Firenze, soprattutto se ai tavoli dell'unico balconcino con vista magnifica sull'Arno. Claudio Mengoni in cucina e Salvatore Biscotti in sala formano una coppia rodata e professionale, in grado di soddisfare un...

Pesce Briaco

Alle porte di Lucca una locanda, Vigna Ilaria (quattro camere e parcheggio) e questo locale dal bel ...

Il Verso del Ghiottone

Mise en place minimalista e lineare ma di gusto e buon agio con un servizio efficiente e competente ...

Il Tiglio di Piazza da Nilo

Lo splendido borgo di Cetona fa da cornice a questa insegna nota in tutto il territorio senese. Ci s...

Al Caminetto

Semplicità e accuratezza sono le parole chiavi di questo locale gestito con passione da Alida e Paol...

La Corte dell'Hotel Villa Abbazia

Un lussuoso relais nel centro di Follina ospita questo ristorante dove charme, buongusto e cucina d'...

Castel finedining dell'Hotel Castel

La famiglia Dobitsch nel 2021 non ha badato a spese per render ancor più bello e moderno l'Hotel Cas...

Sacha

Nuova vita per il Sacha, in pieno centro e in attività con altro staff già da diversi anni. Oggi l'i...

Andreina

Errico Recanati, chef-patron di Andreina, non è più una sorpresa: da dieci anni è uno dei migliori cuochi di una regione come le Marche (ben messa in rapporto alla popolazione) e sempre più spesso finisce in copertina, grazie a una...

Da Burde

Andrea e Paolo Gori sono la quarta generazione di famiglia a gestire la trattoria, nata nel 1901: e ...

Il Foro dei Baroni

L'avvicendamento degli ultimi anni al forno e ai fornelli dello storico Foro dei Baroni si dimostra ...

Café Les Paillotes

Stabilimento glamour con gourmet interno, amato dalla Pescara bene e da chi cerca l'atmosfera. Cucin...

Enoteca di Canelli Casa Crippa

Il luogo è notevole: si trova in una delle cattedrali sotterranee che sono patrimonio storico e arch...

Viva lo Re

La lavagna delle "possibilità" ammicca a chi entra, ricordando le radici dell'offerta (gustosamente vinosa e testimoniata in doviziosi scaffali di mostra) del locale. Ma è poi la punta estrema del suo versante pop perché lista vivande, loro presentazione, arredi e...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram