Passione birra. I prossimi appuntamenti: Spring Beer Festival, Arrogant Sour Festival, Birra del Borgo Day

Scenografiche infilate di spine, approfondimenti sugli stili birrari, publican e mastri birrai riuniti per raccontare l'evoluzione della cultura brassicola, in Italia e nel mondo. Si comincia a Roma, col villaggio alla Città dell'Altra Economia. All'inizio di giugno le birre acide...

Naturale report. Assaggi dal Salone del Vino Artigianale a Capestrano

Approdata da un paio d'anni a Capestrano, la fiera del vino artigianale che un tempo era a Navelli conferma il suo ruolo nel panorama enoico del Centro Italia, quello dei produttori-vignaioli il cui lavoro è, più che mai, in armonia...

La Cena Itinerante a Faenza in occasione di DAWE. Far vivere la città nel segno di arte e cibo d'autore

È solo uno dei tanti appuntamenti del weekend faentino in scena dal 18 al 20 maggio, ma probabilmente il più suggestivo: 50 spazi della città aperti a chef, ristoratori, osterie, cantine, birrifici in arrivo da tutta la regione, per animare...

Bruxelles difende il mito delle patatine fritte. Così la città ripensa i chioschi delle frites

Un bando aperto a designer e studi d'architettura, per trasformare le friggitorie di strada in elementi iconici di Bruxelles. Ma anche un modo per rivendicare la paternità delle frites, contesa con la Francia. Ecco chi si aggiudica la gara indetta...

Learning more about honey: an essential glossary

We went in search of all the technical terms to learn more on honey. Here are the words you need to learn.

Il miglior olio dell'Abruzzo. La produzione regionale e le aziende

Fra le diverse province, in Abruzzo è quella di Chieti a distinguersi per l'alto livello dell'olio extravergine di oliva. Ma cosa ne pensano i produttori della zona? Intervista a due grandi dell'olivicoltura abruzzese.

Idyllium a Pienza. Come si inventa un cocktail bar in un palazzo storico, con i drink che valorizzano le erbe locali

Bledar Ndoci e Federico Fioravanti si sono conosciuti a Milano, nel team di Flavio Angiolillo. Poco più di un anno fa hanno inaugurato un progetto in solitaria, a Pienza, con l'idea di portare la miscelazione di qualità in uno spazio...

Doc Wine Travel Food. Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli

Il Policlinico è il secondo ospedale italiano per grandezza, centro di eccellenza per cure, innovazione e ricerche mediche.

Eating Animals, il documentario sugli allevamenti intensivi in America

Quello degli allevamenti intensivi è un tema caldo e quanto mai delicato nel settore alimentare e non solo. Molti i quesiti al riguardo, domande di tipo etico e morale che danno vita a dibattiti animati. A fare luce sull'argomento, un...

Doc Wine Travel Food. MediCinema

Il programma terapeutico innovativo adottato da diverse Strutture Ospedaliere in Italia.

Doc Wine Travel Food. Fondazione Cinema per Roma

La Fondazione Cinema per Roma è stata costituita nel febbraio del 2007 allo scopo di promuovere il cinema a livello locale, nazionale e internazionale.

I festival del caffè di maggio. Da Milano a Roma all'insegna dell'oro nero di qualità

Un mondo in fermento, quello del caffè italiano, che continua a dimostrarsi capace di grandi sviluppi grazie ai professionisti sempre più attenti e preparati, attraverso nuove aperture ed eventi dedicati. Gli appuntamenti da non perdere nel mese di maggio.

Il futuro di Baladin è in Borsa? Intanto a Milano debutta il primo Pop&Toast, con le birre in lattina di Teo Musso

Aprirà a luglio sul Naviglio Grande, e sarà il primo di una catena di locali ideata da Teo Musso per promuovere la birra in lattina e toast di qualità. Ma il futuro del gruppo Baladin si preannuncia fitto di obiettivi:...

Menu e prezzi del ristorante di Musia, lo spazio polifunzionale nel cuore di Roma

[caption id="attachment_146757" align="alignnone" width=""]L'entrata di Musia a Roma[/caption] Dopo mesi di rodaggio entra finalmente a regime il ristorante di Musia, lo spazio polifunzionale nel cuore di Roma voluto dall'imprenditore e collezionista Ovidio Jacorossi.

Tre Gamberi. Locanda Mariella, grandi vini e una cucina in rinnovamento a un passo da Parma

Un paesino di 60 anime a una trattoria con una cantina da 2mila etichette che negli ultimi hanno ha cambiato la proposta gastronomica. Questa è Locanda Mariella, una delle migliori insegne di tradizione che merita Tre Gamberi per la guida...

Sfida al panino Gourmet

Max Mariola in collaborazione con Rovagnati ci presenta un’ avvincente gara internazionale alla ricerca del miglior panino gourmet.

Thai Kitchen Experience. Una serata con la cucina thailandese alla Città del gusto di Roma

Una serata per scoprire la cultura gastronomica thailandese nell'anno del 150esimo anniversario dei rapporti diplomatici tra Italia e Thailandia. Ecco cos'è successo alla Città del gusto di Roma animata dai colori della Thai Experience.

Food, Beer & Music alla Città del gusto Roma. Una serata per scoprire la birra di qualità con il Gambero Rosso

Il 24 maggio l'appuntamento è alla Città del gusto di Roma, che per una sera si trasforma in paradiso per gli amanti della birra, riunendo diverse realtà artigianali del settore brassicolo nazionale, in collaborazione con UDB. Ecco i dettagli sulla...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram